Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 23:36

Работа личности в векторе? Вы разбейте ее вектор сначало, а потом когда уйдет помогайте с личностью. Чихала она сейчас над работой личности, для нее это что то очень далекое и размывчатое. Да надо болтать, о родинке на носу и других браках.
Со мной специалисты работали когда из вектора выходила. Знаете о чем говорили, о том какого мне цвета кухонные шкафчики сделать, как мне надо жить у шопинг центра, и обустроить балкон. Я даже не понимала о чем все это. Все мои мысли были о нем, почему так, за что, почему я, и я не слышала и не видела ничего. Вы считаете надо говорить о ее личности сейчас? Она не думает сейчас ни о чем земном, она не думает не о платье на весну, не о тортике ко др. Ее мир сейчас туманный и все что она хочет это быть с кабаном и сама даже не понимает почему.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Аделаида » 26 фев 2013, 23:43

Розочка писал(а):Работа личности в векторе? Вы разбейте ее вектор сначало, а потом когда уйдет помогайте с личностью. Чихала она сейчас над работой личности, для нее это что то очень далекое и размывчатое. Да надо болтать, о родинке на носу и других браках.
Со мной специалисты работали когда из вектора выходила. Знаете о чем говорили, о том какого мне цвета кухонные шкафчики сделать, как мне надо жить у шопинг центра, и обустроить балкон. Я даже не понимала о чем все это. Все мои мысли были о нем, почему так, за что, почему я, и я не слышала и не видела ничего. Вы считаете надо говорить о ее личности сейчас? Она не думает сейчас ни о чем земном, она не думает не о платье на весну, не о тортике ко др. Ее мир сейчас туманный и все что она хочет это быть с кабаном и сама даже не понимает почему.
Никто ничего не должен разбивать в чужой жизни.
Впрочем, прошу прощения у ТС за то,что высказав собственное мнение стала бессмысленным продолжением темы.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 23:45

Liola писал(а):Я не сказала, что Вы не помогаете, розочка

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Я лишь о том,что помощь Ваша - совсем из другой оперы.
Примерно такую осуществляют на обычном дамском форуме. Где двадцать раз спросят и двести ответят - причём ответы будут литься рекой, лишь бы человек не имел времени на самостоятельные размышления. Заболтали, увели от грустных дум - и ладно.
А где работа Личности, самостоятельная душевная работа?
В Помощи Он - Лайн по СГ - мне представлялось - цель иная,д а и методы отличаются.
Дать направление человеку, объяснить его негоразды, помочь распутать клубок взаимоотношений с т.з.СГ...Примерно так.
Мерси за обмен мнениями. В той же Теме.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Это для помощи из других браков, не из векторного! В векторном надо показывать разницу жизни!

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 23:54

Liola писал(а):
Розочка писал(а):Работа личности в векторе? Вы разбейте ее вектор сначало, а потом когда уйдет помогайте с личностью. Чихала она сейчас над работой личности, для нее это что то очень далекое и размывчатое. Да надо болтать, о родинке на носу и других браках.
Никто ничего не должен разбивать в чужой жизни.
Впрочем, прошу прощения у ТС за то,что высказав собственное мнение стала бессмысленным продолжением темы.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Вот! Ответственности не берем так? Одна я беру. Да мне не нравиться когда другого унижают, когда человек приходит и говорит помогите выдти из отношений, мне плохо, я не могу его оставить, он издевается. Вы считаете она это заслужила? Да, многие скажут, вектор, в аверсе + и тд. Но нет, простите. Я как раз за личность и развитие, и за уважение.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Ms_VV » 27 фев 2013, 01:51

да-да, согласна, что предложение помощи от мужчины в оплате переезда и говорит о том, что сам вытурить не может, но помочь не брать в этом решении ответственность на себя другому, оплатив расxоды - это всегда пожалуйста.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_plumbery
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _plumbery » 20 май 2013, 21:32

lissaa писал(а):Он кабан-рак, я дракон-рыбы. Это ппц, больше не могу. Знала на что шла, но, честно говоря, особо то и не верила в СГ, но по ходу развития наших отношений с ужасом замечала, что всё совпадает с прочитанным о векторных парах как под копирку((( Хозяин наконец - то обнаглел, а я постоянно болею психую и реву. Даже палец сломала в порыве) До сих пор не верю, что во всё это поверила. Такое ощущение, что ему нравится причинять мне боль и наблюдать за моими мучениями. Сам по себе он человек хороший. Но то, что творится с нами - просто провал. Он очень жесток по отношению ко мне, в моральном плане. Физически, он и пальцем меня никогда не трогал, в отличии от меня. Я уже и кидалась на него

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Все эти два года я как будто в тумане нахожусь. А сейчас пытаюсь решиться сбежать. Но, боюсь, что просто не смогу. Я стараюсь не смотреть на него(вместе живем), не разговаривать, потому что, знаю - стоит ему меня позвать обратно, я, как побитая собака вернусь к своему обожаемому хозяину. Меня никто никогда не выводил на такие эмоции. И ни с кем я не чувствовала такой связи. Именно к подобной душевной связи я всегда и стремилась, не задумываясь, разрывала предыдущие отношения в поисках того, кого нашла два года назад. Мы очень похожи по духу, такое ощущение, что по-настоящему являемся двумя половинками единого целого, понимаем друг друга, чувствуем, слова не нужны, но, как оказалось, за всё приходится платить. Есть только черное и белое. Моменты наивысшего счастья и жутких падений. Мы постоянно случайно пересекаемся, даже в метро, когда каждый отдельно едет по своим делам. Несколько раз происходило такое... я стою в метро на платформе,жду поезд... подъезжает вагон, открываются двери... и он там стоит. Звоним друг другу одновременно, чуть ли не мысли друг друга читаем.

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

,обратно. А лучше вместе с любимым,Вам же так нескучно вместе.
P.S.: Выкинуть можно всё что угодно,главное успеть вернуть,пока кто-нибудь другой не поднял.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Аделаида » 20 май 2013, 22:21

Король, да Вы - оказывается, ещё тот провокатор

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

В любом случае - узнать о продолжении событий не помешает...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_lissaa
СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
П о л: Левый

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _lissaa » 12 июл 2014, 14:30

Всем привет! Готова рассказать продолжение истории) В конце этого лета мы с моим векторным хозяином должны были пожениться, но я влюбилась в водолея(змея). Сейчас расстаюсь с кабанораком, который, как оказалось, мне еще и изменял, очень тяжело он меня отпускает, но я уже всё решила!

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _Kristina » 12 июл 2014, 19:09

Вот это поворот! После ВБ Духовочка, как санаторий профилакторий для вас будет, реабилитация
расшатанных нервишек. Для Змей питательный Дракончик и подчиненный по ДП, еще эльфийский вектор, где Дракон слуга, а Змея хозяин. Желаю вам любви и долгих, приятных отношений.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_lissaa
СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
П о л: Левый

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _lissaa » 12 июл 2014, 20:35

Спасибо!!!)) А что за духовочка и почему дракончик питательный, не подскажите? Эльфийский вектор? Впервые слышу О_о опять вектор, о боже)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»