еще раз, дело не "в баю-баю", как вы это называетеVIRGO писал(а):Только без драмы. Как я и сказала, если я смотрю на него из окна своего особняка, в гараже машина, а он лепит снеговика с нашими детьми (и делает это каждый день), а за забором стоят такие же особняки его второй\третьей жены - то все это не мои проблемы.Рина писал(а):смотреть на любимого мужчину и понимать, что он сейчас думает о другой
Маразм ситуации не в этом, а в том, что тут и вовсе нет никакой любви. Есть чистой воды потр###тельское отношение к мясу другого человека. Топикстартеру нравится мясо бойфренда, но, когда м-мистик предложил ей возлюбить еще и мясо иностранной гражданочки ей что-то не понравилось... Причем тут думает о другой? Чел хотел баю бай втроем делать, и наша героиня, как я понимаю, даже скрывая брезгливость пыталась ему угодить, но насильно то в такой порнухе здоровый человек участвовать не станет долго....
Вопрос как раз именно в: а как так вышло, что полюбила извращенца, и не замечает нормальных, моногамных мужчин, готовых носить на руках как единственную? И даже ладно, думаю этого мы в рамках данной консультации не выясним, у меня стойкое впечатление что лисица не сильно торопиться рефлексировать....
Оставаясь в рамках СГ могу сказать, что равный брак категорически не терпит измен (все три остальные брака к этому не категоричны). Это финиш. И торг здесь не уместен.
изменой это в принципе тоже не назовешь, он к этому шел, я всегда об этом знала.
я в какой-то степени тоже извращенка, но у меня, видимо, есть какие-то границы, иначе бы сюда не пришла.