Воспитание - очень важная штуковина. Есть, правда, один весьма значительный нюанс. При отсутствии "внутреннего стержня" никакое воспитание не поможет - почему мы и видим везде и всюду, как вырастают откровенные ублюдки в семьях замечательнейших родителей, всю душу в детей вкладывающих. Бывают и примеры обратные. Я знал удивительного парня, крепкого семьянина, всегда всё в семью несущего, никогда жену не дающего в обиду - сам же он выходец из семьи, где трезвыми родители бывали крайне редко. Не говоря уже о воспитании... Есть нечто, недоступное нашему пониманию - вот и всё

Сами посудите: зачем нести кофе в постель тому, кто об тебя вытирает ноги? Нежто он таким макаром осознает что? Не смешно ли? А вот и не смешно - глупо, и очень даже. Сын же (который Вам муж) - похоже, что приспособленец и утончённый эгоист. Остальное - познавать Вам

Вы главное поймите,
Kosha81: Близнецы - не Овен, при любом раскладе. Я знал одну хорошую, в-общем, девушку, Близнецы - выросшую в семье двух Овнов. Совершенно безвольное, забитое создание, напрочь лишённое жизненных ориентиров (говорит, после общения со мной многие знакомые отметили, что стала как-то более настойчива - но тем не менее). А у Вас - мальчик, будущий Мужчина. Или Вы хотите видеть его безвольным и ни к чему самостоятельно не пригодным придатком к Вашей юбке?.. Что он видит и чему учится сейчас? Дети - они как губка, всё впитывают, поймите... Вот, о чём сейчас думать надо в первую очередь, ИМХО. А что до остальных "участников шоу" - Овны вы Овны и есть!