как справиться со слугой?

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 26 окт 2010, 13:30

Табор уходит в небо - Рада (Светлана Тома)
http://www.youtube.com/watch?v=Y2aog3PuDqg
Все будет хорошо!

_Tina
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Tina » 26 окт 2010, 17:14

Искатель писал(а):Роми,спасибо за Ваши ответы...В контексте того,что Вы написали и того, что Вам ответили,Вы - хорошая,она-плохая. Пусть будет так, но из-за общих ответов,которые Вы дали,тема Драконши осталась нераскрытой,увы.
Искатель писал(а):Я ничего не имею против Роми,хотя в её наивность и абсолютную невинность не верю и Кабаны - не драматики,но среди Кабаних самые заправские колдуньи...со всеми вытекающими из этого последствиями

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Romy! Признайтесь уже, что Вы хитростью и обманом, прикидываясь наивной овечкой, заманили бедную, доверчивую реалистку Драконшу к себе в дом, чтобы выносить мозги и пить кровь, пользуясь каким-то колдовством!!! ;-)
Признайтесь! Пусть искатели спят спокойно))))

Искатель

Сообщение Искатель » 26 окт 2010, 17:23

Tina,Вы не в себе сегодня...? У Вас неудачный день? Зачем столько сарказма тратить вхолостую?
Все будет хорошо!

_Tina

Сообщение _Tina » 26 окт 2010, 17:27

Искатель писал(а):Tina,Вы не в себе сегодня...? У Вас неудачный день? Зачем столько сарказма тратить вхолостую?
Я на Вас удивляюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вы б себя почитали... Понимаю причину, по которой Вам так хочется защитить Драконшу, но против фактов не попрешь.

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Сообщение _Alexia » 26 окт 2010, 17:37

Nick писал(а):... набраться духу и сказать Драконше: "Хватит, дорогая, пора и честь знать". Или что-нибудь подобное.
+1
говорите-говорите.)) мой опыт показывает, что Драконши народ не обидчивый, уж в крайнем случае - легко прощающий. возможно Ваши с ней отношения перейдут просто на другой уровень)))
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

Искатель

Сообщение Искатель » 26 окт 2010, 17:41

Tina писал(а):
Искатель писал(а):Tina,Вы не в себе сегодня...? У Вас неудачный день? Зачем столько сарказма тратить вхолостую?
Я на Вас удивляюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вы б себя почитали... Понимаю причину, по которой Вам так хочется защитить Драконшу, но против фактов не попрешь.
Tina,если Вас что то не устраивает или возмущает во мне - напишите,мы поговорим с Вами и всё уладим.Согласны?
Выше я уже написал,что ни в чём не дискредитируя Роми,хочу узнать,что именно происходит с Дракошечкой? Неужели Вам не интересно?
Все будет хорошо!

_Tina

Сообщение _Tina » 26 окт 2010, 17:50

Искатель писал(а):Tina,если Вас что то не устраивает или возмущает во мне - напишите,мы поговорим с Вами и всё уладим.Согласны?
Выше я уже написал,что ни в чём не дискредитируя Роми,хочу узнать,что именно происходит с Дракошечкой? Неужели Вам не интересно?
Дело не в том, что меня что-то в Вас устраивает или не устраивает. А в том, что Romy действительно нужна была помощь - как избавиться от навязчивости подруги. Она же - подруга! Отказать трудно, перед самой собой оправдаться тоже нужно. Есть такой тип людей - VIRGO права.
Да еще и перед Вами оправдываться пришлось - "а был ли мальчик?"
Каково?
А про Дракошечку - неинтересно. Мне ( к сожалению может) такие, в основном, и попадались.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 26 окт 2010, 17:54

Надо дать Дракону почитать что тут написали. Молча.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель

Сообщение Искатель » 26 окт 2010, 17:56

Tina писал(а):Дело не в том, что меня что-то в Вас устраивает или не устраивает. А в том, что Romy действительно нужна была помощь - как избавиться от навязчивости подруги. Она же - подруга! Отказать трудно, перед самой собой оправдаться тоже нужно. Есть такой тип людей - VIRGO права.Да еще и перед Вами оправдываться пришлось - "а был ли мальчик?"Каково?
Tina,Вы правы,-помощь Роми была нужна,её оказали - поддержали и успокоили,утвердили в мысли,что она права в данной ситуации.Точка.
Теперь давайте пойдём дальше,раз уж мы все такие специалисты в области человеческих взаимоотношений.Что происходит с Дракошечкой? Интересно же понять мотивы её поведения,ведь так?
И разве нельзя сохранить отношения между ними?
Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 26 окт 2010, 18:08

Tina писал(а):А про Дракошечку - неинтересно. Мне ( к сожалению может) такие, в основном, и попадались.
На вьезде в один городок сидел старичок древний и мимо него ехала со всем скарбом семейная пара,с намерением поселиться в этом городе.
Остановившись,они спросили:
-Скажите,дедушка,а что за люди живут в этом городе - хорошие или плохие?
- А какие люди жили там,откуда вы приехали? -спросил тот.
- О,там откуда мы едем,люди сплошь мерзавцы и воры,сплетники и негодяи,которые только о том и думали всегда,чтобы нагадить ближнему...
- Здесь точно такие же люди живут - ответил старец.
Следом проезжала со скарбом другая семья и тоже остановилась возле старца,перевести дух и порасспросить старца.
- Скажите,отец,какие люди живут в этом городе - хорошие или плохие?
-А какие люди жили там,откуда вы едете?- опять спросил тот.
- О,там,откуда мы - все люди весёлые и приветливые,внимательные и заботливые,всегда готовые прийти на помощь в беде и готовые разделить радость с соседями...
- Здесь живут точно такие же люди - ответил старец.
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»