Векторные отношения. Кабан - Дракон

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 апр 2022, 09:31

Маха писал(а):
15 апр 2022, 22:34
Просто как-то не очень от слуг... А хозяева равнодушны. Одни вопросы.
у меня недавно был парень Кабан,он бывший мой вообще то, 7 лет назад расставались,он опять решил вернуться. с ним был просто вектор по дням рождения. он обезьяна по дню. я змея, задело его сильно вектором,прям безумные вещи творил в таком своем состоянии,даже руку резал,мне показывал,как сам говорил" у меня огонь внутри и с каждым днем он все больше,когда смотрю на тебя, особенно когда в глаза смотрю,токи необычные аж проходят по мне"-жениться даже хотел на мне. познакомил с родителями и обьявил о своем желании жениться,говорит,вот ты одна среди всех русских девушек,а он нерусский,которую я правда полюбил сильно,но сейчас расстались. передумал жениться. друзья на работе отговорили его,потому что я старше его 10 лет,что мол, она тебе такая не нужна,на мозги капали ему,он вначале всю неделю не хотел их слушать. а потом сдался....правда потом продолжал звонить постоянно.встречи требовать,говорил,что тянет несмотря ни на что...подло поступил со мной.плохо...ну ничего .я кое что сделала ему в энергетическом плане, раньше не был никому нужен особо,а теперь и подавно не будет нужен!!!!кабан-дева как я Аристократ, а такой морально некрасивый человек,обидел меня сильно,причинил боль...да и внешне тоже,честно говоря,сильно на любителя....мне вселенная знаки давала,что он вернется еще,не сможет без меня, и карты говорят,что он не навсегда ушел...вчера говорю ему,я ухожу с соц сети этой навсегда, все равно ты там с другой уже наверно,а мне делать здесь нечего,а одно слово только написал," я не пишу никому"))))
он ко мне теперь в сны припирается и мучает меня там, надо выгнать его оттуда,чтоб больше не приходил...я тому Дракону начала нести свой обычный бред как он выражается,*но для меня не бред*" интересный ты вообще человек" :2sarcastic:он говорит
За это сообщение автора Ольга поблагодарил:
Маха
Рейтинг: 7.69%

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 29 апр 2022, 23:52

Я, Драконша, люблю мужа Драконыча. Сложного и непредсказуемого. Я могу представить, что такое любить Лошадя (10 лет с ним жила, нашему сыну 20 лет). Но вот вообще не представляю, что можно любить хозяина Кабана. Думаю, они симпатяги - но вот любить их, жить с ними - как-то чересчур. Поздороваться-раскланяться - куда ни шло. Пробовать там периодически... Да и то, мало интересно. Но нон-стопом наблюдать - нет. Я б не смогла. Мне б скучно стало быстро очень.
Работать с ними - очень даже интересно. А жить - по-моему, тухляк.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»