Любовный треугольник: 2 Аристократа и Профессор

_лисица
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _лисица » 28 дек 2011, 18:43

VIRGO писал(а):
Рина писал(а):смотреть на любимого мужчину и понимать, что он сейчас думает о другой
Только без драмы. Как я и сказала, если я смотрю на него из окна своего особняка, в гараже машина, а он лепит снеговика с нашими детьми (и делает это каждый день), а за забором стоят такие же особняки его второй\третьей жены - то все это не мои проблемы.
Маразм ситуации не в этом, а в том, что тут и вовсе нет никакой любви. Есть чистой воды потр###тельское отношение к мясу другого человека. Топикстартеру нравится мясо бойфренда, но, когда м-мистик предложил ей возлюбить еще и мясо иностранной гражданочки ей что-то не понравилось... Причем тут думает о другой? Чел хотел баю бай втроем делать, и наша героиня, как я понимаю, даже скрывая брезгливость пыталась ему угодить, но насильно то в такой порнухе здоровый человек участвовать не станет долго....
Вопрос как раз именно в: а как так вышло, что полюбила извращенца, и не замечает нормальных, моногамных мужчин, готовых носить на руках как единственную? И даже ладно, думаю этого мы в рамках данной консультации не выясним, у меня стойкое впечатление что лисица не сильно торопиться рефлексировать....
Оставаясь в рамках СГ могу сказать, что равный брак категорически не терпит измен (все три остальные брака к этому не категоричны). Это финиш. И торг здесь не уместен.
еще раз, дело не "в баю-баю", как вы это называете :) , это "баю-бай" он может иметь со мной и другими девушками, таких предостаточно, тут человек считает, что ему необходимо жить с двумя девушками, чтобы быть счастливым.
изменой это в принципе тоже не назовешь, он к этому шел, я всегда об этом знала.
я в какой-то степени тоже извращенка, но у меня, видимо, есть какие-то границы, иначе бы сюда не пришла.

_лисица

Сообщение _лисица » 28 дек 2011, 18:48

TanyTA писал(а):Вопрос к Лисице- а кто у Вас родители по годам рождения и как состоялся их брак?
мама- собака/телец, папа- петух/телец. векторный брак. папа хозяин, мама слуга. мама его бросила, папа до сих пор ждет у моря погоды, любит ее. мама его не любит уже давно, но всегда говорит, что папа был единственный, кому была важна семья. у меня папа никогда на сторону не ходил, зато делал много других нехороших вещей.

_лисица

Сообщение _лисица » 28 дек 2011, 18:49

Natali писал(а):Пардон, что вмешиваюсь, все-таки я не консультант, но просто выражу свое мнение. В той форме, в какой она пришла в голову. Почти без обработки.
Лисица, у вас там перевелись все мужчины в радиусе досягаемости? Раз вы готовы терпеть все причуды этого типа, у которого не то что, тараканы, похоже, стрекозы размером с бабочек проживают в самых главных областях его организма. Неупорядоченными колониями причем. Или Вы любительница стрекоз? Или Вам нравится быть обслуживающим персоналом ( еда, секс и пр. радости для мужчины)? Персонал-то хоть на работе, зарплату получает... Для чего себя так мучить?
Даже если в ходе совместного проживания возникла куча привязанностей к этому человеку, и Вы решили, что любите. Но мозг-то включать рано или поздно придется. Никто за Вас ничего не решит.
от всего по чуть-чуть. во многом правы.

_лисица

Сообщение _лисица » 28 дек 2011, 18:55

promise писал(а):
TanyTA писал(а):Рина, она как мистик Кабан должна расскусывать манипуляции Обезьяны ещё в зародыше, они для неё не манипуляции, у неё мышление такое же и поведение в отношении противоположного пола. И очень странно как до такого докатилось

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Вам это только показалось :) . Подчиненный раскусит Советника?
Советник может раздражать неимоверно своими манипуляциями, если они замечены. Если нет, то ни о каком раскусывании нет и речи. Как правило Советник в этом случае ниже в развитии, что дает преимущество.
Но в данном случае все очень грубо, на элементарном, я бы сказала низком уровне происходит.
Ps: пришло в голову, можно ли рассматривать образ Кабана как архетип оправдывая такую изумляющую меня всеядность.
Pps: лисица, не праздный вопрос: Вас разозлить можно? С удовольствием Вас бы разозлила, политкорректность данного места не позволяет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Как-то Вам так удалось в себя позапихивать все эмоции, всю эту гадость.. терпеть этот разврат от близкого человека.. мама-миа..
разозлить можно, правда, очень быстро остываю.
я научилась в связи с прошлыми отношениями прощать и быть более спокойной, не идя на рожон, прежде не подумав. стараюсь не поддаваться всякий раз своим эмоциям, стала более сдержанной, чем раньше. также акцептирую любое мнение, птчт давно считаю, что одной правды не бывает. что и Я могу ошибаться.

_лисица

Сообщение _лисица » 28 дек 2011, 18:57

VIRGO писал(а):
TanyTA писал(а): Для мистика-ж очень хорошие отношения, если в них войти на "одной волне".
Чтобы знать на одной ли волне, надо четко осознавать СВОЮ волну. А именно отсутствие этого осознания мы и обсуждаем.

!

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 28 дек 2011, 19:13

лисица писал(а):
Рина писал(а):Монарх, много векторных браков долголетних - и знать не знают, что у них что-то "не так"...
А мужчина, которому хоть раз такое позволили - не остановится, он уже свою любовь поделил. И даже если Змея уйдёт навсегда из жизни, её место вполне займёт другая.а если ещё мистика ломать по вектору начнёт - список увеличится...таких сценариев очень много, оглянитесь...
А тут топикстартёра призывают ещё усложнить жизнь и привести четвёртого , вместо того, что-бы жизнь изменить.
я думаю, что он изменит свое мнение об отношениях "втроём" только тогда, когда сам почувствует, что они невозможны. сейчас он считает, что они не получились только из-за меня.
сегодня они по скайпу говорили, я с ней тоже говорила. поэтому сегодня он - сама нежность ко мне, сияет. раздражает это, когда знаешь почему!
лисица писал(а):
Монарх писал(а):Ваш тип брака Равный - Вы можете, и должны, позволять себе то же, что позволяет себе Ваш супруг.
На это Вам и указали Мая и antoninanik.
ах вот оно что, интересно! что в конкретном случае я должна делать как он? неужели второй мужчина?))))
Пока мне видится, что лисица играется, категорическое "нет" Обезьяну не говорит, выжидает, выгадывает, надеется на авось. И есть вариант, что подумает-подумает и будет жить втроем. Я знаю о таком варианте. Мужчина "любил" Козу-Профессор, привел к ней Быка-ж, стали жить втроем. Одновременно он имел еще кучу связей на стороне. Через года 1,5 тройственный союз ему наскучил и он ушел. Девушки живут вместе, стали подругами неразлей-вода.

_лисица

Сообщение _лисица » 28 дек 2011, 19:39

Ёлка, а дети у них совместные были? или хотя бы желание иметь их?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 28 дек 2011, 19:53

лисица писал(а):а дети у них совместные были? или хотя бы желание иметь их?
детей общих не было и не собирались. Девушки от родителей подробности своего трио скрывали. По-моему всё там вылилось в лесбийскую любовь.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 29 дек 2011, 00:45

лисица писал(а):я уверена, имея двух, уже бегать никуда вообще не будет. как он сказал
ха-ха три раза
лисица писал(а):тут человек считает, что ему необходимо жить с двумя девушками, чтобы быть счастливым...он к этому шел, я всегда об этом знала.
лисица писал(а):я думаю, что он изменит свое мнение об отношениях "втроём" только тогда, когда сам почувствует, что они невозможны. сейчас он считает, что они не получились только из-за меня.
сегодня они по скайпу говорили, я с ней тоже говорила. поэтому сегодня он - сама нежность ко мне, сияет. раздражает это, когда знаешь почему!
лисица писал(а):у меня желание иметь семью и детей
Почитайте себя, где тут совпадение целей. Вы готовы иметь семью и детей, а у мальчика детский сад и ветер в попе.
Причём Вы знали изначально о его "мечтах", чего сейчас-то от него хотите. Мечты сбылись. Это по типу: "Он бухает и проигрывает все деньги, и сказал что будет бухать и играть, но я его исправлю!!!! Любовь всё побеждает!!!!"
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 29 дек 2011, 01:02

лисица писал(а):
TanyTA писал(а):Вопрос к Лисице- а кто у Вас родители по годам рождения и как состоялся их брак?
мама- собака/телец, папа- петух/телец. векторный брак. папа хозяин, мама слуга. мама его бросила, папа до сих пор ждет у моря погоды, любит ее. мама его не любит уже давно, но всегда говорит, что папа был единственный, кому была важна семья. у меня папа никогда на сторону не ходил, зато делал много других нехороших вещей.
На правах размышления.
У родителей равный- извращенный вектором, а вы сами извратили равные отношения.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»