Отмахаюсь по привычке-
Да, все было взято в кредит.VIRGO писал(а):Никогда не стоит считать то, что юридически не Ваше - своим. Если Вам дали покататься на машине, пожить в доме и тп - это совершенно не означает того, что это Ваше.
Правда! Это пионерская библиотека мне жизнь испортила!VIRGO писал(а):Чем скорее Вы отделаетесь от таких неразумных иллюзий - тем больше у Вас появится энергии заниматься СВОИМИ делами. Вы живете в стране идущей по западному ритму, в стране, которая его же и порадила. Как неуместны там Ваши советские правила чести и совести Вы даже представить себе не можете. Изучайте свои права досконально. Если после этого Вы поймете, что Вы проигрываете - умейте проиграть.
![]()
Это моя беда! Все понимаю, осознаю последствия. Остановиться вовремя не могу. Чувство вины не проходит. Читаю статьи, молитвы в ручную пишу, валериану пью, дышу животом, стараюсь поспать, как только выдается возможность... Благо подруга приехала- могу уйти и отдышаться, если близка к срыву.VIRGO писал(а):Для матери главное сохранить детей (так сосредоточтесь на этом. Один свидетель Вашего крика на дочерей может сломать Вам всю Вашу жизнь, одумайтесь), а дома и прочая ерунда дело наживное.
Дом 50/50 на обоих. Это один огромный долг. Мне не надо ничего, кроме детей. Его построения привели нас к тому, что мне юридически надо держаться за дом до какого либа решения суда или на медиации. Я ему предлогала все себе оставить, отпустить меня с детьми. И видел бы он их, когда ему угодно...Это звучит так- ДОМ, МАШИНА. Это финансовые обязательства, которые просто так не скинешь...Как и не продашь его за пару дней... И не считаю яVIRGO писал(а): Но Вы же действительно привязаны к отцу дочерей. Вам нужен его дом, Вы тщательно подсчитываете сколько котлет съедено с Ваших тарелок и сколько км намотано пробега на машине.....
![]()
Я на своей територии...Я в декрете. Собираюсь на работу выйти раньше, тк денег хватает только счета оплатить. Кормит нас мой брат (Тигр-Дева ;-) )...Бросить все и уйти в никуда нельзя. По решенюю суда он имеет право видется с детьми как минимум три раза в неделю...VIRGO писал(а):Тот кому плевать - уже давно забрал бы детей, уединился на СВОЕЙ территории и вел переговоры тщательно и максимально жестко, собирая и документируя все факты давления и манипуляций.
Жестко? Так я же пыталась как лучше...Наладить нормальные отношения ради детей.
Все, что происходит я отписываю адвокату. Адвокат сам в шоке. Говорит о полной одержимости опонента.
Не важно, что я буду делать! Продам дом- он переключится на то, что бы отсудить детей, отдам детей- на то, чтобы уничтожить, сделать невыносимо трудной мою жизнь. Там четкий план. Я планировать не могу, тк обстоятельства меняются каждую неделю.
Я плыву по течению в бурлящем потоке, захлебываясь и хватаясь за скользкие камни одной рукой, а другой рукуой пытаюсь удержать веревку от лодки, в которой сидят дети...