Инна писал(а): Есть такое знание, что душа сама выбирает тех родителей, у которых она воплотиться в теле как их дитя

Вот то-то и оно! У меня давно такое подспудное ощущение, - только - чур! - без насмешек, - что еще до нынешнего воплощения, я пожелал какого-то экстрима в жизни, видимо не удовлетворенный прошлыми вялотекущими инкарнациями. Ну и получил... не бардак, конечно (хозяйство и все такое - окейное у родителей было, ведь, скажу, оба чистюли неимоверные), но нервический тарарам тот еще. Тарарам продолжается и доныне с матерью, которая после инсульта идет на выздоровление, но все равно своим нередким непослушанием меня выворачивает наизнанку. Господи, но какие же это упертые создания, Козы!..
В общем, я уже тысячу раз повинился, ибо, вопреки расхожей фразе, что "родителей не выбирают", чувствую, ощущаю на подсознательном уровне, что все-таки выбирают, еще там, пред порогом земным. Я доигрался со своим разгильдяйством и жаждой острых ощущений. Теперь прошу высший разум простить мне мою наивность и даровать какое-никакое восполнение, лучше, конечно такое, какое мечтается. Считаю, что заслужил, не горжусь этим, а трезво оцениваю свои труды...