Крыса-Стрелец/Вектор
- _Июльский Тигр
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Крыса-Стрелец/Вектор
Знаете, Амети, вот уважаемый ГК в какой-то книге пишет, что израильский народ связан со знаком Кота, а украинский - с Драконом. Так что, в смысле известного анекдота, может всё и симптоматично, учитывая, что Дракон вроде как хозяин Котика.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Крыса-Стрелец/Вектор
Соласна. Надеюсь автор темы нас поймет. Ела, пожалуйста, куда это могло бы пригодиться туда перенесите.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Крыса-Стрелец/Вектор
Амети, не так:Амети писал(а):..и тут выходит финальным аккордом El.Lock.NoTTe, и мерно-надменно говорит:
"О Да! Я таков..."
-Ну что вы...
Правда,может и так:Я же белый и пушистый ..
Вот такой я гаденыш ... Smile
зорко одно лишь сердце...
- VIRGO
Крыса-Стрелец/Вектор
я собиралась это сделать на 25 странице, через месяц после последнего постаАмети писал(а):"Американский витамин" - VIRGO, отправила тему и всех ее участников - Ф Топку!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Крыса-Стрелец/Вектор
А Вы на него Обезьян на.. травите! останется злой, голый и взъерошенныйAsh писал(а):Амети, не так:Амети писал(а):..и тут выходит финальным аккордом El.Lock.NoTTe, и мерно-надменно говорит:
"О Да! Я таков..."
-Ну что вы...Правда,может и так:Я же белый и пушистый ..Вот такой я гаденыш ... Smile
- GAK
Крыса-Стрелец/Вектор
Ёлка писал(а):Пришел Шут и всю консультацию свел на нет
Вот! Так что не "свел на нет", а немного оживил процесс знакомства, "подготовки к консультации", тасазать... Я и сам в ней участвую, на полном серьезе. Главное, сильно не увлекаться "хиханьками", а то - вон как глубоко гак "zasel"...VIRGO писал(а):А ее тут и не было.. консультации. Просто человек зашел поздороваться
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
-
Крыса-Стрелец/Вектор
Да ..."мы" такая Белая и Пушистая Гадость:))Ash писал(а):Мдя... Один такой Крыс-Стрелец пьет кровь уже 15 лет...Ёлка писал(а):Зовите скорее сюда Ash. Она хотела узнать про идеальную любовь Крыс.
Стой там-иди сюда. Мистик со способностью проникнуть на расстоянии в каждый атом души и тела. Учитель любви. Но редкостный эгоист...Но и незабываем..
И нести тяжело, и бросить жалко
Стоило вектору отойти ... Тут "векторов " флудеров уже целый вагон с тележечкой

Тимка Вектор?!
-
Крыса-Стрелец/Вектор
Удалите меня срочно Ф Топку!! но моя фатально-крысиная интуиция подсунула мне "Это":
(настоятельно рекомендую воздержаться от просмотра детям и легковпечатлительным людям)
http://www.youtube.com/watch?v=hbUzGM1O ... re=related
(настоятельно рекомендую воздержаться от просмотра детям и легковпечатлительным людям)
http://www.youtube.com/watch?v=hbUzGM1O ... re=related
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Крыса-Стрелец/Вектор
Я не знаю,как своего избавить от одного Обезьяна-Девы,трепанирующего ему мозги и вытряхивающего все живое .Амети писал(а):А Вы на него Обезьян на.. травите! останется злой, голый и взъерошенныйAsh писал(а):Амети, не так:Амети писал(а):..и тут выходит финальным аккордом El.Lock.NoTTe, и мерно-надменно говорит:
"О Да! Я таков..."
-Ну что вы...Правда,может и так:Я же белый и пушистый ..Вот такой я гаденыш ... Smile
Крысы! Не верьте Обезьянам. Обманут. Используют. Опустят.Выкинут.
зорко одно лишь сердце...