Тяжело ли хозяину в векторном браке?
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Бык-Весы (Лошадь)-муж (9 окт 1973 г. День - Обезьяна) Вождь
Тигр-Водолей (Собака)-жена, Профессор
Бык-Тигр - вектор
Бык - векторный раб Водолея (Собаки).
Весы - это Лошадь.
А кто девушка по дню?
Но турбина по косому вектору есть. Контратаки векторного раба могут быть эффективны.
Бык-Тигр - вектор
Весы - это Лошадь.
А кто девушка по дню?
Но турбина по косому вектору есть. Контратаки векторного раба могут быть эффективны.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
а мы сканером его, сканером!!!Александр Беляков писал(а):Но турбина по косому вектору есть. Контратаки векторного раба могут быть эффективны.
А Собака - это по какому гороскопу? извинитеАлександр Беляков писал(а):Бык-Весы (Лошадь)-муж (9 окт 1973 г. День - Обезьяна) Вождь
Бык-Тигр - вектор
Весы - это Лошадь.
А кто девушка по дню?
бык - векторный раб Водолея?!?! вот как интересно!!!
а я-то думаю - почему моему мужу так плохо сразу стало! мама моя теперь с ребенком сидит у нас дома. а она тоже ВОДОЛЕЙ!!! да вдобавок и терпеть его не может!
вот его так и приплющило! несколько дней сидел дома и попросил всех освободить помещение - "мне надо побыть одному"
у меня ДР - 8 февраля 1974 года
и кто же я по дню?
а как это - Весы - это ЛОшадь? что-то я совсем запуталась
и что значит "турбина по косому вектору"? с чем это едят?
у нас отношения по такому сценарию обычно развиваются.
он ходит-ходит за мной. долго ходит. вымучивает. я сдаюсь. сначала просто рай. недолго. потом ад - дооолго. потом со мной что-то происходит. откуда-то берутся силы, уверенность, резкость. я его выгоняю.
так до следующего раза.
сейчас чувствую как раз прилив сил.
Лягушка, взбивающая масло
а что такое КЗС?Александр Беляков писал(а):Чем сильнее отгон - тем сильнее нагон. Закрывайте свой КЗС заранее!
Лягушка, взбивающая масло
В какой день вы родились по СГ смотрим тут справа. http://www.xsp.ru/sh/
Водолей не наделяется характеристиками года Собаки, а Весы не равны году Лошади. Кваша нигде не приравнивает год ко знаку.
Тем более, если учитывать то, что виртуальный имидж гораздо слабее годовой структуры, это и намекает на то, что не стоит увлекаться приравниванием характеристик зодиака с годом.
Александр Беляков, не будем забывать, что годовой вектор перекрывает всё. И это помощь Ксении в рамках СГ.
Тема про косой вектор еще почти никем не проверена и в СГ про это нет ни слова. Это только догадки - вектор между годом одного и зодиаком другого.Ксения97 писал(а):А Собака - это по какому гороскопу? извините
бык - векторный раб Водолея?!?! вот как интересно!!! а как это - Весы - это ЛОшадь? что-то я совсем запуталась
Водолей не наделяется характеристиками года Собаки, а Весы не равны году Лошади. Кваша нигде не приравнивает год ко знаку.
Тем более, если учитывать то, что виртуальный имидж гораздо слабее годовой структуры, это и намекает на то, что не стоит увлекаться приравниванием характеристик зодиака с годом.
Александр Беляков, не будем забывать, что годовой вектор перекрывает всё. И это помощь Ксении в рамках СГ.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
А спросите Автора насчет этого!Ёлка писал(а):Тема про косой вектор еще почти никем не проверена и в СГ про это нет ни слова.
-
Александр Беляков
Оптика дорогая. Бить надо машиной заграждения ГАЗ-53azasello писал(а):а мы сканером его, сканером!!!Александр Беляков писал(а):Но турбина по косому вектору есть. Контратаки векторного раба могут быть эффективны.
-
Александр Беляков
Комплекс Защитных Сооружений Санкт-Петербурга от наводнений. Нагон - предвестник наводнения.Ксения97 писал(а):а что такое КЗС?Александр Беляков писал(а):Чем сильнее отгон - тем сильнее нагон. Закрывайте свой КЗС заранее!
-
Александр Беляков
До испрашивания Григория Семеновича надо статистику набрать. Я на косом векторе обжегся сильно.VS писал(а):А спросите Автора насчет этого!Ёлка писал(а):Тема про косой вектор еще почти никем не проверена и в СГ про это нет ни слова.
-
Александр Беляков
Даю ссылку:Ксения97 писал(а):А Собака - это по какому гороскопу? извините
бык - векторный раб Водолея?!?! вот как интересно!!!
а я-то думаю - почему моему мужу так плохо сразу стало! мама моя теперь с ребенком сидит у нас дома. а она тоже ВОДОЛЕЙ!!! да вдобавок и терпеть его не может!
вот его так и приплющило! несколько дней сидел дома и попросил всех освободить помещение - "мне надо побыть одному"
у меня ДР - 8 февраля 1974 года
и кто же я по дню?
а как это - Весы - это ЛОшадь? что-то я совсем запуталась
у нас отношения по такому сценарию обычно развиваются.
он ходит-ходит за мной. долго ходит. вымучивает. я сдаюсь. сначала просто рай. недолго. потом ад - дооолго. потом со мной что-то происходит. откуда-то берутся силы, уверенность, резкость. я его выгоняю.
так до следующего раза.
сейчас чувствую как раз прилив сил.![]()
*./viewtopic.php?t=3542&postdays=0&postorder=asc&start=0
Автор одобрения не дал. По моему опыту работает. У меня этими косыми векторами fase изрядно разбит.