ОК. поможите слепой курице.Что делать-то? ВижуOlesa писал(а):Потому что ждете..Ash писал(а):Почему?Figi писал(а):Вас.Ash писал(а):
Боится он.
-теряю слух и голос...Боюсь сказать что-то не то...
ОК. поможите слепой курице.Что делать-то? ВижуOlesa писал(а):Потому что ждете..Ash писал(а):Почему?Figi писал(а):Вас.Ash писал(а):
Боится он.
Да кто же он такой.Ash писал(а):Почему? Я не кусаюсьFigi писал(а):Вас.Ash писал(а):
Боится он..
Не принижайте собственную чувствительность. Петухи могут найти ответы на все вопросы, просто.. гм.. из эфира, куда-уж даже самым мудрыми Обезьянам за вами. Хотя как интуиту Об иногда проще. Не обманывайтесь, не прячтесь за чьи-то знания. Вы пришли чтобы познать самим, а не следовать чьему-то пути. Боитесь то чего? Потерять то чего у вас нет? Ash, с Вашим опытом мне просто стремно как-то рассуждатьAsh писал(а):ОК. поможите слепой курице.Что делать-то? Вижу
-теряю слух и голос...Боюсь сказать что-то не то...
Держитесь.Ash писал(а):Крыс.Векторный.
Ой,Olesa,такой это ребус не простой...Так хочется рецептикOlesa писал(а):Не принижайте собственную чувствительность. Петухи могут найти ответы на все вопросы, просто.. гм.. из эфира, куда-уж даже самым мудрыми Обезьянам за вами. Хотя как интуиту Об иногда проще. Не обманывайтесь, не прячтесь за чьи-то знания. Вы пришли чтобы познать самим, а не следовать чьему-то пути. Боитесь то чего? Потерять то чего у вас нет? Ash, с Вашим опытом мне просто стремно как-то рассуждатьAsh писал(а):ОК. поможите слепой курице.Что делать-то? Вижу
-теряю слух и голос...Боюсь сказать что-то не то...![]()
. Слово ,определяющее волю "хочу", вот и поймите где ошибка.
Не соглашусь. Фатально преданные идеям-фикс-это да...Figi писал(а):_[_
Крысы они совсем без ума.
Ash, в этом мире настолько все относительно и временно, а главное скоротечно, что мы не знаем во что завтра превратится Лимон. И не стоит гадать на этот счетAsh писал(а):по счастью-несчастью.
не все. есть вечные ценности,которые как раз в ЭТОМ мире и нужно познавать. Духовка-лучшее место в этом мире для познания ТОГО.Olesa писал(а):Ash, в этом мире настолько все относительно и временно, а главное скоротечно, что мы не знаем во что завтра превратится Лимон. И не стоит гадать на этот счетAsh писал(а):по счастью-несчастью.