А в голове у Вас-таки "каша"
Лошадь и Бык // Апостол и Король
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Зачем себя "накручивать?" Это не есть способ отыскать решение. И смотреть передачи про стресс в состоянии ХЗ чего - тоже, не айс!
Шире глядим на Мир, и учимся относиться к своему будущему ответственно - прямо сейчас.
"Проходит всё," - учтите это. В любой ситуации всегда отыщутся как положительные, так и поучительные моменты - находите и те, и другие. Извлекайте уроки из происходящего, учитесь на своих ошибках и на ошибках других людей - или зря только время на говорильню потратите
Всё ведь достаточно просто - если не усложнять ;-)
И это всё пройдёт ©
GKV писал(а):Зачем себя "накручивать?" Это не есть способ отыскать решение. И смотреть передачи про стресс в состоянии ХЗ чего - тоже, не айс!Шире глядим на Мир, и учимся относиться к своему будущему ответсвенно - прямо сейчас.
А в голове у Вас, таки, "каша""Проходит всё," - учтите это. В любой ситуации всегда отыщутся как положительные, так и поучительные моменты - находите и те, и другие. Извлекайте уроки из происходящего, учитесь на своих ошибках и на ошибках других людей - или зря только время на говорильню потратите
Всё ведь достаточно просто - если не усложнять ;-)
Нифига не просто! Это у вас, быков всё просто)) Нет-нет-нет, у меня всё не просто..

Правда, всё бы ничего.. Если бы не этот тяжкий груз.. Никогда меня не подводила моя интуиция. А если ничего не закончится прекрасно, а это уже практически очевидно, то зачем, почему я ничего не делаю?! Почему я делаю вид, что мне не плохо по крайней мере? Даже перед самой собой я притворяюсь сейчас.. Блин. Это всё нездорово. Наверное, мне надо уеxать на пару недель. Кто знает.. Может я найду ответы на свои вопросы. И не только я..
А с другой стороны я боюсь уезжать.. Мне кажется, я могу сделать ошибку. Он меня спрашивал вчера, так что, ты едешь? Почему ты не поеxала? Он жутко боится, когда я куда-то уезжаю. А сейчас как будто выпроваживает меня что ли? Или мне так показалось.. Вообще такой странный тип! Может это просто ревность. Собака на сене. Это холодное кажущее равнодушие уже начинает выводить меня из себя.
Не смогла... Не смогла быть благоразумной.., лошадиная горячка, ёмаё!!! Так хорошо я продержалась, на таком уровне, что сама себя начала любить! Стоило мне заинкуться, что я собралась уезжать, он стал расскачивать маятник, как его всё-таки ето задело, как он пытался не показывать вида! Блин.. Злюсь жутко на всё, на себя, не чувства ети, на него, на всеx и всё!
-
_Ноябрьский Тигр
- СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
- П о л: ( м )
Мая,что произошло?Мая писал(а):Не смогла... Не смогла быть благоразумной.., лошадиная горячка, ёмаё!!!
Ноябрьский Тигр писал(а):Мая,что произошло?Мая писал(а):Не смогла... Не смогла быть благоразумной.., лошадиная горячка, ёмаё!!!
Да ничего нового, в принципе.. Я приняла его поведение, его попытку общаться на уровне "а нам всё пофиг, мы интеллигенты и пофигисты по жизни, нас не трогают наши чуйства". Но когда зашла речь о поездке.. Он стал говорить вещи, которые нейтральные люди друг другу не говорят, явно показывая, что ревнует меня и бесится, что я уезжаю!. И я не сдержалась.. Раскачал маятник всё-таки, буквально пару предложений хватило. А я психанула и что он не сдержался, и что я.. И что нифига у нас не выйдет.. oбщаться по его д###льному сценарию! Мой он не хотел принимать! Блин... Достало это упрямство, всё равно ведь в основном я права, как надо было! Ну перегнула немного палку, так это потому что не соглашался никак!.. Но всё-таки раньше было лучше... Хотя.. И невыносимо. А сейчас невыносимо, а ещё и больно.. И что придумать..

Общение опять вышло на какой-то новый уровень. Не пойму совсем его.. Ничего я уже не понимаю.. Поездка отменилась и он стал как-то более расслаблен и одновременно нагл. Хм. И как-то по инерции мы общаемся, его нет-нет пробивает - потянется ко мне, потом опять равнодушен как будто. И меня, то на нежность пробьёт, то на пофигизм, то как-то враждебно, я бы даже сказала, к нему отношусь. Совершенно не могу уже ни в чём разобраться. Каждый день говорю себе, ну всё, надо хотя бы сделать перерыв, если уж разорвать всё не могу. Не тянуться к нему, не скучать, заняться исключительно своей жизнью, "забыть" хоть ненадолго о его существовании. Но приходит новый день, и я понимаю, что не хватает мне его, как чего-то такого привычного, как наркотика даже.. И мысли плавно начинают течь в другую сторону, а там или обстоятельства так встанут, или он проявит себя, или я не выдержу и вот мы уже видимся с ним, делаем вид, что у нас всё остыло, целуемся с ним или не прощаемся толком.. Бред какой-то сплошной. Вроде и всё, вроде и не всё, всё не так как раньше однозначно. И это и напрягает, и одновременно от этого легче.. Что происходит, что за каша? Не знаю, что и думать. Лучше, наверное, ничего не думать пока..
В общем числа 29 меня перемкнуло и я послала его с его предложениями быть любовницей. На следующий день была последняя разборка. Я решила заберу деньги и всё. Хватит мне с ним иметь что-то общее.
Через неделю он позвонил. На следующий день спросил, что я делаю в следующий понедельник, пригласил в комплекс саун и бассейнов. Конечно, он хотел секса, и по намёкам, и по взгляду, и прямо говорил, я его обрывала. Он сказал, ну поговорим просто и всё. Я пошла, так как деньги должен ещё, и хотелось послушать, что он скажет. .... В общем говорили мы так долго.... Что я уже устала. Он предлагал мне свои условия общения, я ему свои, пришли мы к тому, что теперь будем оба думать, пауза для раздумий. Под конец, что меня в душе очень рассмешило, я предложила, ну давай так, давай по половине возьмём наши желания, разделим их и в одну кучу)) и тут же подумала равные отношения... вот они. Но так как цели у нас всё-таки отличались немного, то получилась бы гремучая смесь и непонятно, лишенно логики. Злая я была вчера очень на себя, что согласилась с ним провести время. Хотя он проигрывал ситуации вплоть до того, что мы живём вместе и что будет через 5 лет. Потом включал заднюю. Я провела с ним 7 часов, из которых проговорили мы бОльшую часть времени и за это время два раза хотелось заплакать, я уходила, а третий я-таки заплакала. Он, кстати, тоже. Вот такая у нас бешеная тяга друг к другу, а договориться ни о чём не можем и вместе быть как-то страшно до ужаса и кажется чем-то нереальным. Я уже и не знаю, что и думать..
Через неделю он позвонил. На следующий день спросил, что я делаю в следующий понедельник, пригласил в комплекс саун и бассейнов. Конечно, он хотел секса, и по намёкам, и по взгляду, и прямо говорил, я его обрывала. Он сказал, ну поговорим просто и всё. Я пошла, так как деньги должен ещё, и хотелось послушать, что он скажет. .... В общем говорили мы так долго.... Что я уже устала. Он предлагал мне свои условия общения, я ему свои, пришли мы к тому, что теперь будем оба думать, пауза для раздумий. Под конец, что меня в душе очень рассмешило, я предложила, ну давай так, давай по половине возьмём наши желания, разделим их и в одну кучу)) и тут же подумала равные отношения... вот они. Но так как цели у нас всё-таки отличались немного, то получилась бы гремучая смесь и непонятно, лишенно логики. Злая я была вчера очень на себя, что согласилась с ним провести время. Хотя он проигрывал ситуации вплоть до того, что мы живём вместе и что будет через 5 лет. Потом включал заднюю. Я провела с ним 7 часов, из которых проговорили мы бОльшую часть времени и за это время два раза хотелось заплакать, я уходила, а третий я-таки заплакала. Он, кстати, тоже. Вот такая у нас бешеная тяга друг к другу, а договориться ни о чём не можем и вместе быть как-то страшно до ужаса и кажется чем-то нереальным. Я уже и не знаю, что и думать..
Плакать из-за сентиментальности в присутствии женщины способен только Телец, не раз замечал. Охренеть, короче.
а когда разозлится - начнёт кидать шапки и табуретки, вокруг дома бегать и драться с таксистом...