И вы пойдете за идеей- фикс.Ash писал(а):Не соглашусь. Фатально преданные идеям-фикс-это да...Figi писал(а):_[_
Крысы они совсем без ума.
Не верю.
И вы пойдете за идеей- фикс.Ash писал(а):Не соглашусь. Фатально преданные идеям-фикс-это да...Figi писал(а):_[_
Хочу облагородить идею-фикс мудрой волейFigi писал(а):И вы пойдете за идеей- фикс.Ash писал(а):Не соглашусь. Фатально преданные идеям-фикс-это да...Figi писал(а):_[_
Не верю.
Я только об ощущении счастья-несчастья. Вечны ценности, а человек - искорка. И важен только настоящий момент. Какие они - тонкие миры, мы можем только догадываться, но говорить с уверенностью... нет, я пас..Ash писал(а):не все. есть вечные ценности,которые как раз в ЭТОМ мире и нужно познавать. Духовка-лучшее место в этом мире для познания ТОГО.Olesa писал(а):Ash, в этом мире настолько все относительно и временно, а главное скоротечно, что мы не знаем во что завтра превратится Лимон. И не стоит гадать на этот счетAsh писал(а):по счастью-несчастью.
Мы начинаем понимать друг друга.Ash писал(а):Хочу облагородить идею-фикс мудрой волейFigi писал(а):И вы пойдете за идеей- фикс.Ash писал(а):Не соглашусь. Фатально преданные идеям-фикс-это да...Figi писал(а):_[_
Не верю..
Духовный мир можно увидеть.Стереть пыль эгоистических желаний с сердца.Отражение-покажет.Уверенно покажет.Настоящий момент проживается,если здесь и сейчас происходит процесс любовного служения Божественной игре.Olesa писал(а):Я только об ощущении счастья-несчастья. Вечны ценности, а человек - искорка. И важен только настоящий момент. Какие они - тонкие миры, мы можем только догадываться, но говорить с уверенностью... нет, я пас..
Спасибо,Фиджи.Figi писал(а):_]_Мы начинаем понимать друг друга.
И в этом вам удачи.Большой.
Логики поменьше. И Вождизма, с Крысой вашей.
А чтобы облагородить что-то, можно и вождизма.ИМХО.
Ашенька, так он Вектор или Профессор.Ash писал(а):Спасибо,Фиджи.Figi писал(а):_]_Мы начинаем понимать друг друга.
У нас с ним без вождизма никак.Он -Профессор,стремящийся стать Вождем,А я Вождь,движущийся к Профессору. Столкновение в лоб,слияние,протекание друг через друга...
Вектор,который на месте профессора.Вместо того,чтобы "грести" в следующий соседний имидж Аристократа,"гребет" супротив течения к предыдущему Вождю.Figi писал(а):Ашенька, так он Вектор или Профессор.Ash писал(а):Спасибо,Фиджи.Figi писал(а):_]_Мы начинаем понимать друг друга.
У нас с ним без вождизма никак.Он -Профессор,стремящийся стать Вождем,А я Вождь,движущийся к Профессору. Столкновение в лоб,слияние,протекание друг через друга...
Не пойму вас. Простите.
Как понять выделенное?Ash писал(а):Давайте,Фиджи,объясню на вашем примере. Собака-Телец.Если бы не вектор,то был бы плюсовой Аристократ,стремящийся в Профессоры(следующий за ним имидж),Вектор -это разворачивание против течения.Получаем-Аристократ в стремлении к Рыцарю.
(Подробно собираюсь осветить в статье.)