Теория Векторного, Равного и др в СГ

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 10 дек 2022, 10:55

сокровище из алм писал(а):
10 дек 2022, 00:09
Маха писал(а):
09 дек 2022, 23:59

Я не знаю - честно - в чем брачное докторство Вектора.
они из ничего не делают трагедию
а при наступлении трагедии настоящей - совершают вращательные движения вокруг своей оси, вокруг оси визави, вокруг проблемы, вокруг ... огромное количество энергии в случае трагедии тратится не на поиск выхода из ситуации, а на грузилово - что вот она есть, и всё очень и очень плохо
Вектор тоже видит это "очень и очень плохо" - но оставляет это одним камушком в калейдоскопе, почти не теряя при этом своей энергии - вот он, этот его мощнейший плюс, его могущество, и - его польза для обедненной особы, что рядом с ним
Трагедию?) Это стереотип.
Вообще тюлень, семейная кличка - мальчик Кай))) у всех вокруг трагедия, у меня непонимание, че так реагировать, и это пройдёт) Не люблю эмоции, и когда пытаются на них провоцировать. Сын, кстати, такой же.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 10 дек 2022, 20:16

Нашла на форуме Аза свою тему про Вектора - брачного доктора, оттуда цитата VIRGO:
Вы уже сами ответили на вопрос, и это я считаю ключевым моментом имиджа Вектор. Я наблюдаю их в жизни, на консультации, тут в нашем клубе, не сказать клубке....
Вектора летают, когда кого-то колбасит. Не спорьте и не отнекивайтесь. Как только я это поняла - я стала целенаправленно задавать вопросы - все как один сказали - Да, и это то, что я считаю самым приятным чувством. Когда кого-то колбасит, а я палочкой тыкаю. Мы уже обсуждали архетип "красная шапочка с бензопилой" да? Ну так это то самое. Природу этого наслаждения видимо можно понять, если был осознанный период векторного возраста, я думаю. Когда я вспоминаю свой возраст Бк, мне легче понять Азазелло в розовой кофточке, высунувшего язык до пупа с синюшным младенчиком в наманикюренных ногтях-пинцетах. Трогает ли меня это? Да, в том плане что откуда я знаю каково это всю жизнь жить в векторе с самим собой.
И нет, в том плане - что твой вектор это ТОЛЬКО твой и твоих родителей актуальный вопрос. Когда он постоянно "накипает и я не могу не поделиться" мне срочно надо чтобы вас всех поколбасило.... не знаю. Это вопрос культуры общения, социальной приемлемости, культурологических запретов - встроены\нет.
Вернемся к положению именно слуги. Как бы не выеживался слуга-Вектор хозяин имеет хоть какой-то инструмент заткнуть фонтан\поставить на место\ответить элементарно НЕТ. И это, видимо, Кваша считает более экологичным, чем хозяин Вектор, который в своем стремлении потыкать палочкой может довести обоих до реальной смерти, как та крыса, в мозг которой вживлен электрод нажимала на кнопку.
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f ... 9&start=90
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 10 дек 2022, 21:39

Bernikov, как там в Николаеве? Вы ведь обозначили, что оттуда.

Bernikov :hello: я жду от вас ответа, как соловей лета здесь, в этой теме, а не там, где никого сегодня не было и нет.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 10 дек 2022, 21:49

Аделаида, трошки нормализовалось, перестали ежедневно бомбить и город стал оживать, свет по графику, вода в кране морская

Аделаида

Сообщение Аделаида » 10 дек 2022, 21:52

Bernikov писал(а):
10 дек 2022, 21:49
Аделаида, трошки нормализовалось, перестали ежедневно бомбить и город стал оживать, свет по графику, вода в кране морская
:surprised: трошки ума не приложу - зачем в кране морская вода - ведь недалеко море?

Bernikov

Сообщение Bernikov » 10 дек 2022, 21:57

Аделаида, водовод перебит то ли с мая толи с апреля, забор воды делают с лимана, а последствиях не трудно догадаться

Аделаида

Сообщение Аделаида » 10 дек 2022, 22:00

а...трубы в клочья и так рассыпаются - зачем чинить...
Ладно, консультируйтесь тута. А я пойду почитаю что ли.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 10 дек 2022, 22:17

Маха писал(а):
10 дек 2022, 20:16
Нашла на форуме Аза свою тему про Вектора - брачного доктора, оттуда цитата VIRGO:
Вектора летают, когда кого-то колбасит. Не спорьте и не отнекивайтесь.
понятия не имею как мой текст исключить из цитат - пусть таким остается, сражаться с этим я не умею)))
я оставлю это частным мнением - и Вам посоветую его перевести в статус частного
чтобы глаза оставались открытыми для получения доп знаний при дальнейших исканиях
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 10 дек 2022, 22:29

Естественно, частное мнение, тем более брачное докторство не объясняет - если только не формирует из брачного партнёра железобетонного товарища, как, например, моя мама Др-Лв - у неё муж Тг-Скрп, любимые внуки Зм-Стр, Др-Рб и младший брат Об-Ов. Она в свои 70 лет работает)) я говорю ей: "Мам, ты диктатор". Вообще Короли - те ещё диктаторы, но вкупе с Векторами - вообще диктаторы-диктаторы. Кстати, когда папа Тг-Скрп от меня услышал - он пришёл в восторг. Боится маму, хотя она дюймовочка - меньше 150 ростом и 47 кг)) такой вот диктатор.
За это сообщение автора Маха поблагодарил:
сокровище из алм
Рейтинг: 7.69%

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Bernikov

Сообщение Bernikov » 10 дек 2022, 22:48

Маха писал(а):
09 дек 2022, 18:24
Bernikov писал(а):
06 дек 2022, 23:41
Молния, меня честно говоря это уже давно это не интересует, я хочу поделится и расскрыть тему по глубже для ищущих ответы. С эволюцией понятно, со знаками тоже - есть шикарная теория. Так вот: стартовое место в цепочке как раз не дата рождения, а та среда где вы загрузились как личность(конечно с учетом даты рождения), ее создают родители( род, образование, семьи) и вы, фокусируя дальнейшее направление. Даты и есть тип брака в который они вступили и для понимающих почему, плюс ваш знак - реакция на них. Результат всего этого коктейля и есть вы. По простому если у тебя родители наркоманы, то и ты с 95% вариантом будешь им, и никакой Петух или Тигр тебе не помогут. И кстати личность не меняется на протяжении жизни, это полноценная операционная система (установленная в детстве), если понимаете о чем я, она просто выполняет возрастные программы , мягко набирая опыт в течении жизни. А по поводу направления цепочек, все хотят но сразу не у всех получается, сначала учимся говорить а потом писать, и знаки тут тоже не причем. Правила эволюции ни кто кто не отменял :[LaieA_017:
Я посмотрела на возраста в связке с кармическим и антикармическим.
Так вот, выявила, что знаки Крысы и Змеи свои волшебные возраста проходят именно в детстве. Возможно, поэтому вы так зациклены на "неосознанности", влиянии семьи, родителей и их брака на вас?
Просто вас это не коснулось или вы из контекста дергаете не понимая о чем речь

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»