Нужно ли спасать Козу от вектора? Аргументы перешлю ему.
- _Озера синие
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
- П о л: Левый
А меж тем 5 ноября наш Коз женится на Змейке.
Наблюдаю со стороны свадебную и векторную лихорадку. Коз тискает свою холодную Королеву-Змею непрестанно. Называет ее "мой ребеночек", лобызает и ласкает.
Ревность друг к другу на пустом месте. Она ему закатывает скандал из -за того, что он засмотрелся на картинку с грудастой теткой. Он сам постоянно в разговоре, обнимая ее повторяет "Лишь бы она меня не бросила, не променяла на более успешного и т.д."
Она лишь изредка снисходит, молчит и иногда улыбается. Она холодная и это видно!
В их совместной жизни у нее права голоса нет! Все решает он или его родители, она лишь покорно идет на поводочке. Молчит и не ропщет. Она вообще никакая!
Мы с мужем главные друзья на этой свадьбе будем, а у меня комок в горле, я почему то не могу искренне пожелать им счастья и все такое, понимаю, что всеми словами и пожеланиями буду лицемерить. И в глубине души у меня все равно будет однозначный негатив к вектору!
Я не верю в этот союз! Все в нем изначально стремительно, неискренне, неглубоко и странно.
Наблюдаю со стороны свадебную и векторную лихорадку. Коз тискает свою холодную Королеву-Змею непрестанно. Называет ее "мой ребеночек", лобызает и ласкает.
Ревность друг к другу на пустом месте. Она ему закатывает скандал из -за того, что он засмотрелся на картинку с грудастой теткой. Он сам постоянно в разговоре, обнимая ее повторяет "Лишь бы она меня не бросила, не променяла на более успешного и т.д."
Она лишь изредка снисходит, молчит и иногда улыбается. Она холодная и это видно!
В их совместной жизни у нее права голоса нет! Все решает он или его родители, она лишь покорно идет на поводочке. Молчит и не ропщет. Она вообще никакая!
Мы с мужем главные друзья на этой свадьбе будем, а у меня комок в горле, я почему то не могу искренне пожелать им счастья и все такое, понимаю, что всеми словами и пожеланиями буду лицемерить. И в глубине души у меня все равно будет однозначный негатив к вектору!
Я не верю в этот союз! Все в нем изначально стремительно, неискренне, неглубоко и странно.
Дракон-Водолей, Аристократ
Я не Илья, но отвечу.Алекс писал(а):многие люди просто и элементарно не знают о СГИлья писал(а):Любовь к СГ нужно прививать с детства ,вместе с молоком матери.прочитала всю тему...и сделал один вывод .. Мужчине пофиг и СГ и вообще всё когда он Любит и ХОЧЕТ делать для Любимой ВСЁ!
скажите Илья когда Вы понимаете что любите девушку вы обращаете внимание на то, что в СГ написано что к примеру со знаками этой девушки у ВАс проблемные отношения будут или на то что этот знак для Вас разрушителен?
Как логик, я безусловно обращаю на это внимание. И если не дай Бог затянет в Вектор с Кошкой или Собакой - нафиг-нафиг. Это от человека зависит: некоторые отдаются страсти (волевики, мистики), а у других (преимущественно логиков и реалистов) работает трезвое мышление.
Да, мне 17 лет.
и что никогда не было "я пришёл Она победила"??? ;-)Как логик, я безусловно обращаю на это внимание. И если не дай Бог затянет в Вектор с Кошкой или Собакой - нафиг-нафиг. Это от человека зависит: некоторые отдаются страсти (волевики, мистики), а у других (преимущественно логиков и реалистов) работает трезвое мышление.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
Было, конечно.Алекс писал(а):и что никогда не было "я пришёл Она победила"??? ;-)Как логик, я безусловно обращаю на это внимание. И если не дай Бог затянет в Вектор с Кошкой или Собакой - нафиг-нафиг. Это от человека зависит: некоторые отдаются страсти (волевики, мистики), а у других (преимущественно логиков и реалистов) работает трезвое мышление.
Но я же трезво оцениваю реальность. Что мешает любить на расстоянии? Зачем непременно обладать объектом страсти?
Да, мне 17 лет.
Но я же трезво оцениваю реальность. Что мешает любить на расстоянии? Зачем непременно обладать объектом страсти
Любить на расстоянии??? и не иметь возможности быть рядом?
Вам нравится такой расклад? Серьёзно?
![]()
Не нравится, конечно, но есть такие ситуации, когда обладание объектом невозможно, не в последнюю очередь - из-за личных убеждений. "Ромео и Джульетту" читали? Ромео принадлежал к клану Монтекки, Джульетта - к Капулетти, а эти кланы враждовали между собой. Ну, вот у меня было нечто похожее, и принципы для меня оказались выше любви.Алекс писал(а):Но я же трезво оцениваю реальность. Что мешает любить на расстоянии? Зачем непременно обладать объектом страсти
Любить на расстоянии??? и не иметь возможности быть рядом?
Вам нравится такой расклад? Серьёзно?
Да, мне 17 лет.
я думаю все читали (при чём некоторые даже в оригинальном тексте Шекспира).Не нравится, конечно, но есть такие ситуации, когда обладание объектом невозможно, не в последнюю очередь - из-за личных убеждений. "Ромео и Джульетту" читали? Ромео принадлежал к клану Монтекки, Джульетта - к Капулетти, а эти кланы враждовали между собой. Ну, вот у меня было нечто похожее, и принципы для меня оказались выше любви
Ник но ведь Любовь Это Самое Прекрасное Чувство, которое нам дано от Бога...при чём тут принципы.
Я придерживаюсь другого мнения. Иногда принципы выше желаний, даже любви. Как говорят - "Люблю одну, а женюсь на другой".Алекс писал(а):Ник но ведь Любовь Это Самое Прекрасное Чувство, которое нам дано от Бога...при чём тут принципы.
Да, мне 17 лет.
-
Roza
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
...а если бы люди еще хоть иногда пытались понять, что стоить за привычным сочетанием букоффф в истрепанных словах... ну да ладно, размечталась.
-
..
ппц
![]()