Вектор в векторном браке:-)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Может, черкнете что-нибудь сюда:
*./viewtopic.php?t=3267&start=15
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Ну и каков Собак? У меня тоже был гражданский брак с Дракон-Дева. Интересно Ваше мнение Маха о таком "раскладе".Маха писал(а):А муж был кто? У меня первый Собак, второй Конь.
- Маха
Мой был Дева Вождь.Виталий писал(а):Ну и каков Собак? У меня тоже был гражданский брак с Дракон-Дева. Интересно Ваше мнение Маха о таком "раскладе".
Я совсем молодая была. С 18 до 21 года. Он меня воспитывал, книжки всякие подсовывал, много чего рассказывал, возил по разным местам. Нежное отношение было. Разница в 6 лет все-таки в молодости не то, что сейчас.
С ним было весело как-то.
Он много работал, постоянно в командировки ездил. Для романтики - самое то. И романтические отношения действительно были. Цветы, театры, концерты, рестораны, клубы. Постоянно с его друзьями Собаками где-то развлекались. Кстати, Собаки очень хорошие друзья, я это особенно почувствовала после того, как мы разошлись, его друзья продолжали со мной общаться. И недавно один его друг Собак меня нашел.
Не знаю, многое забывается, я о нем плохо не вспоминала никогда, все же он вложил в меня много чего. Правда, воспитал.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Webkatjonak
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Спасибо за ссылку, но мне ближе духовные отношения, к тому же отец моего ребенка давно и счастливо женат:-)Маха писал(а):Может, черкнете что-нибудь сюда:
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
как это фигMarissabelle писал(а):Кабаны они такие, да... Фиг избавишься
Мои слуги и то с трудом...О_о
Что делать? Уйти.
А как уйти?
Ну... просто, развернуться и уйти.
Уходить не сложно, сложно понять, что тебе надо уйти.
они грубые
бестактные
наглые
офигевшие (это мое ИМХО)
что можно с ними вообще иметь общего? Ко мне один стал ластиться - я просто пропала из его поля зрения. Ну звонил, ну а я клала трубку. Тут же.
- _Webkatjonak
Может и грубые, но не все, а если захотят, если полюбят, могут быть очень ласковые:-)
-
- П о л: ( м )
Я вижу только один способ избавиться от влияния Кабана, нужна Лошадь (хозяин Кабана), но вот как это сделать и под каким соусом подать, я не знаю.
- Fairytales_lady
Да правильно, когда у меня появилась ЛОшадка, Кабан был энергетически вытеснен. Просто стал появляться меньше,Виталий писал(а):Я вижу только один способ избавиться от влияния Кабана, нужна Лошадь (хозяин Кабана), но вот как это сделать и под каким соусом подать, я не знаю.
ЛОшадь вовсю хозяйничал с его женщиной, в его бывшем жилище, тел.трубки хватал, Кабан почти не возмущался, только злость срывал на Драконе.
Еще смотря какая Лошадь, меня от своей всю дорогу тошнило...
ТОлько недавно тошнота прошла.
Ну наверное менее сильный и менее придурошный Лошарик, и не смог бы разорвать мой Векторный клубок с Хрюшкой.
Нужна такая же противосила, а Векторная сила велика, сказать нечего, тут нужен помошник Лошадь, разорвать ее.
- _Webkatjonak
Боже, не хочется ничего рвать, как болит сердце, а еще говорят, что у векторов нервы как канаты:-(
- _Юрьич Ку
Можно два Лошарика или три...Fairytales_lady писал(а):Ну наверное менее сильный и менее придурошный Лошарик, и не смог бы разорвать мой Векторный клубок с Хрюшкой.
Нужна такая же противосила, а Векторная сила велика, сказать нечего, тут нужен помошник Лошадь, разорвать ее.
Случай, когда количество переходит в качество... Пожалуй лошадиная тройка - оптимальное сочетание. Главное научиться её правильно запрягать.