Вектор как Спасение: Петух и Кот

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 02 июл 2010, 18:22

Есть хорошая русская пословица в тему: коготок увяз - всей птичке пропасть.

Это Ваш выбор - и Ваш урожай. Дай Бог, чтобы выросла пшеница, а не репейник! Коту привет!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 02 июл 2010, 21:26

Cлежу за темой (я вообще всегда на форуме, хоть и не пишу). Хочется сказать так много… и не получается, давно разброд в собственной ситуации. Люди так разнятся между собой, что ни один гороскоп не есть истина. Но некие теории похожи на правду.

Здесь была моя тема о Кабанах, с коими вектор и о Петухах с коими равность, о муже с духовностью промолчу.
Вокруг меня уже три Кабана, один лучше другого и они не лежат на диванах, а кружат как пчелки и что…
Вышибало Петух(который тожеэнерджайзер ) выбивает меня из любого вектора. Для меня допустим вектор с Кабанами и никаких предназначений на равность с Петухами…
Последнее время поняла, что все прелести вектора(объективно реально больше плюсов от Кабанов) не могут пер###ть равности с Петухом –Скорпионом (ваш имидж).

А вам вектор и духовка ближе. Были у меня отношения с Драконами(романтика) – не пошло, хотя и не плохо было. И духовка с Котами -середнячок
А вообще сумбур получился(в себе так и не разобралась и гости приехали, но читаю и пишу…)

Послушайте советов VIRGO. Она очень верно видит ситуацию и дает реально дельные советы. Жаль я это понимаю, но не всегда могу следовать. Возможно, у вас получится.
Обязательно задумайтесь над ее словами.
Будь собой, остальные роли уже заняты

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 02 июл 2010, 22:10

Читаю и начинаю понимать чем жила моя мама, когда мне 3 года было. Почему я в таком возрасте уже на улице одна гуляла и между прочим видела как с балкона торчат их пятки.
Только вот судя по опыту в векторе с такими перегазовками не год и не два жить надо, а все время. Всё. До конца жизни с этим человеком. Я бы не решилась.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 02 июл 2010, 22:18

Что бы ни писали про счастье в векторных отношениях, аномалии всё равно вылезают. Скелеты в шкафу не спрячешь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 03 июл 2010, 00:47

Согласна!!! Но для чего тогда нужен этот вектор??
Петух-Скорпион/ Рыцарь

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 03 июл 2010, 01:43

Интересно..
Только попавшие в вектор спрашивают: для чего?, или: за что?
В этом вот и всё дело - задать вопрос, провести инвентаризацию своего прошлого, своей души, событий и людей, своих поступков. Сам вопрос : для чего? - попытка выявить причинно-следственную связь - это своеобразный шаг вперёд и вверх над собой. Вектор всегда - шанс. Шанс вырасти. Над собой или над обстоятельствами - когда как. Но это шанс роста. Мучительного, болезненного и иногда разрушительного - если не под силу.. Построить счастье в векторе - героизм, сбежать от вектора - тоже. Проигравших нет. Урок усвоен. Одни сидят на вершине горы, предав остракизму всех и вся, другие всю жизнь залечивают раны, есть ещё и третьи - которые прошли мимо без потерь, которым вектор выпал джокером, не задел души, не ранил, это те, кто самодостаточен. У этих третьих всё в порядке с энергетикой, они автономны.
Я верю, что все люди приходят на землю с одной миссией - генерировать энергию, человек ведь духовная сущность в телесной оболочке.И для нас всегда всё в мире поделено пополам: есть хорошее и плохое, доброе и злое. Люди, попавшие в вектор, часто приходят друг к другу со сбитыми настройками, с нарушенным энергообменом. И лечатся. Самое смешное - думать, что от тебя что-то зависит и ты сам выбираешь вектор. Это ДАНО. Как лекарство. А пойдёт оно впрок, вызовет рвоту или смерть от анафилаксии - это не известно.. Каждому - своё.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 03 июл 2010, 05:12

ниёле писал(а):Интересно..
Только попавшие в вектор спрашивают: для чего?, или: за что?
Люди, попавшие в вектор, часто приходят друг к другу со сбитыми настройками, с нарушенным энергообменом. И лечатся. Самое смешное - думать, что от тебя что-то зависит и ты сам выбираешь вектор. Это ДАНО. Как лекарство. А пойдёт оно впрок, вызовет рвоту или смерть от анафилаксии - это не известно.. Каждому - своё.
Спасибо Ниëле! Спасибо, вы все в точку пишите. Я тоже верю, что вектор ДАН свыше для чего-то. Меня он здорово встряхнул, растормошил, заставил оценить, что было. И вообще стало понятно, что в жизни делать надо - очень четко. Урок пошел на пользу.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 03 июл 2010, 05:34

Экземпляр Вам достался редкостный, это да..
Вы не отвечаете за его жизнь. Только за свою и дочкину, пока она маленькая. Но зачем-то Вам всё-таки нужен этот груз, остаётся так думать. А вообще, уважения у меня Ваш крендель (простите) не вызывает. А Вас что-то цепляет в нём, может то, что умный? :) Не по жизни - прикладно?
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 03 июл 2010, 05:55

ниёле писал(а):Экземпляр Вам достался редкостный, это да..
Вы не отвечаете за его жизнь. Только за свою и дочкину, пока она маленькая. Но зачем-то Вам всё-таки нужен этот груз, остаётся так думать. А вообще, уважения у меня Ваш крендель (простите) не вызывает. А Вас что-то цепляет в нём, может то, что умный? :) Не по жизни - прикладно?
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Betty » 03 июл 2010, 07:55

Да хорошо вас Кот запутал, вы бы уже перестали над его несчастьями причитать

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Мальчик вас морально использует и шантажирует, а вы ведетесь. Очнитесь , начинайте уже думать о себе :) Успеха вам в этом нелегком деле!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»