Лев Дракон М Рак Дракон Ж ...Устал, как быть???
Как я понимаю, очередной вечер. я проведу сам.....Но сколько это будет продолжаться, я терплю,жду,надеюсь....Но ведь я могу сарваться, и уйти в разнос, финансы это позваляют....
Загасить эту душевную муку страбаскопами, джимбимом, и физической похотью....Хочу душевного комфорта....
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Что и требовалось доказать. Я вам первым же постом написала - Вы не дали ей защиты. Не оргазмам надо женщин учить, а брать замуж. Особенно остро этот вопрос стоит если это Патриархальный тип отношений.Евгенчик писал(а):Она - Когда я этого хотела, ебе было срать!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Как теперь это вернуть????Или если в патриархалке это разрушено у женшины, то уже все, конец???
Вам ясно реалистка говорит - дай мне ПОКОЯ. Что вы её задергали? Она устала и хочет посидеть в тишине.Евгенчик писал(а):сегодня праздник и я устала все время то-то выяснять.дай мне покоя.
Отстаньте от неё на время, может сама опомнится, заскучает.
Прямой вопрос: вы принимаете наркотики?
Ок, не трогаем, отходим в сторонку.....
Нет,стоп наркотк, уже как 3 месяца вообще, и это ее заслуга....
И даже не искушаюсь на них, когда они иногда бывают рядом у знакомых, ранее, я бы сам все что есть употр###л в одно свое лицо
))
Нет,стоп наркотк, уже как 3 месяца вообще, и это ее заслуга....
И даже не искушаюсь на них, когда они иногда бывают рядом у знакомых, ранее, я бы сам все что есть употр###л в одно свое лицо
Но у меня не получиться ей вообше не писать....я всеровно перед сном напишу, спокойной ночи....И с утра, доброе утро....Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями об этом человеке....
Ну все, мы помирились, заехала она ко мне....
))
Думаю больше ругаться не будем, буду гасить свою эмоциональность на корню, и пытаться не создавать конфликтных ситуацию.....и 14 февраля делать предложение....
)
Думаю больше ругаться не будем, буду гасить свою эмоциональность на корню, и пытаться не создавать конфликтных ситуацию.....и 14 февраля делать предложение....
Да....Теперь она мой наркотик....
И вчера еще сказала, помниш, я тебе сказала, я тебя поломаю, и сделаю из тебя человек.....Вот это мене в ней и понравилось, то раньше все мной пользовались. как ресурсом, а она захотела из меня человека сделать
))
И вчера еще сказала, помниш, я тебе сказала, я тебя поломаю, и сделаю из тебя человек.....Вот это мене в ней и понравилось, то раньше все мной пользовались. как ресурсом, а она захотела из меня человека сделать