Атомная Леда писал(а):вот и прокололся - векторFigi писал(а):А мне всех вас.
![]()
![]()
Атомная Леда писал(а):вот и прокололся - векторFigi писал(а):А мне всех вас.
![]()
![]()
все Фигушка. удачи вам и дождей поменьше!Figi писал(а):Атомная Леда писал(а):вот и прокололся - векторFigi писал(а):А мне всех вас.
![]()
И вам того же.Атомная Леда писал(а):
все Фигушка. удачи вам и дождей поменьше!
чаще допробуешся до того что , передумываешь замуж выходитьИскатель писал(а):Так что,мой совет однозначен - надо пробовать до бракосочетания!
![]()
![]()
![]()
а почему собственно не из за ягодиц?Новенькая писал(а): мужчина остается с женщиной не из-за ее кожи, нежной спинки и ягодиц. Что-то другое должно быть кроме этого. Так, чтобы навсегда.
Парень-то влюблен! Серьезную дилемму решает, между прочим.
Антонов поет: "мы все спешим за чудесами".Я говорю - торопиться не надо...
да какой там пугает, меня это давно уже не пугает..Новенькая писал(а):Ребята, в пылу полемики мы с вами забыли, что ровно неделю назад Фаталист должен был встречаться с обеими своими женщинами. С тех пор - ни слуху, ни духу.
Это просто пугает! Что они с ним сделали? Или он с ними?
SOS!
![]()
![]()
Значит это Судьба. Даже две. Многочлен.Новенькая писал(а):Ребята, в пылу полемики мы с вами забыли, что ровно неделю назад Фаталист должен был встречаться с обеими своими женщинами. С тех пор - ни слуху, ни духу.
SOS!
или полная кастрацияazasello писал(а):Значит это Судьба. Даже две. Многочлен.Новенькая писал(а):Ребята, в пылу полемики мы с вами забыли, что ровно неделю назад Фаталист должен был встречаться с обеими своими женщинами. С тех пор - ни слуху, ни духу.
SOS!
![]()