Потеря энергии в интимных отношениях. ВО и прочие.

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 07 июл 2012, 23:55

Jerry писал(а):
молния писал(а):Усталость в Векторе от секса скорее всего связано с тем что слуга подсознательно всегда стремиться отдать себя всего хозяину
а слуге каково? вечный зуд деятельности, смешанный со страхом наказания, это я про себя, но судя по постам- актуально для всех!
Страх наказания? А вот с этого места пожалуйста, поподробнее!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Мила

Сообщение _Мила » 08 июл 2012, 00:04

Вивьен писал(а):В векторе невозможно зафиксироваться в своей отдаче-получении. Если в обычных отношениях ты можешь сказать "хватит" - то здесь ты актер одной роли - нравится, не нравится, ты отдаешь. А в человеческих отношениях должна быть гармония - сеешь - жнешь, не сеешь - не жнешь. А тут сколько ни сей - урожай забирает другой. Вместе с черноземом. Ну и какие удовольствия - если игра в одни ворота?
Ситуации бывают разные. Я вот Котика "окучивала" больше двух лет, и в нейтралитет играла и в полнейшую собственную незаинтересованность в сексе и "просто дружила" и по дружбе так, помогала , а теперь вот урожай собираю, "ем и насыщаюсь".

_Мила

Сообщение _Мила » 08 июл 2012, 00:13

antoninanik писал(а):
Trezor писал(а):Я подпишусь под каждым словом. Честно. Видимо, это не знаковый признак. А особенность векторного брака. Обратите внимание - проблема ТОЛЬКО у Слуги. Хозяин счастлив и всем доволен.
Я вот не согласна. Очень люблю заниматься любовью, с большим удовольствием, и потом энергетический подъём. Особенно когда мужчина опытный и умелый - это чистое наслаждение. "Мистический секс" - хорошая книга на эту тему.
Умный любовник- лучший подарок в жизни!

_Мила

Сообщение _Мила » 08 июл 2012, 00:19

antoninanik писал(а):
Жанна писал(а):antoninanik ,это все- да,полезные оргазмы,разрядка,ласкания-обнимания..
но частенько-пока партнеры на сексодроме- все ок(ну может и не все- это у кого как совпало)...только выползли из под одеяла,занялись насущными делами- все изменилось,про приятности забыли...
Секс может быть лечебным. Всё взаимосвязанно, на мой взгляд : то, что в кровати, и то, что за пределами кровати.
Вот вот, мой Кот и есть лечебный

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

я его так и называю Лечебный пластырь, который можно прикладывать... к разным местам.

_gagatovaya
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор

Сообщение _gagatovaya » 19 мар 2013, 19:42

Вивьен писал(а):В векторе невозможно зафиксироваться в своей отдаче-получении. Если в обычных отношениях ты можешь сказать "хватит" - то здесь ты актер одной роли - нравится, не нравится, ты отдаешь. А в человеческих отношениях должна быть гармония - сеешь - жнешь, не сеешь - не жнешь. А тут сколько ни сей - урожай забирает другой. Вместе с черноземом. Ну и какие удовольствия - если игра в одни ворота?
Вивьен, получается "урожай" довольный хозяин кушает сам?.....а что вы думаете, сможет ли хозяин после векторного пресыщения в сексе поделится им, например, в романтическом браке? или ему останутся только воспоминания или фантазии?

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»