Figi задавал такой вопрос про смешанные коллективы. Вы бы нам прояснили ситуацию.Александр Беляков писал(а):О том, что семейно-брачная разборка великолепно используется для оценки отношений в смешанных трудовых коллективах, Tera не знает. Но это не мои трудности.
Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
+5 (Тем более зная, что Логики решения принимают, а потом дособирают необходимые кусочки пазла)Атомная Леда писал(а):Кабана, надеюсь вам отсоветовали.
В процессе постов видно, что ваше решение разрушить брак созрело еще больше. Остался петух
Если вам все понятно - дайте нам отмашку -что- то типа "всем спасибо все свободны" - а то ведь мы так и будем вас донимать своими мнениями![]()
Пазл сложился, Tera?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Всем спасибо, по поводу свободны – если есть время и желание, то попросила бы остаться. Любые Ваши комментарии важны для меня. Мнения родственников и друзей слишком предвзяты. Например, подруга кричит, что нужно выходить замуж столько раз сколько зовут. Ну… кого редко зовут, тому может и подойдет. Сестра говорит, что брак это святое, семью разрушать нельзя! Просто нужно закрутить романчик и с Петухом и с Кабаном. А так как есть еще два претендента Бык/Телец и Обезьян/Весы, то когда надоедят первые перейти ко вторым. Такая позиция мне не близка. Да я больше не люблю своего мужа, но все-таки уважаю его и себя. Так же предпочитаю качество количеству.
Из ваших постов я узнаю в себе то, что знала, но забыла, и то, что знала, но не хотела признавать. И если я и не очень кричу об этом на форуме, ваши слова не растрачены впустую. Стану ли я следовать им, не знаю. Но они отложились в мозгу, обдуманы и принимаются во внимание.
Белогорцева. Я ошиблась, июль 7 месяц. Он таки Кабан/Рак.
Все сразу! Ой, не знаю.
Александр Беляков. Против лома нет приема. Не против и по башке, часто это очень действенно. Тока башка крепкая. Да в нутрии постоянное плавание, Вы точно раскусили, еще в первом ответе, но я забыла прокомментировать. Суетливость (ломать, крушить и рвать на части, вот это жизнь, вот это счастье ;-) ) и раскрепощенность. Но внешне все в границах нормы, с редкими вылазками чуть дальше. Если не далеко все забавляются, а уже дальше пугаются. Я хорошо умею это контролировать, зачем людей пугать.
VIRGO. Абсолютно про меня. Обожаю пазлы! Принимаем решение и согласно ему выстраиваем мир вокруг. Подбираем. Не подбирается – притягиваем «за уши», не притягивается… - обидно, досадно, но ладно. Выбираем другую картинку. Даже если не получилось, все равно было интересно, а в этом весь кайф.
Мое восприятие жизни всегда было таким. Я принимаю решение, и не важно, что кому-то она кажется бредовым и неосуществимым. Я выстрою мир так, что все получится. Всегда получалось. Разве мы не творцы своей жизни? Конечно у всех свои цели и желания, но всегда можно найти взаимовыгодное решение, в крайнем случае, сменить картинку.
Из ваших постов я узнаю в себе то, что знала, но забыла, и то, что знала, но не хотела признавать. И если я и не очень кричу об этом на форуме, ваши слова не растрачены впустую. Стану ли я следовать им, не знаю. Но они отложились в мозгу, обдуманы и принимаются во внимание.
Белогорцева. Я ошиблась, июль 7 месяц. Он таки Кабан/Рак.
Все сразу! Ой, не знаю.
Александр Беляков. Против лома нет приема. Не против и по башке, часто это очень действенно. Тока башка крепкая. Да в нутрии постоянное плавание, Вы точно раскусили, еще в первом ответе, но я забыла прокомментировать. Суетливость (ломать, крушить и рвать на части, вот это жизнь, вот это счастье ;-) ) и раскрепощенность. Но внешне все в границах нормы, с редкими вылазками чуть дальше. Если не далеко все забавляются, а уже дальше пугаются. Я хорошо умею это контролировать, зачем людей пугать.
VIRGO. Абсолютно про меня. Обожаю пазлы! Принимаем решение и согласно ему выстраиваем мир вокруг. Подбираем. Не подбирается – притягиваем «за уши», не притягивается… - обидно, досадно, но ладно. Выбираем другую картинку. Даже если не получилось, все равно было интересно, а в этом весь кайф.
Мое восприятие жизни всегда было таким. Я принимаю решение, и не важно, что кому-то она кажется бредовым и неосуществимым. Я выстрою мир так, что все получится. Всегда получалось. Разве мы не творцы своей жизни? Конечно у всех свои цели и желания, но всегда можно найти взаимовыгодное решение, в крайнем случае, сменить картинку.
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Olga1978
Figi. Спасибо! Наверное, вы как вектор понимаете меня лучше других.
А зачем?Tera писал(а):Вообще то мне нужен Кабан. Если бы он не был женат, то я наплевала бы на его возраст (сохранился он не хуже Петуха) и на векторность отношений (мне это даже нравится).
Чтобы "ломать, крушить и рвать на части, вот это жизнь, вот это счастье "? Вам не хватает векторных страстей. На самом деле Вы любите своего мужа, потому что если бы не любили то ломать, крушить и рвать на части Вы начали бы именно с него. И сейчас идет мучительный поиск кого бы .... что бы не жалко было.
P.S.: Чем больше женщина говорит о разводе, тем меньше шансов, что она действительно разведется. Это мнение психологов, где-то прочитала.
- Olga1978
«Люблю тебя, но странною любовью» Так и я мужа. Люблю в прошлом, люблю как родственника, как отца ребенка. Но согласно Вашим расчетам, он мучается со мной в векторном браке. Зачем его мучить.Белогорцева писал(а):А зачем?Tera писал(а):Вообще то мне нужен Кабан. Если бы он не был женат, то я наплевала бы на его возраст (сохранился он не хуже Петуха) и на векторность отношений (мне это даже нравится).
Чтобы "ломать, крушить и рвать на части, вот это жизнь, вот это счастье "? Вам не хватает векторных страстей. На самом деле Вы любите своего мужа, потому что если бы не любили то ломать, крушить и рвать на части Вы начали бы именно с него. И сейчас идет мучительный поиск кого бы .... что бы не жалко было.
P.S.: Чем больше женщина говорит о разводе, тем меньше шансов, что она действительно разведется. Это мнение психологов, где-то прочитала.

С последним согласна. Разрубить этот «гордиев узел» мне мешает малодушие и жалость. Но я работаю над этим и с каждым днем все ближе к своей цели.

Насчт моих расчетов: 1. Ваш брак - духовный, а согласно СГ это самый- самый... Высший пилотаж. 2. Рыбы-Лев - это малый вектор ( насколько я понимаю), он намного слабее по своей разрушительной силе, чем годовой.Но все-таки вектор.3.Про узлы: есть притча
( наберитесь терпения, дочитайте до конца )
Развяжите узлы
Однажды Будда пришел на встречу со своими учениками с носовым платком... с очень ценным носовым платком. Возможно, какой-то царь подарил его.
Но Будда не приемлет таких вещей, поэтому все смотрели и думали: "В чем дело? Почему он несет его в руке, держа перед собой, как бы говоря каждому: "Смотрите, внимательно смотрите!"
Смотреть было не на что. Это был всего лишь красивый шелковый носовой платок. Затем Будда начал завязывать узлы на нем, пять узлов. Стояло полное молчание... все просто смотрели на то, что он делает.
Будда спросил учеников:
— Это тот же самый носовой платок, который я принес с собой, или это другой носовой платок?
Сарипутта, один из его старых учеников, встал и сказал:
— Бы шутите с нами? Я думаю, что это тот же самый носовой платок. Будда сказал:
— Сарипутта, подумай еще раз, так как у носового платка, который я принес, не было узлов, а у этого их пять. Как же он может быть тем же самым?
Сарипутта увидел смысл и сказал:
— Я все понял. Хотя это тот же носовой платок, но теперь он в узлах — подобно страдающему человеку.
— Совершенно точно. Вот что я хочу показать вам: человек, который терзается, не отличается от Гаутамы Будды. Я — лишь носовой платок без узлов. Ты — носовой платок с пятью узлами (пять узлов — агрессивность, алчность, лживость, неосознанность и эгоизм).
Затем Будда сказал:
— Я хотел бы спросить вас еще об одной вещи. Я пытаюсь развязать эти узлы. Взгляните на меня — это поможет развязать их?
Он потянул за оба конца носового платка, узлы сделались еще меньше и туже. Кто-то сказал:
— Что Бы делаете? Таким способом узлы никогда не развяжутся. Такой тонкий шелк, а Вы так сильно тянете! Узлы становятся маленькими и их теперь почти невозможно развязать! Будда сказал:
— Бы можете так ясно понять все относительно этого носового платка. Разве вы не можете понять самих себя? Разве вы не видите себя в такой же ситуации? Вы тянули свои узлы или нет? Иначе, почему они продолжают становиться все меньше и меньше, туже и туже?
Затем Будда спросил:
— Что же я должен сделать? Один монах встал и предложил:
— Сначала я хотел бы подойти поближе и посмотреть, как были завязаны узлы.
Он взглянул на носовой платок и сказал:
— Узлы были сделаны таким образом, что, если мы расслабим их и позволим им стать более свободными, они развяжутся; это не трудно. Это простые узлы.
Будда дал монаху носовой платок и тот развязал узлы один за другим.
Будда сказал:
— Сегодняшняя проповедь закончена. Идите, медитируйте!
4.И не надо кричать. Все будет хорошо!У Вас все получится!

- Olga1978
Дочитала с удовольствием, люблю такие вещи.
Да именно те пять узлов. И я затянула их слишком сильно. Можно ли их вернуть в расслабленное состояние, чтобы они развязались сами? Тяжело, но можно. Да вот только нет желания. Мне кажется проблема где-то здесь. Подсознательная вина за то, что я больше этого не хочу. Все убеждают меня (не имею в виду форум), что именно этого я и хочу, что это более выгодно, удобно и хорошо для всех. Когда это повторяют тысячу раз на дню, невольно начинаешь задумываться, что возможно это правда. Ищешь в себе это желание и не находишь. Ведь глубоко внутри знаешь, что больше не хочешь. Тут начинается конфликт с собой, суетишься и еще сильнее затягиваешь узлы.
На даны момент мне кажется, что нужно рубить( рубать – как правильно?). Хорошо, плохо, верно, не верно – надоело копаться. И пусть будет, что будет. Ведь еще никогда не было, чтобы ничего не было.
Такой вот сумбур.
Хотя я еще способна абстрагироваться от этого, выплывать из липкого месива сознания в реальный мир. Там хорошо. Весна! Обожаю веcну, правда, именно в этот период меня «колбасит» больше всего (гормоны, наверное
Да именно те пять узлов. И я затянула их слишком сильно. Можно ли их вернуть в расслабленное состояние, чтобы они развязались сами? Тяжело, но можно. Да вот только нет желания. Мне кажется проблема где-то здесь. Подсознательная вина за то, что я больше этого не хочу. Все убеждают меня (не имею в виду форум), что именно этого я и хочу, что это более выгодно, удобно и хорошо для всех. Когда это повторяют тысячу раз на дню, невольно начинаешь задумываться, что возможно это правда. Ищешь в себе это желание и не находишь. Ведь глубоко внутри знаешь, что больше не хочешь. Тут начинается конфликт с собой, суетишься и еще сильнее затягиваешь узлы.
На даны момент мне кажется, что нужно рубить( рубать – как правильно?). Хорошо, плохо, верно, не верно – надоело копаться. И пусть будет, что будет. Ведь еще никогда не было, чтобы ничего не было.
Такой вот сумбур.
Хотя я еще способна абстрагироваться от этого, выплывать из липкого месива сознания в реальный мир. Там хорошо. Весна! Обожаю веcну, правда, именно в этот период меня «колбасит» больше всего (гормоны, наверное
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Профессионалам и любителям.
Я вам кричу: мой крик, быть может,
В душе моей угас и не совсем;
Но пусть он вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вам кричал безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вам кричал так искренно, так нежно,
Как дай вам бог докричаться до других.
Я вам кричу: мой крик, быть может,
В душе моей угас и не совсем;
Но пусть он вас больше не тревожит;