Я - крыса- стрелец (вектор), но векторный брак завел в тупик

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 01 мар 2012, 17:59

А вот у мужа с излишним оптимизмом были проблемы и до меня, да и жизнь была намного тяжелее. Это я говорю обьективно, не потому что типо "я его осчастливила". А вытераю сопельки как Вы говорите, я вынуждено, т.к. варемся в одном котле, а ему тупо не везет. Какие то мысли из советов я вынесла, но не люблю категоричность. Можно рассуждать,направлять, не строго любую ситуацию втискивать в рамки теории.
Так вот он, видимо, и оказался в этом браке, что сам, наверное, не замечал за собой тех проблем, которые Вы помогаете ему выяснить, а Вам, по какой причине, хотелост ему помочь? Бонусы, однако.

nataly

Сообщение nataly » 01 мар 2012, 18:49

Anne писал(а):
nataly писал(а):Но этот союз - в конце концов РАСПАЛСЯ. Если, все правильно поняла..... А так хорошо вроде все "нащупали" и двигались в правильном направлении.
Распался, Коззззе надоело быть привидением.

Чёткая цитата:
Kozzza писал(а):Про Хозяина. Хозяйская любовь слепа, глуха и безрассудна. Это такой сон разума, который рождает чудовищ. Чтобы держать при себе Слугу - Хозяин потакает его слабостям и расслабляет полностью. Вроде как недалёкая бабушка которая закармливает внука шоколадом и не даёт играть с другими детьми, потому что те любимого внука а) обидят б) заразят в) плохому научат. поэтому социальная ответственность у внука стремится к нулю и постепенно атрофируется
в векторной паре - хозяин любит слугу, как наркоман - героин. слуга - который в этой паре на самом деле является главным - потому что хозяин от него зависит - морально, физически и социально деградирует, что сопровождается собственна актами безответственности - пьяным экстремальным вождением, опасными увлечениями, бегством в дурные компании - потому что в любой момент явится хозяин и разгребет последствия. Для слуги все эти выходки - вроде прыжков на тарзанке. чего не сигануть с вышки, если знаешь что на тебе трос, внизу батут, со всех сторон инструктор? Адреналин-с... А когда ты сам по себе и должен думать о последствиях своих поступков - это уже совсем другая история.
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 1&start=45

Но тем не менее, она сказала, инструкции работают.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Вопрос в том, что в данном случае на позиции слуги мужчина; знает ли он, как себя вести, и насколько лояльна к нему хозяйка.
Векторное кольцо - тончайший хирургический инструмент - бога ли, дьявола ?
Неужели вы думаете, что могут быть хоть какие-то инструкции по противостоянию этим двоим ? За мной всю жизнь бегает дьявол , а спасает всегда бог.....
В векторном кольце сталкиваются именно две эти силы. Кто кого ?
Вот по этому векторные кольца не прощают НИЧЕГО. Ни ошибок, ни малодушия. И переходит этот векторный водоворот по наследству. Не справились одни - пойдут другие. И так по кругу, пока экзамен сдан не будет.

_nas-white
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _nas-white » 01 мар 2012, 20:36

Амети писал(а):
nas-white писал(а): В каждом векторном браке нужно действовать и разбираться индивидуально.
Разобрались?
Я думаю, что это дело не одного года;) Во всяком случае, я живу, а не боюсь и не шарахаюсь как ошпаренная от векторных отношений. Это не жизнь, знать, что нельзя любить хозяина или слугу по СГ, что надо сразу бежать...СГ должен помогать, а не подчинять.
Все что не делается, все к лучшему...

_nas-white

Сообщение _nas-white » 01 мар 2012, 20:41

дракоша писал(а):
А вот у мужа с излишним оптимизмом были проблемы и до меня, да и жизнь была намного тяжелее. Это я говорю обьективно, не потому что типо "я его осчастливила". А вытераю сопельки как Вы говорите, я вынуждено, т.к. варемся в одном котле, а ему тупо не везет. Какие то мысли из советов я вынесла, но не люблю категоричность. Можно рассуждать,направлять, не строго любую ситуацию втискивать в рамки теории.
Так вот он, видимо, и оказался в этом браке, что сам, наверное, не замечал за собой тех проблем, которые Вы помогаете ему выяснить, а Вам, по какой причине, хотелост ему помочь? Бонусы, однако.
А я не хотела ему помочь изначально или что то показать или указать. Просто встретились, просто полюбили друг друга, а потом уже завертелось и закружилось. Просто всегда казалось, что отношения у нас какие то необычные. Все на максимуме, все очень сильно. Очень быстро сблизились, но скандалы и разборки на пустом месте то же удивляли своей многочисленностью. А его излишний оптимизм...он же природный(( тут бестолку объяснять человеку, правда бывает, что прислушивается хотя бы к моим советам...не открыто, но хотя бы

дракоша

Сообщение дракоша » 01 мар 2012, 21:36

nas-white писал(а):
дракоша писал(а):А я не хотела ему помочь изначально или что то показать или указать. Просто встретились, просто полюбили друг друга, а потом уже завертелось и закружилось. Просто всегда казалось, что отношения у нас какие то необычные. Все на максимуме, все очень сильно. Очень быстро сблизились, но скандалы и разборки на пустом месте то же удивляли своей многочисленностью. А его излишний оптимизм...он же природный(( тут бестолку объяснять человеку, правда бывает, что прислушивается хотя бы к моим советам...не открыто, но хотя бы
Он восхищался Вами и говорил комплименты с первых же дней? И спокойно, так, принимал все ваши "дары".., просто мне кажется, что в подобных отношениях, самое интересное проследить мысленно все нюансы первых встреч и пропустить их через призму сегоднешних переживаний.
Вам бы вспомнить Ваши мысли в первые моменты ухаживания, даже те, которые не льстят Вам сегодня.
Понятно, что это Вам может быть нужно лишь для галочки, потому как любые желательные для Вас изменения, лучше проводить на основании происходящего сейчас.
Но для понимания закономерностей, причину ваших (супругов) реакций сегодня, можно будет обнаружить именно в первых периодах ваших отношений.

дракоша

Сообщение дракоша » 01 мар 2012, 21:55

Я удивляюсь как многих тут злит и раздрожает мое несогласие, что векторное кольцо не обречено изначально. Я вектор, мой отец вектор и оба в векторном браке. Векторам предназначены векторные отношения. А вот у мужа с излишним оптимизмом были проблемы и до меня, да и жизнь была намного тяжелее. Это я говорю обьективно, не потому что типо "я его осчастливила". А вытераю сопельки как Вы говорите, я вынуждено, т.к. варемся в одном котле, а ему тупо не везет. Какие то мысли из советов я вынесла, но не люблю категоричность. Можно рассуждать,направлять, не строго любую ситуацию втискивать в рамки теории.
Может быть я не так Вас поняла, но быть вектором не предназначение для векторных отношений.
1) Обдумать все возможные (частичные, хотя бы) варианты для личной автономии.
2) Разрешите ему право на невезение.
Грубо говоря, со стороны, у меня сложилось впечатлениел ситуации - "Смотри на меня, делай как я!"
Если он будет действовать по вашим принципам и соображениям, это не будет гарантией успеха, а наоборот, он рискует потерять весь свой врождённый потенциал, истощает, а Вам будет сложно найти закономерности и Вы начнёте строить ещё более разрушительные стратегии.
Возможно, его изначальная неуверенность в собственных силах и было причиной надежды на столь сильный и рациональный образ - Вами предоставленный, но он хочет дотянуться сам своими путями и своими качествами и, Ваши дары, были бы просто подарком, а не вызовом к соответствию.
П.С. Возможно он таки подарком себя ощущал, но оказывается, что своими качествами Вас разочаровывает.

nataly

Сообщение nataly » 01 мар 2012, 22:22

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

А меня завел в тупик этот бессмысленный диалог. На колу висит мочала - не начать ли все сначала ....
Заявляю , как доктор, - эта раковая опухоль не лечится. Целый консилиум, который здесь собрался - уже дар речи потерял.
Модераторы, ау ..... Закрывайте тему !!!!!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

_nas-white

Сообщение _nas-white » 02 мар 2012, 07:57

nataly писал(а)::/tea А меня завел в тупик этот бессмысленный диалог. На колу висит мочала - не начать ли все сначала ....
Заявляю , как доктор, - эта раковая опухоль не лечится. Целый консилиум, который здесь собрался - уже дар речи потерял.
Модераторы, ау ..... Закрывайте тему !!!!!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Тут не форум дар речи потерял)))))) а вы спокойствие))) я вообще то эту тему открывала еще в декабре и тогда все затихло, а сейчас вдруг коммент написали, я и ответила, так что угомонитесь и проходите мимо))) если нечего сказать, Вашу позицию я поняла и все остальные,сказала же,что все приняла к сведению,но петь деферамбы и охать от Вашей смелости не буду, я не спрашивала расходится или нет, а то что нужно, я уже узнала здесь.

_nas-white

Сообщение _nas-white » 02 мар 2012, 08:06

дракоша писал(а):
nas-white писал(а):
дракоша писал(а):Он восхищался Вами и говорил комплименты с первых же дней? И спокойно, так, принимал все ваши "дары".., просто мне кажется, что в подобных отношениях, самое интересное проследить мысленно все нюансы первых встреч и пропустить их через призму сегоднешних переживаний.
Вам бы вспомнить Ваши мысли в первые моменты ухаживания, даже те, которые не льстят Вам сегодня.
Понятно, что это Вам может быть нужно лишь для галочки, потому как любые желательные для Вас изменения, лучше проводить на основании происходящего сейчас.
Но для понимания закономерностей, причину ваших (супругов) реакций сегодня, можно будет обнаружить именно в первых периодах ваших отношений.
Да, я согласна с Вами. Сейчас только он перестал эти бонусы давать, а в счет прошлого его хорошего,восхищенного, волшебного отношения тяну его. Он в начале постарался, а теперь крутит мной...расходится или полностью закрыть глаза и дать все потерять не могу...пытаюсь сократить общение, не показывать свою зависимость, пытаюсь выработать в себе равнодушие хоть переодическое.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 24 авг 2012, 10:53

nas-white писал(а):
VIRGO писал(а):
nas-white писал(а):
nas-white писал(а):темболее я сама вектор и мне нужен этот союз.
А откуда такая информация?
А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева.
Вычитала тут. Или я что то не так поняла?? Просто в любом другом браке мне явно будет не хватать того мистицизма и той страсти, что присущи векторному.

Только и исключительно на положении СЛУГИ. Вектор-хозяин монстр\тиран\деспот вдвойне.
Ну я не могу сказать, что я именно такой монстр и тиран. Тем более в двойне, мне кажется, что наоборот я прогибаюсь и я вечно пытаюсь все сгладить, да и на примирение обычно я иду...как то это не соответсвтвует определению тирана\монстра\деспота....Просто получается, что само определение "хозяин" теряет свою суть и значение в данном векторном союзе...раз "Слуга" его подминает под себя...Все заповеди и теорию по вектору и векторному браку я читала...просто меня волнует именно то, каким образом я могу припугнуть слугу, какие у меня есть способы воздействия на него??? либо я из под него никак не вылезу, так и буду терпеть и идти на поводу практически всегда??? пока в векторном союзе...Есть ли у меня перед ним преимущества?? или как вы указали я "просто крыса реалистка", которая никто слугой беспринципным и волевым??? Единственное,что его выматывает - это скандалы и выяснения отношений...он даже говорит, что после них у него нет сил, как будто теряет всю энергию и начинает отгораживаться от меня. Просто не общается, может и несколько дней, не хочет мириться, здоровье может пошатнуться, плохо начинает себя чувствовать. Я же наоборот, после скандалов скорее ободряюсь через какое то время, успокаиваюсь и вроде как хочется примирения и общения...но он отгораживается и молчит, что уже в свою очередь выматывает меня и угнетает...Просто он знает как меня добить и вывести на повиновение..а я против него вообще бессильна???

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

_[_/quote_]_

Есть статья на эту тему,не знаю.как вы ее не заметили...
- Для Слуги характерны два типа поведения.

Если самолюбие болезненное, то Слуга, ощущая порыв «выслужиться», вместо этого будет стараться Хозяина подмять под себя всеми силами. "Если я Хозяина победил, то я крутой", - подсознательно кажется Слуге. В связи с этим, он будет критиковать Хозяина при малейшей возможности. Чаша терпения Хозяина рискует переполниться - тогда конфликт станет открытым.

Если с самолюбием у Слуги все в порядке, то он радуется, что у него появился Хозяин и принимает его энергии. В этом случае, правда, есть опасность, что он на Хозяина взвалит ответственность за свою жизнь. Но Хозяин все равно недостаточно ценит Слугу и недостаточно его хвалит – у Слуги начинаются комплексы (практически неизбежно). Однако, такой тип реакции на вектор все равно намного предрочтительнее. Впрочем, и тут есть опасность: Слуга в такой ситуации начинает стремиться чаще общаться с Хозяином, что может обернуться дополнительной потерей энергии.

- Плюсами векторных отношений являются быстро налаживающийся контакт между партнерами, полное ощущение взаимопонимания и гигантская мотивация общаться. Важно только не подойти друг к другу слишком близко, чтобы плюсы так и остались плюсами.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»