Помогите разобраться в векторном союзе Кот-Петух

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 авг 2013, 22:05

GKV писал(а):... Помнится, говорил мне в молодости один более опытный соратник... если изначально толку не выхоДИТ - значит, НАДО выхоДИТЬ.
расставила свои акценты. А вдруг кому-то пригодится? Дескать: САМА, девочка, сама...А Небеса помогут и не сомневайся.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 24 авг 2013, 17:22

Не могу скопировать имя, напишу так Кошка81, вопрос: ваш Кот прописан на вашей жилплощади???
И еще, вы не сможете больше жить в любви с Котом!! Потеряно все уважение к вам и дальше будет хуже!! Разобрать можно все ВБ и самый наихудший вариант, это Кот хозяин. И только сильный Слуга сможет поставить на место!! И все равно совместного житья не будет

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 24 авг 2013, 21:17

Таня писал(а):Не могу скопировать имя, напишу так Кошка81, вопрос: ваш Кот прописан на вашей жилплощади???
И еще, вы не сможете больше жить в любви с Котом!! Потеряно все уважение к вам и дальше будет хуже!! Разобрать можно все ВБ и самый наихудший вариант, это Кот хозяин. И только сильный Слуга сможет поставить на место!! И все равно совместного житья не будет
Да...Кот прописан на моей жилплощади и уже давольно таки давно...но я не думаю что он будет на что то претендовать квартира моя куплена до нашего брака.....а вот мне с сыном претендовать есть на что у нас много имущества приобртенного в браке поэтомумнадо кпк то по умному и по мудрому все сделать чтобы не остаться ни с чем...вот только теперь думаю как :) он уехал сейчас в санаторий а мне так легко сначала было трудно и плакала ночами но с каждым днем становится все легче и легче и сплю как убитая и все время сонная хожу как будто догоняю упущенное время...только когда сын папу зовет очень грустно становится и хочется плакать но я стараюсь держать себя в руках. Благо мама -бык расслабиться не дает...а то что он так со мной обращается думаю даже не потому что он хозяин а я слуга...он по жизни ко всем женщинам которые его любят так обращается кроме мамы :) ) навернре все таки воспитание...хотя сейчас каждый день звонит из санатория говорит что скучает и ему плохо без нас но меня его слова уже не трогают...жду когда у меня наступит стадия равнодушия обычно она за стадией ненависти наступает...вот тогда уже точно будет конец...но пока...

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 24 авг 2013, 21:25

Все проблемы всегда из семьи.
И это всё пройдёт ©

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 25 авг 2013, 10:28

GKV писал(а):Все проблемы всегда из семьи.
Однозначно. У него в семье папа всегда так к маме относился только на людях к маме с нежностью относится и делает вид будто у них любовь и прекрасная семья а наедине ни малейшего уважения к женщине она всю жизнь от него плакала даже сейчас мне кажется что она любит его бзумно он об нее ноги вытирает а она ему каждое утро кофе в постель вот так то...и брак у них совсем не векторный....самый такой обычный...а вот мои родители в векторном браке уважали друг друга папа маму до последнего дня любил всегда ей об этом говорил и мама тоже очень любила его...видимо все таки воспитание

GKV

Сообщение GKV » 25 авг 2013, 17:21

Воспитание - очень важная штуковина. Есть, правда, один весьма значительный нюанс. При отсутствии "внутреннего стержня" никакое воспитание не поможет - почему мы и видим везде и всюду, как вырастают откровенные ублюдки в семьях замечательнейших родителей, всю душу в детей вкладывающих. Бывают и примеры обратные. Я знал удивительного парня, крепкого семьянина, всегда всё в семью несущего, никогда жену не дающего в обиду - сам же он выходец из семьи, где трезвыми родители бывали крайне редко. Не говоря уже о воспитании... Есть нечто, недоступное нашему пониманию - вот и всё

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Сами посудите: зачем нести кофе в постель тому, кто об тебя вытирает ноги? Нежто он таким макаром осознает что? Не смешно ли? А вот и не смешно - глупо, и очень даже. Сын же (который Вам муж) - похоже, что приспособленец и утончённый эгоист. Остальное - познавать Вам

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Вы главное поймите, Kosha81: Близнецы - не Овен, при любом раскладе. Я знал одну хорошую, в-общем, девушку, Близнецы - выросшую в семье двух Овнов. Совершенно безвольное, забитое создание, напрочь лишённое жизненных ориентиров (говорит, после общения со мной многие знакомые отметили, что стала как-то более настойчива - но тем не менее). А у Вас - мальчик, будущий Мужчина. Или Вы хотите видеть его безвольным и ни к чему самостоятельно не пригодным придатком к Вашей юбке?.. Что он видит и чему учится сейчас? Дети - они как губка, всё впитывают, поймите... Вот, о чём сейчас думать надо в первую очередь, ИМХО. А что до остальных "участников шоу" - Овны вы Овны и есть!

И это всё пройдёт ©

_Montessori
СГ: Бык-Лев / Аристократ

Сообщение _Montessori » 25 авг 2013, 23:16

Здравствуите,
ищите себе мужчину ТИГРА,перед глазами соседи -идеальный брак,
она Петух-Овен,он Тигр!!!,месяц нужно узнать...
а так идеальные отношения!!!
Удачи!!!

GKV

Сообщение GKV » 25 авг 2013, 23:24

Montessori писал(а):Здравствуите,
Удачи!!!
Если бы всё было так однозначно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Montessori, очень интересно было бы узнать знак того Тигра, если что

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

P.S.
У топикстартера засада в неподготовленности к тому, чтобы сказать: "Нет", - что очень полезно бывает, как известно. Судя по всему, к пониманию именно этой полезности она и подходит, потихоньку. ВО - это "жесть", если мягко выразиться

И это всё пройдёт ©

_Montessori
СГ: Бык-Лев / Аристократ

Сообщение _Montessori » 25 авг 2013, 23:41

Да,мне самой как жутко хочется узнать знак того Тигра,я буду стараться в етом направлении и обязателно сюда сообщу!!!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 25 авг 2013, 23:43

Montessori писал(а):Здравствуите,
Удачи!!!
Тигриная Хозяйка говорит - завидует, наверное. ;-)
ах, какОЙ мужчина...мне б такОГО(почти из песни)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»