управляемы судьбой)Olesa писал(а): мы полностью управляемы..
Можно ли разорвать духовную связь?
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ох ох, ну я догадываюсь при чемOlesa писал(а):Амети, родите ребенка и поймете при чем здесь мужчины. .Амети писал(а):Да, конечно. мужчины обычно не при чем и к рождению ребенка тоже
.

кто не пытается сам себе помочь? Аш? странно.. она же другим помогает. ох, ну понятно "чужую беду руками разведу". какое распространенное заблуждение.Olesa писал(а):
Ps: Ёлочка, пасиб, но надо мне усмирить поток собственного красноречия. Человеку нельзя помочь если он не пытается помочь себе сам тоже.
ну раз верите в этоFatalist писал(а):управляемы судьбой)Olesa писал(а): мы полностью управляемы..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Совершенно верно, в хозяйствеАмети писал(а):ох ох, ну я догадываюсь при чемOlesa писал(а):Амети, родите ребенка и поймете при чем здесь мужчины. .Амети писал(а):Да, конечно. мужчины обычно не при чем и к рождению ребенка тоже
.муж в хозяйстве пригодится
:
-
пусть Крыс тогда.. трезвеет что-ли. если хорошо было вне брака, должно и в браке понравитсяOlesa писал(а):Совершенно верно, в хозяйствеАмети писал(а):ох ох, ну я догадываюсь при чемOlesa писал(а):Амети, родите ребенка и поймете при чем здесь мужчины. .Амети писал(а):Да, конечно. мужчины обычно не при чем и к рождению ребенка тоже
.муж в хозяйстве пригодится
:
- _Fatalist
- П о л: Левый
Конечно, направляемы)Olesa писал(а):ну раз верите в это
Не верю, ведь верить - воспринимать на веру без фактов и доказательств, не зная, по существу, правда или нет.
Для меня судьба - это не то, что существует где-то там и от чего зависит, выиграю я миллион в лотерею или нет.
Судьба, - например, то, что я родился мужчиной. И как бы я ни управлял проказницей, я никогда не смогу делать многое из того, что может женщина.
Одному написано быть спортсменом, а другому музыкантом.
Если поймёт человек, кем ему быть суждено (легче и приятней всего) - станет самим собой! значит он направляем.
Думаю так.
Мышки
Издалека любуюсь вами. Умницы.
Ash, простите, больше не буду флудить.
Вы подумайте все же для чего в Вашей жизни любимый человек? Нужна ли ему Ваша реальность в виде брака, семьи, выиграет ли он от неё или пойдет на уступки. Уступок ведь нам не надо, правда девочки?
Издалека любуюсь вами. Умницы.
Ash, простите, больше не буду флудить.
Вы подумайте все же для чего в Вашей жизни любимый человек? Нужна ли ему Ваша реальность в виде брака, семьи, выиграет ли он от неё или пойдет на уступки. Уступок ведь нам не надо, правда девочки?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Вы правы милый Фаталист. Каждому свое.Fatalist писал(а):
Судьба, - например, то, что я родился мужчиной. И как бы я ни управлял проказницей, я никогда не смогу делать многое из того, что может женщина.
Мужчине мужчиново,
женщине женщиново.
С детства хотела быть спортсменкой, но не получилось.
Не судьба.

Каждому свое.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А что собсна тут такого? Тут недавна перечисляла все возможные формы энергообмена, а их не так и много, всего 4...
1.Милостыня
2. Обмен
3. Воровство
4. пожертвование
Обмен - это уже идеальный вариант. Эгоизм нашего ума заставляет нас воровать всегда и везде - конкуренция в бизнесе, спорте, дома....
Как сказал разок тут молния - "не ханжуйте" а....... воруют все у всех, улыбаются и воруют. Разоряют конкурентов, партнеров кидают.... обычное дело.
А мы все думаем Григорий Семеныч сказочки пишет нам. Вычленил любимые способы воровства разных годовых знаков - вот и все. А не воруют только святые. Вы таких лично много знаете?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Да признаюсь,есть конкурент по бизнесу и люблю я демпингом заниматся по самое небалуйся,а он Обезьян все страдает.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?