Я Вас понимаю,Trezor. Немного обиделась, правда.
Дело в том, что мы должны непрерывно расти. Расти - это значит изменяться. Как профессионалу Вам придется многое новое осваивать но и от многого отказываться. Иначе роста не будет. В собирании фактов ничего зазорного нет - Вы и так их выкладываете начальству периодически. Я говорю о системе и методике изложения. Не эклектично и эмоционально, а методично и объемно.
В любом случае, Вы вправе не поступаться, что называется принципами. Но это может стать тормозом - и Вас рано или поздно "подвинут" не смотря на заслуги - потому что жизнь течет и изменяется, требования и веяния времени все жестче, практичнее и прагматичнее. Тот, кто будет соответствовать - останется на плаву, кто погрязнет в патриархальности - станет аутсайдером. Но это большая тема, я не намерена ее развивать.
Главное - оставайтесь собой, не изменяйте себе и не впадайте в иллюзии.
Как поставить на место зарвавшегося Слугу.
Trezor, мне показалось что Вивьен как раз писала не о кляузах. Тетрадку даже показывать не пришлось.
У меня был на работе момент, когда Кр-Весы меня оклеветала, я потеряла уважение и мои успехи не засчитывались. Мне пришлось завести такую тетрадь чтобы на отчете перед директором очень четко иметь предстваление о том кто, что и когда делает. Я не была голословной, все факты подтверждались и в конце концов я вернула себе все уважение и доверие даже с плюсом. В письменном ведении всех дел есть много преимуществ.
У меня был на работе момент, когда Кр-Весы меня оклеветала, я потеряла уважение и мои успехи не засчитывались. Мне пришлось завести такую тетрадь чтобы на отчете перед директором очень четко иметь предстваление о том кто, что и когда делает. Я не была голословной, все факты подтверждались и в конце концов я вернула себе все уважение и доверие даже с плюсом. В письменном ведении всех дел есть много преимуществ.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
И Вам спасибо за доверие. Тему закрываю.Trezor писал(а):...
Я бы хотела закрыть тему. Спасибо всем, кто помог разобраться в себе прежде всего)))
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Добрый вечер!
Попросила временно открыть тему, чтобы отчитаться.
В общем-то... очень интересная ситуация получилась: директора наши решили, что договориться у нас не получится в любом случае (а все к тому и шло), и нашли простой выход - поставили между нами еще одного человека. Своеобразный амотризатор. Крыса все свои предложения передает через него, а мы уж вместе решаем, надо или не надо.
И еще один момент поразил:
Александр Беляков пишет:
Оппонент вдруг(!) обнаружил способность улыбаться и даже смеяться! И что уж совсем ...чудо: оппонента вдруг стало интересовать мое настроение и душевное равновесие - "как твои дела? у тебя всё хорошо? и т.д.
Чудеса просто!
...а! да: в роли "амортизатора - Крыса-Рыбы.
Попросила временно открыть тему, чтобы отчитаться.
В общем-то... очень интересная ситуация получилась: директора наши решили, что договориться у нас не получится в любом случае (а все к тому и шло), и нашли простой выход - поставили между нами еще одного человека. Своеобразный амотризатор. Крыса все свои предложения передает через него, а мы уж вместе решаем, надо или не надо.
И еще один момент поразил:
Александр Беляков пишет:
"Оппонент" заметно скучает.Оппонент будет ослаблен, если критика его начинаний будет отсутствовать.
Чудеса просто!
...а! да: в роли "амортизатора - Крыса-Рыбы.
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Promise:
А еще сейчас советуют в таких ситуациях общаться по электронке, соберете доки или отделаетесь от зануды-доставалы.В письменном ведении всех дел есть много преимуществ.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Боевой Петух занял своё место, теперь можно и поговорить
А руководство у вас оченннь разумное... логики
петушистые такие логики
И Вивьен и Промис по мне правы- факты и их изложение- это не стукачество- для логика это строительный материал. Даже если их (факты) подать в нужном вам порядке, всё равно истину увидят, а на публику приподнесут так как им надо.
А руководство у вас оченннь разумное... логики
И Вивьен и Промис по мне правы- факты и их изложение- это не стукачество- для логика это строительный материал. Даже если их (факты) подать в нужном вам порядке, всё равно истину увидят, а на публику приподнесут так как им надо.
Вот так всегда... на самом интересном месте!