Прошу помощи разобраться
-
_Херувимова
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
- П о л: ( ж )
Прошу помощи разобраться
а я вот думаю чтобы девушка Бык решилась на развод....это значит ее совсем надо было так достать...у Быков женщин на моей памяти одни из самых крепких браков!
Я вернулась !)
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Прошу помощи разобраться
У Ольги припадок абстрактного гуманизма на, осложненный безнадежной политкорректностью.Olga1978 писал(а):Вероятно, его жена думает по-другому. Не нужно расписываться за нее в вопросе нужности или ненужности.Вивьен писал(а):andrey1509, Вы - молодчина! Пытаетесь сохранить семью, отношения, любимую женщину, ребенка. Это достойно уважения!
Мне кажется, в Вашем случае Вы можете полагаться только на себя. У жены - антикармический, она идет вразнос, устраняет все, что мешает ей жить. Год закончится, она насладится свободой, карьерой - и поймет, что никому-то она собственно и не нужна - с ребенком, со своим бычиным характером. Кругом полным-полно молодых, красивых девчонок - серьезная конкуренция!
Женщина + бык = силища. Ей нетрудно развалить любую организованность деятельности (включая брак, фирму или государство). И в данном случае именно женщина издевается над мужчиной. Ей в помощь антикармический год и романтическая (беспредельная и неуправляемая) любовь, она же ненависть.
Поэтому попытка Ольги изобразить в достойном виде этот развод, подобный взрыву выгребной ямы, является общеевропейским лицемерием. Я удовлетворенно констатирую, что Украина сильно продвинулась в Европу, как минимум по лицемерию суждений.
-
Александр Беляков
Прошу помощи разобраться
Почитайте историю первого развода Маргарет Тетчер. Это есть в сети. Кинула мужика, как наперсточник.Херувимова писал(а):а я вот думаю чтобы девушка Бык решилась на развод....это значит ее совсем надо было так достать...у Быков женщин на моей памяти одни из самых крепких браков!
-
_Херувимова
Прошу помощи разобраться
давайте думать что это все таки исключение) женщины-Быки очень такие семьянинки!Александр Беляков писал(а):Почитайте историю первого развода Маргарет Тетчер. Это есть в сети. Кинула мужика, как наперсточник.Херувимова писал(а):а я вот думаю чтобы девушка Бык решилась на развод....это значит ее совсем надо было так достать...у Быков женщин на моей памяти одни из самых крепких браков!
![]()
Я вернулась !)
-
Александр Беляков
Прошу помощи разобраться
Например, моя тетка. Использовала все средства, чтобы муж ее не бросил, до черной магии включительно. Ради брака с ним сделала всех несчастными в первую очередь моих родителей и меня. Брак в настоящее время держится на шантаже мужа очень больной дочкой (рассеянный склероз). Карьеру не сделала, надо было мужа давить. Давит и душит. Вот оно - счастье.Херувимова писал(а):давайте думать что это все таки исключение) женщины-Быки очень такие семьянинки!Александр Беляков писал(а):Почитайте историю первого развода Маргарет Тетчер. Это есть в сети. Кинула мужика, как наперсточник.Херувимова писал(а):а я вот думаю чтобы девушка Бык решилась на развод....это значит ее совсем надо было так достать...у Быков женщин на моей памяти одни из самых крепких браков!
-
_Херувимова
Прошу помощи разобраться
вот это для меня пример! "сохранить брак, семью, мужа - любой ценой!" да, это про них. но и на сам брак они решаются так долго.....Александр Беляков писал(а):Например, моя тетка. Использовала все средства, чтобы муж ее не бросил, до черной магии включительно. Ради брака с ним сделала всех несчастными в первую очередь моих родителей и меня. Брак в настоящее время держится на шантаже мужа очень больной дочкой (рассеянный склероз). Карьеру не сделала, надо было мужа давить. Давит и душит. Вот оно - счастье.Херувимова писал(а):давайте думать что это все таки исключение) женщины-Быки очень такие семьянинки!Александр Беляков писал(а):Почитайте историю первого развода Маргарет Тетчер. Это есть в сети. Кинула мужика, как наперсточник.Херувимова писал(а):а я вот думаю чтобы девушка Бык решилась на развод....это значит ее совсем надо было так достать...у Быков женщин на моей памяти одни из самых крепких браков!
Я вернулась !)
-
Александр Беляков
Прошу помощи разобраться
Вывод. Брак с бычихой - не всегда счастье. По окончании периода физиологического привыкания (1,5 - 2 года) может стать для партнера худшей формой рабства. Поэтому ситуация со сбежавшей коровой может быть знаком свыше - сбежала и пусть найдет своего волка.Херувимова писал(а):вот это для меня пример! "сохранить брак, семью, мужа - любой ценой!" да, это про них. но и на сам брак они решаются так долго.....Александр Беляков писал(а):Например, моя тетка. Использовала все средства, чтобы муж ее не бросил, до черной магии включительно. Ради брака с ним сделала всех несчастными в первую очередь моих родителей и меня. Брак в настоящее время держится на шантаже мужа очень больной дочкой (рассеянный склероз). Карьеру не сделала, надо было мужа давить. Давит и душит. Вот оно - счастье.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Прошу помощи разобраться
О, ну Вы чересчур утрируете. Если говорить в таком ключе, то я согласна с Вами.Giullare писал(а):Как то мой муж не обращает, вы знаете.... Обращаю я и пристаю к нему: "ты видел, какие сиськи (попа) у этой дамы?" Пока он сообразит о ком я речь виду, все красоты уходят из виду.
Хм, Вы только что сформировали мои собственные мысли, когда я разрывала отношения с одним Драконом.Рина писал(а):но у мужчин Крыс особенность что-ли такая,они начинают срочно любить и сожалеть когда их уже бросили?!не спорю,сделав определенные выводы,меняются в лучшую сторону и даже "работают на перспективу"...только вопрос,почему до этого момента всегда "расслабленные"...
Такой гордый, обижался, когда указывала на что-то (что меня очень мучило и подавляло), позиционировал себя, как такого хорошего и с чувством достоинства. Это плюс несомненный, но не всегда. И стоило сказать, что хватит, не могу больше (когда не слышат о моих потребностях, заминают и превращают в якобы пустяки), ухожу - сразу ужас и "Как так?" И бесконечные уговоры, и "не могу - люблю, ну куда же ты уходишь" (и новые способы вернуть, и уговоры, и ведь веришь им!), а только всё в норме, как по новой эти круги.
И знакомый Обезьяна / Вождь ведет себя похожим образом. То возвращает всеми возможными способами, унижается. То, когда всё в порядке, начинает снова контролировать и не делает ничего, о чем просят, смеется, мол, он один все понимает, как эти отношения строить надо, он отличный, и ничего больше не надо. Сейчас уже доигрался, смотреть больно на последствия и на него.
![]()
Но так, конечно, не всегда, и хочется верить, что опыта наберутся.
Прошу помощи разобраться
В углу губ папироска подрагивала,
Он давился, но пил -
нам ,счастливым, назло.
Вся честная пивная понять не могла,
Отчего его так развезло.
"Эту душу не жизнь искалечила,
Не с обиды, братишка, я пью!
Я искал в этом городе женщину,
Ту, единственную свою!
Ту, единственную свою!
Поначалу ,наверное, молод был-
Много было сам знаешь чего...
Были встречи и были проводы.
Не хватало всегда одного.
От судьбы получая затрещины,
Вот он я сам не свой на своём стою!
Я ищу в этом городе женщину,
Ту, единственную свою...
Ту, единственную свою..."
Даже тени обрыдлой тоски не нашёл,
Когда вывернул наизнанку нутро.
Пустота, и такая, что нехорошо,
Словно зря сорок лет прошло.
Как яйцо, в руке раздавил стакан
И провел всей ладонью в стекле да в крови
По лицу моему..."Чуешь, какой обман
В тех, которые не свои?"
И от всей души на весь зал заржал
Так, что скулы чужим от обиды свело!
Каждый биться желал, потому что не знал,
Отчего его так развезло.
"Я уже любой настоящей рад!
С мясом рву лады,
Режься в кровь, струна!
Понимаешь ,брат, ты всё понимаешь,брат, -
Без своих нам здесь всем хана!
Понимаешь брат, ты всё понимаешь ,брат-
Без своих нам здесь всем хана!"
"Подожди..." - он скамью отстранил и встал
Заплатил, отвернувшись, меня за плечо потрепал
И побрел, как домой, на ближайший вокзал,
Будто верный маршрут ее знал.
Что-то встало, как ком, поперек души,
Вдруг мне некуда стало спешить...
Шаг от пропасти, до таких вершин,
Что опять захотелось жить!
Я хотел окликнуть его ,догнать,
Чтобы верный спросить маршрут
Женщин тех, что хотят и умеют ждать,
Тех ,которые ищут и пьют.
Вот он я сам не свой на своём стою...
Ту, единственную свою!
Он давился, но пил -
нам ,счастливым, назло.
Вся честная пивная понять не могла,
Отчего его так развезло.
"Эту душу не жизнь искалечила,
Не с обиды, братишка, я пью!
Ту, единственную свою!
Ту, единственную свою!
Поначалу ,наверное, молод был-
Много было сам знаешь чего...
Были встречи и были проводы.
Не хватало всегда одного.
Вот он я сам не свой на своём стою!
Ту, единственную свою...
Ту, единственную свою..."
Даже тени обрыдлой тоски не нашёл,
Когда вывернул наизнанку нутро.
Пустота, и такая, что нехорошо,
Словно зря сорок лет прошло.
Как яйцо, в руке раздавил стакан
И провел всей ладонью в стекле да в крови
По лицу моему..."Чуешь, какой обман
В тех, которые не свои?"
И от всей души на весь зал заржал
Так, что скулы чужим от обиды свело!
Каждый биться желал, потому что не знал,
Отчего его так развезло.
"Я уже любой настоящей рад!
С мясом рву лады,
Режься в кровь, струна!
Понимаешь ,брат, ты всё понимаешь,брат, -
Без своих нам здесь всем хана!
Понимаешь брат, ты всё понимаешь ,брат-
Без своих нам здесь всем хана!"
"Подожди..." - он скамью отстранил и встал
Заплатил, отвернувшись, меня за плечо потрепал
И побрел, как домой, на ближайший вокзал,
Будто верный маршрут ее знал.
Что-то встало, как ком, поперек души,
Вдруг мне некуда стало спешить...
Шаг от пропасти, до таких вершин,
Что опять захотелось жить!
Я хотел окликнуть его ,догнать,
Чтобы верный спросить маршрут
Женщин тех, что хотят и умеют ждать,
Тех ,которые ищут и пьют.
Вот он я сам не свой на своём стою...
Ту, единственную свою!
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Прошу помощи разобраться
Похоже на мою маму (Лошадь), только рассеяный склероз она сама заработала. Неприятно смотреть как она демонстративно ходит на костылях с видом "довели!", хотя кроме неё никто в доме никогда не ругается и не нервничает... Есть в аптеке средство, которое лечит рассеяный склероз, но почему-то врачи о нём не знают или игнорируют его. моей маме достаточно было полгода попить и она стала ходить (после парализации)...Александр Беляков писал(а):Например, моя тетка. Использовала все средства, чтобы муж ее не бросил, до черной магии включительно. Ради брака с ним сделала всех несчастными в первую очередь моих родителей и меня. Брак в настоящее время держится на шантаже мужа очень больной дочкой (рассеянный склероз). Карьеру не сделала, надо было мужа давить. Давит и душит. Вот оно - счастье.
Возвращаясь к теме - Да, нужно быть поосторожнее с "счастьем". Иногда только кажется что хочется именно этого и всем будет лучше, если так сделать, но на деле всё получается совсем наоборот. Надеюсь она не собирается отказывать Вам видеться с ребёнком, ребёнок важнее любой женщины, если Вы участвуете в воспитании, любите, заботитесь о нём сейчас, то потом Вы не будете жалеть о потерянном времени, к тому же детство быстро проходит...