крыса-собака все безнадежно?
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
в том то и прикол,что хорошо для равных отношений,не пойдет для романтики.муж не должен жену подталкивать к карьерным свершениям.она как принцесса,которую он отвоевал в бою.и для нее он как принц, который если надо,достанет с неба луну! 

- _Арсений А.
- СГ: Не определился
Isolda, если Вы положите романтический брак на предметный стол и начнете препарировать, то увидете там развод.
Нельзя снимать розовые очки, а теория СГ очень этому способствует. Не забывайте, что "Во многой мудрости много печали".
Нельзя снимать розовые очки, а теория СГ очень этому способствует. Не забывайте, что "Во многой мудрости много печали".
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
А вот теперь вопрос в другую сторону
я СобакоРак, он КрысоРак.... сплошная романтика, но что то не срастается, что то не получается. Опять же гребаный кризис, о котором Кваша говорит6 что в России его нет (и на сколько я вижу близлежащих олигархов, его действительно нет6 просто недополучили пару лишних миллионов долларов, а мы, простые труженники во славу капитализма не можем купить себе пресловутый батон краковской колбасы)...
так вот, расставаний - полно, я сменила имидж с Собаки Вождя, на Собаку Аристократа, находящуюся у меня где то там, глубоко в реверсе... вытащила таки. В рюши пока не переоделась, но декольта притягивает взор близ лежащих мужчин, соответственно и ревнивого Крыса, перелопатившего уже пол интернета в попытках поймать меня на чем то (благо какие то мои ники знает).... но вот беспокоит меня совсем не романтичная черта моего Крыса.... при первой встрече был мне подарен шикарный букет роз, одна из них даже дала корни, посажу на даче..... ну вот собственно и все

так вот, расставаний - полно, я сменила имидж с Собаки Вождя, на Собаку Аристократа, находящуюся у меня где то там, глубоко в реверсе... вытащила таки. В рюши пока не переоделась, но декольта притягивает взор близ лежащих мужчин, соответственно и ревнивого Крыса, перелопатившего уже пол интернета в попытках поймать меня на чем то (благо какие то мои ники знает).... но вот беспокоит меня совсем не романтичная черта моего Крыса.... при первой встрече был мне подарен шикарный букет роз, одна из них даже дала корни, посажу на даче..... ну вот собственно и все
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
тот же квак говорит что в империях непрерывный экономический кризисPokita писал(а):Опять же гребаный кризис, о котором Кваша говорит6 что в России его нет (и на сколько я вижу близлежащих олигархов, его действительно нет
- КА2
То ли сам себе противоречит, то ли абсолютно прав в обоих случаях...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
я вас разочарую, - очень.Pokita писал(а):Неужели Крысы до такой степени жадны????
экономическая пронырливость, запасливость и хитрож*cть некоторых наших экземпляров просто уже легендарна...
один знакомый у меня грызун всем задания раздавал - что ему дарить на д/р. рассчитывал все, суммы, количество подарков, кошельки дарителей. сбор подарков начал за 4 мес до дня рождения. парню 24 года, бугалхтер.
в природе - суслики, белки, комяки, ежи - все что-то да тащут по сусекам... куда-то прячут-перепрячут... глазки бегают, ручки трясутся.
говорят, что у белки количество точек запасов по лесу переваливает несколько тысяч, и она все это прекрасно помнит.
вспомните белку из "ледникового периода". отличная иллюстрация истеричной крысы у которой вырисовывались перспективы обладания кое-чем.
есть экземпляры и попроще - например, хомяк толстощекий с пшеном из советского мульта. или добрый ежиг.
вот ваш отец кто-то из них.
но не забывайте - когда то это дает много блага - не будь кудрина и еще каких-то двух крыс - у нас ни стабфонда ни золотовалютных резервов не было бы... причем из воздуха, с нуля они откуда-то из той перестроечной задницы вырисовались... и сейчас только на крыс надежда. кризис!
Неправда. Вокруг меня много Крыс. Не жмотятся они перед своими любимыми. В долгом романтическом браке Крыса-Собака муж периодически выводит жену в ресторан(так они празднуют свои даты).Но это муж. К сожалению Рака нет перед глазами. Но Рыбы, Лев, Телец не жмоты.azasello писал(а):я вас разочарую, - очень.Pokita писал(а):Неужели Крысы до такой степени жадны????
Это Овен. Лев тоже так поступает. А Рак ,наверное, копит на что-нибудь? Может вам намекнуть осторожно про подарок?Pokita писал(а):батюшка - Крыса.... но я помню своего отца, который мог получив гонорар повести маму и свою сестру в Метрополь, любимы свой ресторан, и этот самый гонорар там оставить...
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Внесу свои пять копеек. Мужчина Овен-Крыса - наищедрейший! Чудесные подарки - с отменным вкусом. Всегда первый предлагал и оказывал финансовую помощь в чём-либо. С деньгами расставался очень легко. Социальное положение: весьма успешный бизнесмен.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- КА2
У меня тоже есть знакомы КрысоСкорп, раздает задания на ДР, мне заказал картину, что я и исполнила, при чем постоянно слышу жалобы от его жены Быка, мол колечко хочет, а он не покупает, объяснила, что если бы она захотела навороченную газонокосилку, нужную в хозяйстве, то уже завтра у нее она была бы.. а колечко весЧь не нужная в хозяйстве.....
С другой стороны, мой Крыс, едва познакомившись сообщил, что у него в гараже стоит-пропадает вторая машина, и "давай я тебе ее отдам, будешь на ней ездить?", (добро пропадает) ответила, что есть своя машина, любимая менять ни на что не собираюсь... тема затихла.
Нет, я все понимаю, проблемы... но я же не прошу отвести меня в пресловутый Метрополь, подарить мне платиновое кольцо с 50 каратным булыганом, просто небольшие уверения в симпатии..... Слов полно, дел нет....
С другой стороны, мой Крыс, едва познакомившись сообщил, что у него в гараже стоит-пропадает вторая машина, и "давай я тебе ее отдам, будешь на ней ездить?", (добро пропадает) ответила, что есть своя машина, любимая менять ни на что не собираюсь... тема затихла.
Нет, я все понимаю, проблемы... но я же не прошу отвести меня в пресловутый Метрополь, подарить мне платиновое кольцо с 50 каратным булыганом, просто небольшие уверения в симпатии..... Слов полно, дел нет....