Возражаю. Неспособна. Вектор. Помойка в голове - движущая сила всей жизни.Tera писал(а):Хотя я еще способна абстрагироваться от этого, выплывать из липкого месива сознания в реальный мир. Там хорошо. Весна! Обожаю веcну, правда, именно в этот период меня «колбасит» больше всего (гормоны, наверное). Но я это люблю.
Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Согласен. У вас уже помойка в голове. Крыса-Лошадь. Вектор.Александр Беляков писал(а):Возражаю. Неспособна. Вектор. помойка в голове - движущая сила всей жизни.Tera писал(а):Хотя я еще способна абстрагироваться от этого, выплывать из липкого месива сознания в реальный мир. Там хорошо. Весна! Обожаю веcну, правда, именно в этот период меня «колбасит» больше всего (гормоны, наверное). Но я это люблю.
Каждому свое.
-
Второй ответ: Помойка в моей голове - норма. Читайте Автора. Занимаясь мониторингом (по моему портрету видно, что я занимаюсь мониторингом автодорог - я там, на месте оператора автодорожного сканера), я вынужден все время структурировать помойку реальности. Люди, которым порядок в голове не нужен по способу жизни и организации сознания, вызывают у меня душевный трепет.Figi писал(а): Согласен. У вас уже помойка в голове. Крыса-Лошадь. Вектор.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
очень в Вас Рыцарь узнаваем, дорогой Александр!Александр Беляков писал(а):Второй ответ: Помойка в моей голове - норма. Читайте Автора. Занимаясь мониторингом (по моему портрету видно, что я занимаюсь мониторингом автодорог - я там, на месте оператора автодорожного сканера), я вынужден все время структурировать помойку реальности. Люди, которым порядок в голове не нужен по способу жизни и организации сознания, вызывают у меня душевный трепет.Figi писал(а): Согласен. У вас уже помойка в голове. Крыса-Лошадь. Вектор.
Всю нашу братию трясет и подкидывает при виде нарушения Закона и Порядка. А все же не мешало бы Вам чуть смягчить формулировки, резковато у Вас как-то.

Исчезающий эльф
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
В чем сумасбродность Крыс, отличаеться от сумасбродности Векторов.Александр Беляков писал(а):Второй ответ: Помойка в моей голове - норма. Читайте Автора. Занимаясь мониторингом (по моему портрету видно, что я занимаюсь мониторингом автодорог - я там, на месте оператора автодорожного сканера), я вынужден все время структурировать помойку реальности. Люди, которым порядок в голове не нужен по способу жизни и организации сознания, вызывают у меня душевный трепет.Figi писал(а): Согласен. У вас уже помойка в голове. Крыса-Лошадь. Вектор.
Каждому свое.
-
1.В соблюдении грамматики и пунктуации.Figi писал(а):В чем сумасбродность Крыс, отличаеться от сумасбродности Векторов.Александр Беляков писал(а):Второй ответ: Помойка в моей голове - норма. Читайте Автора. Занимаясь мониторингом (по моему портрету видно, что я занимаюсь мониторингом автодорог - я там, на месте оператора автодорожного сканера), я вынужден все время структурировать помойку реальности. Люди, которым порядок в голове не нужен по способу жизни и организации сознания, вызывают у меня душевный трепет.Figi писал(а): Согласен. У вас уже помойка в голове. Крыса-Лошадь. Вектор.
2. В соблюдении правил обсуждения: можно сравнить крысу и собаку или внутренний вектор и рыцаря. Нельзя сравнивать крысу и вектор. Это разное.
3. Сам вопрос "Figi", его грамматика и пунктуация, его категорийная неправильность, небрежный способ его подачи согласно представлениям Этической системы II по Лефевру суть свидетельство той самой "внутренней силы" вектора, для которого не имеют значения такие пустяки, как категории, грамматика, пунктуация, а также (по моему опыту) законность, нравственность и др.
4. В этой связи благодарю за демонстрацию, подтвердившую тезис, что у энергетически сильного вектора помойка в голове суть стандартная ситуация.
5. Для меня важно структурировать помойку, которая льется в мое сознание. Я ведь не могу уйти в затвор - издохну без общения. Водолеи - рыцари верны заветам Галилео Галилея, который из помойки аристотелевской натурфилософии создал первую настоящую науку - физику.
6. В указанной теме для меня было принципиально важно, чтобы Tera осознала такую свою особенность, как умение не слышать, не видеть и не понимать окружающих, поскольку ей это как бы не нужно по векторной энергетике. Благодарю "Figi" за то, что она не побоялась продемонстрировать на себе эту важную особенность.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
«В указанной теме для меня было принципиально важно, чтобы Tera осознала такую свою особенность, как умение не слышать, не видеть и не понимать окружающих, поскольку ей это как бы не нужно по векторной энергетике»
Как я уже говорила, Вы сразу раскусили меня.
Помойка в моей голове - норма. Очень может быть. А муж лезет со своими расчистительными работами и портит дело стольких лет.
Не стану сравнивать Крысу и Вектор, а вот по Крысам и Лошадям, имею два жизненных примера. Один со знаком плюс, другой – минус. Хотя минус это громко сказано. Я уже признала свое умение в понимании окружающих, поэтому с тем Крысом поступаю согласно ему. Когда он пытается меня кусать (а Крысы бывают разные, одни просто саблезубые, а другие так, курам на смех), я бью его копытом по голове и отправляю в игнор. Да могла бы попытаться его понять. Зачем? Крыс/Лев муж моей двоюродной сестры (Дракон/Водолей), мы бываем у них редко и там всегда так скучно… Он мое единственное развлечение. Но я дала себе зарок, если он первый не укусит, я его не трогаю. Он еще ни разу меня не разочаровал
По поводу резковато. Нам не привыкать. Зато мы вызываем у оппонента душевный трепет, уже что-то.
P.S. Каюсь за соблюдение грамматики и пунктуации. C пунктуацией всегда дружила плохо. Да и родной язык мой украинский. Надеюсь, на снисхождение читающих и обещаю исправиться. Позже. Наверное, летом, весной не могу. Впрочем, Вам, вероятно, все равно.
Как я уже говорила, Вы сразу раскусили меня.
Помойка в моей голове - норма. Очень может быть. А муж лезет со своими расчистительными работами и портит дело стольких лет.
Не стану сравнивать Крысу и Вектор, а вот по Крысам и Лошадям, имею два жизненных примера. Один со знаком плюс, другой – минус. Хотя минус это громко сказано. Я уже признала свое умение в понимании окружающих, поэтому с тем Крысом поступаю согласно ему. Когда он пытается меня кусать (а Крысы бывают разные, одни просто саблезубые, а другие так, курам на смех), я бью его копытом по голове и отправляю в игнор. Да могла бы попытаться его понять. Зачем? Крыс/Лев муж моей двоюродной сестры (Дракон/Водолей), мы бываем у них редко и там всегда так скучно… Он мое единственное развлечение. Но я дала себе зарок, если он первый не укусит, я его не трогаю. Он еще ни разу меня не разочаровал
Не хорошо. Петух ведь Рыцарь. Хотя… Подкинуть его раза три думаю не помешает. А то, несмотря на приличный курятник, он весь такой грустный, просто Рыцарь печального образа.Брунгильда писал(а):очень в Вас Рыцарь узнаваем, дорогой Александр!Александр Беляков писал(а):Второй ответ: Помойка в моей голове - норма. Читайте Автора. Занимаясь мониторингом (по моему портрету видно, что я занимаюсь мониторингом автодорог - я там, на месте оператора автодорожного сканера), я вынужден все время структурировать помойку реальности. Люди, которым порядок в голове не нужен по способу жизни и организации сознания, вызывают у меня душевный трепет.Figi писал(а): Согласен. У вас уже помойка в голове. Крыса-Лошадь. Вектор.
Всю нашу братию трясет и подкидывает при виде нарушения Закона и Порядка. А все же не мешало бы Вам чуть смягчить формулировки, резковато у Вас как-то.![]()
По поводу резковато. Нам не привыкать. Зато мы вызываем у оппонента душевный трепет, уже что-то.
P.S. Каюсь за соблюдение грамматики и пунктуации. C пунктуацией всегда дружила плохо. Да и родной язык мой украинский. Надеюсь, на снисхождение читающих и обещаю исправиться. Позже. Наверное, летом, весной не могу. Впрочем, Вам, вероятно, все равно.
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Петухи, оказывается, умеют шикарно петь! А я думала они могут только кукарекать
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
что, он у вас уже запел? это в какой ситуации? что вы сделали с ним?Tera писал(а):Петухи, оказывается, умеют шикарно петь! А я думала они могут только кукарекать(шучу).
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: Левый
а вот и не подеретесь
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.