Zmee4ka писал(а):GKV,мне чертовски приятно читать Ваши комментарии!!! Хочется видеть Вас консультантом в CГ:помощь-онлайн.
Zmee4ka, Таня, благодарю Вас на добром слове!Таня писал(а):поддерживаю!!Zmee4ka писал(а):GKV,мне чертовски приятно читать Ваши комментарии!!! Хочется видеть Вас консультантом в CГ:помощь-онлайн.

Все озвучиваемые мною мысли и высказывания основываются, большей частью, на собственном жизненном опыте. Либо на анализе и сопоставлении ещё с чьими-нибудь мыслями и опытом. Ибо, будучи, определённо, Быком

Если я в чём-то уверен, если мне есть, что сказать, и я знаю (предполагаю), что сказанное может оказаться полезно для кого-то ещё - я не премину сказать. Однако мне не хватает времени (а иногда и настроения), чтобы просто даже охватить всё, что здесь пишется; тем более, что относиться к чему-либо поверхностно я в принципе не умею и не желаю уметь. В-общем, консультант из меня, на сегодняшний день, получился бы не ахти

Если где-либо что-либо из мною написанного после прочтения оказывается небесполезным для ещё кого-то - я этому искренне рад, и понимаю, что не напрасно захаживаю сюда периодически
с уважением, GKV