Как мне обратно стать Обезьяной?

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 10 июл 2010, 18:06

Conscience писал(а):Подскажите, как мне избавиться от своей Козьей рыцарской судьбы с Тигром и стать снова нормальной Обезьяной - шутом?
Я уже устала 8 лет быть козой отпущения, живу в затяжной депрессии. Я так его люблю, что готова убить его и себя тоже.
VIRGO, вопрос был размытый, особенно обратите внимание на последнюю фразу. Вы думаете, что став Обезьяной - у автора счастья прибавится?
Conscience писал(а):Каждому в отношениях надо давать то, что нужно другому. Пример банальнейший: мужику секс нужен, а она его пирогами накачивает. Оба не удовлетворены.
Или она хочет ласки - а он ей шубу притащил -и убежал своим бизнесом заниматься. Оба не удовлетворены.
Для того, чтобы узнать, что нужно другому, нужно постараться.
это о нас?????
тогда вы вообще не в ту степь полезли )_[_/quote_]_

Конечно, не о Вас, голубушка. Это пример удовлетворения не тех потребностей, в которых нуждается партнер.
Интересно, а Ваш Тигр про мешок денег, которых Вы жаждете, знает?

А впрочем, я Вам обещаю, что в Вашу степь больше ни ногой.
Будьте счастливы!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 10 июл 2010, 18:10

Вивьен писал(а):
Conscience писал(а):Подскажите, как мне избавиться от своей Козьей рыцарской судьбы с Тигром и стать снова нормальной Обезьяной - шутом?
Я уже устала 8 лет быть козой отпущения, живу в затяжной депрессии. Я так его люблю, что готова убить его и себя тоже.
VIRGO, вопрос был размытый, особенно обратите внимание на последнюю фразу. Вы думаете, что став Обезьяной - у автора счастья прибавится?
осознание, или в данном случае ориентация в пространстве отношений "кто я и где я" - это 99% успеха.
Вот мы уже видим, что героиня романтизирует мешок с деньгами - тут есть повод посмотреть предназначения, может быть там есть указания на равный брак?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 10 июл 2010, 18:12

ну зато вернут обезьяне гранату)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 18:16

Figi писал(а):
Conscience писал(а): Для меня самое романтичное - это мешок денег )))
Наверное.))
точно обезьяна. этим женщинам показано искать мужа прежде всего по деньгам. и романтическому браку показан мешок денег. один из краеугольных столпов.
Conscience писал(а):Где-то как-то я сталкивалась с таким определением перехода - что китайский гороскоп (основа СГ), начинается в первый лунный месяц.
это классика китайского гороскопа. такая планетарная помесь циклов юпитера с луной и с солнечным годом. Что доминирует - непонятно. вроде 12-летний цикл Юпитера, но переход считается по Луне, и не учитывается положение Юпитера в знаке и его ретроградные ходы в соседний знак в середине года, например..
Conscience писал(а):что китайский гороскоп (основа СГ)
не основа. все выстроено заново, и ни одной четкой структуры, НИ ОДНОЙ (векторное кольцо, деловая пирамида, брачная теория, исторические циклы, социальная структура, энергетическая, психологическая, структура судьбы) – НЕТ у китайского гороскопа. Взяты только НАЗВАНИЯ.
Conscience писал(а):Если
А если без если? на данном форуме "СГ: помощь-онлайн" обсуждается только Структурный Гороскоп, без астрологии, планет и китайского. Чуть другие подходы есть на форумах пониже в списке или на других сайтах. Там вас проконсультируют иначе. -)

VIRGO

Сообщение VIRGO » 10 июл 2010, 18:17

Conscience писал(а):по поводу перехода.
Где-то как-то я сталкивалась с таким определением перехода - что китайский гороскоп (основа СГ), начинается в первый лунный месяц. Если отталкиваться от этого, то 16.01.80 - был 28 лунный день, всего их было в том месяце 30, а не 31. Тогда получается, что китайский год Обезьяны начался 19 января
Из Китайского, насколько мне известно, взяты только названия годовых знаков. Считайте что Ваш год называется "год номер 9". И оставьте Луну в покое. Так нам будет легче понять друг друга.
Если интересны дальнейшие исследования - я задала в самом начале конкретные вопросы о соответствии Вашего брака романтическим заповедям. Не соблюдении заповедей есть основная причина неудачных браков по СГ. Романтика - брак постоновочный, или будете делать "по сценарию" или провал.
Так как у нас со сценарием?
1. Кто зарабатывает? (делает карьеру)
2. О чем беседуете дома?
3. Самая частая причина конфликтов?
4. Какие потребности не удовлетворяются?
azasello писал(а):
Figi писал(а):
Conscience писал(а): Для меня самое романтичное - это мешок денег )))
Наверное.))
точно обезьяна. этим женщинам показано искать мужа прежде всего по деньгам. и романтическому браку показан мешок денег. один из краеугольных столпов.
-)
Я тоже пришла к такому же выводу. Я за Об.

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 18:21

Вивьен писал(а):Интересно, а Ваш Тигр про мешок денег, которых Вы жаждете, знает?
ессно знает и обещает не мешать мне его добывать и даже помогать советами )
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

VIRGO

Сообщение VIRGO » 10 июл 2010, 18:23

Conscience писал(а):
Вивьен писал(а):Интересно, а Ваш Тигр про мешок денег, которых Вы жаждете, знает?
Я правильно понимаю, что сам он добывать намерен только мудрыми советами Вам?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Conscience

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 18:25

VIRGO писал(а):Вот мы уже видим, что героиня романтизирует мешок с деньгами - тут есть повод посмотреть предназначения, может быть там есть указания на равный брак?
да может там и есть указания )) но вряд ли это осуществится ))
героиня сейчас иронично относится к своей козерожьей натуре )) для козерога материальные блага - это основа счастья. я люблю комфорт - а его мне могут дать только деньги. В шалаше может и рай, но явно не для меня. Не люблю, когда комары #### кусают.
VIRGO писал(а):
Conscience писал(а):
Я правильно понимаю, что сам он добывать намерен только мудрыми советами Вам?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Я плохо разбираюсь в СГ.
Отвечу так: а вы знаете Весов, которые готовы сами выполнять физическую работу? Он же профессор )))
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 18:36

Conscience писал(а):Отвечу так: а вы знаете Весов, которые готовы сами выполнять физическую работу? Он же профессор )))
Профессор тут не при чем. Имидж - это публичная картинка
Профессор вообще-то морализатор. Зануда, образец нравственности, чистоты, кладезь знаний, придираться, придираться и поучать. На Западе этот имидж популярен, шишка видная, супергерой, супермужчина, образец. У нас этот имидж непопулярен, зануда и придира, надо дать по лбу чтобы отвязался. Или дать какую то забытую богом профессию канцелярской крысы, чтобы не высовывался. Максимум - клоун (Райкин, Задорнов, Петросян).

Козерог - мазо, любят пострадать, самоистязания. Спортзал, отдых спортивный, на износ, чтобы всё было..
Весы - повар. из области удовольствий.

_Conscience

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 18:41

VIRGO писал(а):3. Самая частая причина конфликтов?
мы сами )) потому что он встал раньше и надел мои тапки. потому что он - тормозяка )) трудно сказать. мы ругаемся потому что ругаемся. Слово за слово и понеслось. Сейчас мы любим друг друга, а через минуты мы готовы убить. Но ни я ни он не представляем жизни друг без друга.

azasello
Да, Зануда, образец нравственности, чистоты, кладезь знаний, придираться, придираться и поучать.
У нас такой тип тоже популярен ))) Повар из него, как из меня балерина ))) Я и спорт, рыдом мы не стояли. Пострадать...не, ну может и есть Козероги, которые любят пострадать, но это не про меня. Страдать - это быть терпилой. Пусть меня терпят и от меня страдают ;)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»