Ничего нового...

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ничего нового...

Сообщение Ольга » 12 янв 2011, 22:14

Я просто так выразилась неправильно ,вы меня немного запутали сейчас я сама себя не понимаю просто,мне впервые вот с таким пришлось столкнуться,как векторные отношения,столько чувств не испытанных мною ранее,ново,необычно :) они были векторные отношения,не духовные и по отношениям чисто векторные я не это имела ввиду,кстати векторные и духовные отношения похожи,только духовные отношения не страстные и не бурные,как векторные,я читала об этом в книге там где про типы браков...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Кайли
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
.: Анархист

Ничего нового...

Сообщение _Кайли » 13 янв 2011, 10:25

Amadeus писал(а):
ApelsinE писал(а):Все это хрень... Если уехал и не сказал ничего, и связи никакой нет - значит просто забил. Все остальное отмазки.
Ну это не касается 2-3 дней...
Настя 76 писал(а):Иногда люди поступают, следуя какому-то внутреннему голосу-провидению, сами не понимая почему они это сделали. Возможно подсознание поняло опасность происходящего и подсказало спасительное поведение в данной ситуации (что-то вроде "антинаркотического контроля"))).
Незнаю почему я так поступил просто внутри как то все перевернулось и очень нужно было побыть без её общения и в то же время я хотел её увидеть, и сам от этого страдал идиотизм какой то происходил со мной!
То что хотелось побыть без общения-ЭТО понятно,
НЕ понятно - почему нельзя было пожертвовать 2-мя минутами: позвонить и сказать :"не теряй,уезжаю на 2 недели(3,4,5.. месяц..год и тд..) по делам, буду недоступен"
ВСЕ! куда еще проще?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Другой момент, чего исподволь хотелось добиться таким поведением? ведь чего-то же ожидали в ответ, какой реакции?
А вообще интересно, такое поведение характерно именно для м. тигра, или ЭТИМ еще кто-то страдает?
кто же знал, что небо с каждым днем все ближе...

_Amadeus
СГ: Не определился
П о л: Левый

Ничего нового...

Сообщение _Amadeus » 09 окт 2011, 20:22

Кайли писал(а):
Amadeus писал(а):
ApelsinE писал(а):Все это хрень... Если уехал и не сказал ничего, и связи никакой нет - значит просто забил. Все остальное отмазки.
Ну это не касается 2-3 дней...
Настя 76 писал(а):Иногда люди поступают, следуя какому-то внутреннему голосу-провидению, сами не понимая почему они это сделали. Возможно подсознание поняло опасность происходящего и подсказало спасительное поведение в данной ситуации (что-то вроде "антинаркотического контроля"))).
Незнаю почему я так поступил просто внутри как то все перевернулось и очень нужно было побыть без её общения и в то же время я хотел её увидеть, и сам от этого страдал идиотизм какой то происходил со мной!
То что хотелось побыть без общения-ЭТО понятно,
НЕ понятно - почему нельзя было пожертвовать 2-мя минутами: позвонить и сказать :"не теряй,уезжаю на 2 недели(3,4,5.. месяц..год и тд..) по делам, буду недоступен"
ВСЕ! куда еще проще?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Другой момент, чего исподволь хотелось добиться таким поведением? ведь чего-то же ожидали в ответ, какой реакции?
А вообще интересно, такое поведение характерно именно для м. тигра, или ЭТИМ еще кто-то страдает?
Бывают такие моменты когда ничего не хочется говорить, а просто уйти. Я незнаю как объяснить это, просто внутри меня что то подсказывало нужно уйти и точка! Сейчас кстати у меня все налаживается, как писал Кваша год рабочий, да работать приходиться очень много времени ниначто больше нехватает. Выяснилось что меня окружают на работе одни козы, посчитал штук 6 коз и все тесно общаемся!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

И один козел вне работы. К чему все это зачем стока коз одному мне? Ужас мне страшно даже стало, когда я узнал их год рождения.
Если вы идёте через АД, идите не останавливаясь

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ничего нового...

Сообщение Ольга » 03 апр 2024, 18:27

Где вы такие истории откапываете,не понимаю, вот никогда такого не было,он увидел меня на улице,в толпе,выделил меня и понеслось...никогда мой вектор не подходил ко мне,пораженный мной
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»