у меня недавно был парень Кабан,он бывший мой вообще то, 7 лет назад расставались,он опять решил вернуться. с ним был просто вектор по дням рождения. он обезьяна по дню. я змея, задело его сильно вектором,прям безумные вещи творил в таком своем состоянии,даже руку резал,мне показывал,как сам говорил" у меня огонь внутри и с каждым днем он все больше,когда смотрю на тебя, особенно когда в глаза смотрю,токи необычные аж проходят по мне"-жениться даже хотел на мне. познакомил с родителями и обьявил о своем желании жениться,говорит,вот ты одна среди всех русских девушек,а он нерусский,которую я правда полюбил сильно,но сейчас расстались. передумал жениться. друзья на работе отговорили его,потому что я старше его 10 лет,что мол, она тебе такая не нужна,на мозги капали ему,он вначале всю неделю не хотел их слушать. а потом сдался....правда потом продолжал звонить постоянно.встречи требовать,говорил,что тянет несмотря ни на что...подло поступил со мной.плохо...ну ничего .я кое что сделала ему в энергетическом плане, раньше не был никому нужен особо,а теперь и подавно не будет нужен!!!!кабан-дева как я Аристократ, а такой морально некрасивый человек,обидел меня сильно,причинил боль...да и внешне тоже,честно говоря,сильно на любителя....мне вселенная знаки давала,что он вернется еще,не сможет без меня, и карты говорят,что он не навсегда ушел...вчера говорю ему,я ухожу с соц сети этой навсегда, все равно ты там с другой уже наверно,а мне делать здесь нечего,а одно слово только написал," я не пишу никому"))))
он ко мне теперь в сны припирается и мучает меня там, надо выгнать его оттуда,чтоб больше не приходил...я тому Дракону начала нести свой обычный бред как он выражается,*но для меня не бред*" интересный ты вообще человек"