Можно ли помочь выйти из векторного союза?

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 08 дек 2012, 18:55

Gillann писал(а):Смотрим статистику
*./viewtopic.php?f=32&t=2539&start=0

Чаще всего счастливы и долгие годы! У многих все непросто, но не несчастны, да и кто гарантирует обязательное счастье в любом союзе - его надо добывать, нарабатывать!

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

И дети прекрасные получаются, умные, добрые, чаще всего. Не бойтесь ВБ, думайте, но не бойтесь!
у меня ребёнок умный и добрый. Если бы ещё муж (бывший) с правильным отцовством и отношением к семье был- то ребёнок вообще бы гением был.
У меня брак-аномалия был.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 08 дек 2012, 19:09

Gillann писал(а):И дети прекрасные получаются, умные, добрые, чаще всего. Не бойтесь ВБ, думайте, но не бойтесь!
У Вас дети родились от векторного брака и сейчас Вы в векторном браке находитесь?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 08 дек 2012, 19:16

NatalieS писал(а):
nataly писал(а):ПОМНИТЕ О ДЕТЯХ !!!! В первую очередь. Вступая в векторные браки .
НЕ О СЕБЕ и теоретических векторных чудесах.....
nataly, в этом и проблема, что именно дети становятся жертвами ВБ, супруги сами могут даже этого не замечать(они больше все в себе и в высоких отношениях). "До того ли папеньке и маменьке?". Не до того. Причём, вектор всё равно проигрывается, какие бы розовые очки на нём надеты не были, и дети несут это на себе, весьма причудливо проявляя вовне это векторное воспитание (кто-то в забитости, кто-то в излишнем агрессивном рыцарстве и желанием вколотить в другого молотком свои благие намерения ).

Причём, именно дети из векторных браков чаще всего в первых отношениях имеют именно вектор. У моей мамы-Тигры (в а она дочь мамы-Быка) было множество поклонников -Быков. Выбрала всё же Быка. У меня тоже самое, но миновало, как я теперь понимаю, к счастью.

Упиваться собственными отношениями с векторным супругом это хорошо, но о детях тоже подумать нужно, а именно они главные жертвы векторных браков, в которых супруги отравились собственным векторным счастьем, ибо яд это, настоящий яд, пусть и кажущийся сладким. Цианистый калий тоже имеет запах миндаля, но от этого не перестаёт быть цианидом.
Значит у меня "неправильный векторный брак был" Ибо я в первую очередь думала о здоровье ребёнка, а этот не присоединялся, а только ревновал и всячески пытался "уничижить" сынишку. Плохими обзывательствами, унижением, игнорированием. Взрослому сказал уходить из дома, и работая дома- (простите) занимал туалет и ванную перед самым приходом сына с работы, по утрам вставал вместе с ним, что-бы мешать заниманием ванны и туалета .
Это что?
( у меня , напомню второй малый вектор наоборот- я хозяйка- он слуга). Поэтому и не растоптать ему меня было так долго, а мне некогда было- растила "в одиночку," и как мать одиночка сына, растила, лечила, учила, объясняла.... Только сын и помог в этой всей ситуации, по-имужски повёл себя.
У них ведь равные отношения с отцом- а папаша и здесь иерархии хотел. Это он не чувствовал ничего. Я же училась, шла и училась постоянно с "привитой" в советские времена прививкой терпения женщины всех выкрутасов мужика.
Мне как-то он сказал ( в самом начале брака) - " Я не пью, не курю, не гуляю- и ты ещё хочешь, что-бы я гвозди забивал в доме? Я икона мужика. Меня надо в угол посадить и молиться". Я думала, что он пошутил. А теперь понимаю КАК он ПОВОРАЧИВАЛ исподволь меня к своему "ОБРАЗУ"...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

У меня "мозг отвекторного брака не отшибало" "секса тантрического не было", много чего не было... У меня скорее- брак-лишение, брак-преодоление. Только ВДВОЁМ мы его ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРЕОДОЛЕВАТЬ, А он меня бросил сразу, женившись, но оставшись при этом в семье.
Спросить меня - почему я мирилась с этим? Честно- мне НЕКОГДА было и ДУМАТЬ- я ВЫШЕ КРЫШИ была в заботах, хлопотах, в быту, в сыне, в уходе за мужем....Осозновать начало потихоньку лет 7 назад.....
Так, что побережнее с " реликтовым динозавром по продолжительности нахождения в векторном браке"

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

.
Лучше на чужой ошибке поучиться, чем свою долго выучивать....

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 08 дек 2012, 19:28

Gillann писал(а):Чудеса делаются людьми, которые хотят себя менять,
Люди, которые хотят себя менять, не принимают и не понимают себя, и уж точно не были долюблены.
Другое дело, когда, в принципе, человек с радостью воспринимает шанс прочувствовать и увидеть различные версии себя, услышать других, кооперировать, развиваться в неразрушающем для себя направлении. Начитанность ( практически всё гениальное уже написано, остаётся за малым, исследовать через себя иль нет) и эмпатия, интерес к возможным вариантам развития ситуаций и личности в них оберегает человека от разрушающих последствий - но только от самого человека взаимоотношения с партнёром не зависят.
а не "блеют", что партнер не такой
И, Да, фраза: " в отношения всегда 2 "виноваты" (кaвычки)", ложь и недостаток анализа реальности и объективности, желание быстренько "отделаться". Уж не считает ли кто-то из присутствующих, "что всё в его руках" и, что если он изменится, изменится партнёр

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

( ну, либо отношения партнёра к субъекту, и ещё как вариант.., сами отношения.
Смотреть надо на себя, почему ты оказался в Векторных отношениях, что тебе хотят объяснить, что ты должен проработать. Сделать это и стать счастливым.
Причина всегда будет такой, кокой захочет видеть её для себя сам субъект.
Центр всего и всегда - ощущение внутренней свободы, важность эксцентричности, креативности, весь потенциал, для выхода которого нет нужды в помощи векторных соседей. И все эти тематики не нуждаются в поддержке со стороны брачных уз. Хотя, это тоже вариант, если слуге больше заняться нечем, как воспитывать и развивать Хозяина, а потом тащиться от собственного результата ( да и то, если только с хозяином ИМЕННО повезло). Вот когда приходит глубокое понимание всего выщесказанного, смотришь на векторного соседа и думаешь - смотрите первую фразу. Вот вам и " всё не просто", всё довольно банально - как вариант.
Если, конечно, счастье в личной жизни ассоциируется с "трудом" и работой над отношениями.., так это из семьи родительской, из-за невнимания к личности ребёнка, ложной экстериоризации эмоций ( "вижу одно ( для ребёнка) - показавают другое).
П.С. К Вашей последней фразе, "стать счастливым"

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

, им можно только быть уже и сейчас.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 08 дек 2012, 19:31

Лапушка писал(а):
NatalieS писал(а):
nataly писал(а):ПОМНИТЕ О ДЕТЯХ !!!! В первую очередь. Вступая в векторные браки .
НЕ О СЕБЕ и теоретических векторных чудесах.....
nataly, в этом и проблема, что именно дети становятся жертвами ВБ, супруги сами могут даже этого не замечать(они больше все в себе и в высоких отношениях). "До того ли папеньке и маменьке?". Не до того. Причём, вектор всё равно проигрывается, какие бы розовые очки на нём надеты не были, и дети несут это на себе, весьма причудливо проявляя вовне это векторное воспитание (кто-то в забитости, кто-то в излишнем агрессивном рыцарстве и желанием вколотить в другого молотком свои благие намерения ).

Причём, именно дети из векторных браков чаще всего в первых отношениях имеют именно вектор. У моей мамы-Тигры (в а она дочь мамы-Быка) было множество поклонников -Быков. Выбрала всё же Быка. У меня тоже самое, но миновало, как я теперь понимаю, к счастью.

Упиваться собственными отношениями с векторным супругом это хорошо, но о детях тоже подумать нужно, а именно они главные жертвы векторных браков, в которых супруги отравились собственным векторным счастьем, ибо яд это, настоящий яд, пусть и кажущийся сладким. Цианистый калий тоже имеет запах миндаля, но от этого не перестаёт быть цианидом.
Значит у меня "неправильный векторный брак был" Ибо я в первую очередь думала о здоровье ребёнка, а этот не присоединялся, а только ревновал и всячески пытался "уничижить" сынишку. Плохими обзывательствами, унижением, игнорированием. Взрослому сказал уходить из дома, и работая дома- (простите) занимал туалет и ванную перед самым приходом сына с работы, по утрам вставал вместе с ним, что-бы мешать заниманием ванны и туалета .
Это что?
( у меня , напомню второй малый вектор наоборот- я хозяйка- он слуга). Поэтому и не растоптать ему меня было так долго, а мне некогда было- растила "в одиночку," и как мать одиночка сына, растила, лечила, учила, объясняла.... Только сын и помог в этой всей ситуации, по-имужски повёл себя.
У них ведь равные отношения с отцом- а папаша и здесь иерархии хотел. Это он не чувствовал ничего. Я же училась, шла и училась постоянно с "привитой" в советские времена прививкой терпения женщины всех выкрутасов мужика.
Мне как-то он сказал ( в самом начале брака) - " Я не пью, не курю, не гуляю- и ты ещё хочешь, что-бы я гвозди забивал в доме? Я икона мужика. Меня надо в угол посадить и молиться". Я думала, что он пошутил. А теперь понимаю КАК он ПОВОРАЧИВАЛ исподволь меня к своему "ОБРАЗУ"...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

У меня "мозг отвекторного брака не отшибало" "секса тантрического не было", много чего не было... У меня скорее- брак-лишение, брак-преодоление. Только ВДВОЁМ мы его ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРЕОДОЛЕВАТЬ, А он меня бросил сразу, женившись, но оставшись при этом в семье.
Спросить меня - почему я мирилась с этим? Честно- мне НЕКОГДА было и ДУМАТЬ- я ВЫШЕ КРЫШИ была в заботах, хлопотах, в быту, в сыне, в уходе за мужем....Осозновать начало потихоньку лет 7 назад.....
Так, что побережнее с " реликтовым динозавром по продолжительности нахождения в векторном браке"

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

.
Лучше на чужой ошибке поучиться, чем свою долго выучивать....

Как жаль детей,как он так мог,это ведь его сын,его кровь и плоть,хотя я понимаю его ,сама дитя не любящих родителей,но все равно так понять этого и не смогу(
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 08 дек 2012, 19:41

NatalieS писал(а):
Gillann писал(а):И дети прекрасные получаются, умные, добрые, чаще всего. Не бойтесь ВБ, думайте, но не бойтесь!
У Вас дети родились от векторного брака и сейчас Вы в векторном браке находитесь?
Не считаю нужным писать в Интернете о своих детях вообще. Ни о рожденных в ВБ, ни о других. Это их жизнь и напишут сами, когда захотят.
Я счастливый ребенок Векторного брака, которая была в счастливом ВБ. Этой информации достаточно для этой темы.
По Вам вижу, что Вы несчастны. Возможно именно это и не дает Вам принять, что НЕЛЬЗЯ советовать людям не иметь детей в ВБ, это решение должны принять сами партнеры. Я благодарна своим Кабану-Лошади. Родители, спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Вы не благодарны своим что живете? Это странно.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 08 дек 2012, 19:47

дракоша писал(а):П.С. К Вашей последней фразе, "стать счастливым"

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

, им можно только быть уже и сейчас.
Дракоша, я наблюдаю несколько ВБ сейчас и вижу то, о чем пишет ГС. Эгоизм Хозяина, недовольство Слуги. Им надо срастись, чтобы не было неравенства. Это возможно, но им надо работать.
Одним не быть наглыми, другим не быть невольниками. Стать счастливыми возможно, когда партнеры зрелые личности. И не исключаю "побега из Шоушенка", когда невмоготу.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Схем нет, я просто против запугивания людей, против страшилок. Прямо не "ходите дети в Африку(ВБ) гулять". Это не так.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

NatalieS

Сообщение NatalieS » 08 дек 2012, 20:13

Gillann писал(а):Не считаю нужным писать в Интернете о своих детях вообще. Ни о рожденных в ВБ, ни о других. Это их жизнь и напишут сами, когда захотят.
Я счастливый ребенок Векторного брака, которая была в счастливом ВБ. Этой информации достаточно для этой темы.
По Вам вижу, что Вы несчастны. Возможно именно это и не дает Вам принять, что НЕЛЬЗЯ советовать людям не иметь детей в ВБ, это решение должны принять сами партнеры. Я благодарна своим Кабану-Лошади. Родители, спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Вы не благодарны своим что живете? Это странно.
О себе, векторном браке моих родителей я уже писала здесь, повторять не буду.
Вопрос был в другом, Вы сейчас находитесь в векторном браке? Про Вас - понятно, Вы - дитя векторного союза. причём, это очень заметно, но Ваши дети - это дети векторного брака?.

В том, что Вы - дитя вектора это видно во всех Ваших сообщениях, причём, очень чётко.

П.С. Вы не находите, что выражение благодарности родителям это интимный процесс - о нём не нужно кричать на весь форум. Это выглядит надуманно и искусственно, как будто Вы пытаетесь внушить себе то, чего нет и никогда не было. Выражали бы своё счастье потише, больше веры бы Вам было... А Вы кричите, насаждаете, вколачиваете, как гвоздь, готовы удавить другого, если Вам не верят. Не видно у Вас истинного счастья, только удары кулаками себя в грудь и всё, а счастья нет. Люди с истинным счастьем в душе не орут о нём на каждом перекрёстке и не пытаются впихнуть "своё настоящее истинное счастье" другим.

NatalieS

Сообщение NatalieS » 08 дек 2012, 20:14

Gillann писал(а):Это не так.
Это слова женщины, которая по сегодняшний день находится в векторном браке? Про прошлый счастливый векторный брак не нужно говорить, о нём известно.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 08 дек 2012, 20:26

Ольга писал(а):Как жаль детей,как он так мог,это ведь его сын,его кровь и плоть,хотя я понимаю его ,сама дитя не любящих родителей,но все равно так понять этого и не смогу(
Увы могут родители не любить детей. Не всем дано быть родителями, но люди поддаются стереотипам- семью пора, мол заводить, детей, а нет, что-бы спросить себя- насколько НАДО? И что хочешь ребёнку дать, как родитель, что сказать в таком же случае, как и у тебя в детстве был. Я как-то всё время отождествляла себя ребёнком с моим ребёнком, пыталась этого ребёнка не подавить, хотя гиперактивный мальчишка очень был в детстве.
Я извинялась перед сыном за свой "неосознанный" выбор отца. Если бы я тогда знала, как в детстве муж без меня с ним поступал, как обзывал- при мне просто равнодушен и незаинтересован в сыне был.
Это сын при нём рассказал, перед разводом нашим. Я только спросила его -" Это правда?" Муж кивнул головой.
Теперь он сыну пишет по скайпу, что гордиться тем, что он у него есть.
Моя мама тоже не понимает такого отношения к детям, но так же не понимает меня с 12 лет. Так и живём. ...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»