Дракон запутался.. помогите с мыслями..

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 20 фев 2009, 12:39

Trylala писал(а):
NatalieS писал(а): Отвечу как Тигр-Близнецы (по совместительству адвокат) - совместное проживание не может трактоваться как женитьба ежели Вы с дамой не расписаны в органах ЗАГС.

Если любовь в Вашем понимании не является поводом для женитьбы, то к чему вообще весь сыр-бор? К чему тогда ваше трепетание?
Интересно как органы ЗАГС

Рисунок/images/smil-ti/pri.gif

влияют на изменение субстанции и как трактовать тогда фиктивные браки? На мой взгляд совместное проживание и можно рассматривать как изменение субстанции и повод для женитьбы.
Уважаемый, Trylala, совместное проживание расценивается, как сожительство (есть такой юридический термин). Конечно - совместное проживание может подтолкнуть к заключению брака, но брак будет считаться законным только после регистрации в органах ЗАГС...Мы не на Западе, это там могут признать браком совместные отношения мужчины и женщины без регистрации.

Про субстанции - да она резко меняется, ибо после штампа в паспорте появляются определённые обязанности супругов по отношению друг у другу.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

promise

Сообщение promise » 20 фев 2009, 12:43

NatalieS писал(а):_[_Уважаемый, Trylala, совместное проживание расценивается, как сожительство (есть такой юридический термин)..
Но законы брачной теории всё равно начинают работать. Где-то я такое читала даже здесь. Другое дело что датой брака что-то можно изменить. Но что, я так и не поняла толком...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

NatalieS

Сообщение NatalieS » 20 фев 2009, 12:49

Olesa писал(а):
NatalieS писал(а):_[_Уважаемый, Trylala, совместное проживание расценивается, как сожительство (есть такой юридический термин)..
Но законы брачной теории всё равно начинают работать. Где-то я такое читала даже здесь. Другое дело что датой брака что-то можно изменить. Но что, я так и не поняла толком...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Trylala интересовался юридической стороной брака, посему я так ему и разъяснила.

Olesa, конечно, отношения начинаются с момента прооживания, хот...они начинаются даже с момента знакомства. А что можно изменить датой брака, я что-то не очень поняла.

_Айс леди
СГ: Не определился

Сообщение _Айс леди » 20 фев 2009, 12:55

А как определить, как дата заключения брака повлияла/повлияет на наш брак. Муж - Обезьяна-Скорпион. Дата заключения брака 14.02.2007г. Или подскажите, где это можно посмотреть...
Милосердие - вот истинное мерило величия души.

promise

Сообщение promise » 20 фев 2009, 12:56

NatalieS писал(а): А что можно изменить датой брака, я что-то не очень поняла.
Это вопрос к исследователям И-карт. Вследствие некоторой трудности понимания применения этой теории(И-карты) я так и не разобралась.
Вкратце из того что я всё же поняла имидж дня должен совпадать с имиджами брачующихся, но по каким пунктам для меня ЛЕС.

promise

Сообщение promise » 20 фев 2009, 13:24

Trylala писал(а):Мать Лошадь-Козерог
Маму сильно любите? Вот оно ваше предназначение в романтический

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я например первым делом своё выполнила по романтическому папе. В 18 лет в романтически брак.
Не могу я писать такие длиннющие посты, единственное хочется сказать: знаете в маршрутных такси висят такие наклейки "Как заплатишь, так тебя и повезут". Так вот - не отношения строят нас, а мы отношения. Вот когда Вы понастоящему "вложитесь" в отношения со всей ответсвенностью. учитывая и принимая все риски

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, только тогда отношения повезут Вас. Кто бы это не был, хоть та же самая Змея, которую поймать за хвост гораздо труднее чем Собачку. А постоянно терзаться сомнениями - верный шанс упустить все шансы, удачи.

_Trylala

Сообщение _Trylala » 20 фев 2009, 13:37

Olesa писал(а): А постоянно терзаться сомнениями - верный шанс упустить все шансы, удачи.
Можно конечно сравнить внутренний диалог с сомнениями, но в нем появляется понимание... что-бы на габли так сказать не наступать.
Делай что должнен, а дальше будь что будет

NatalieS

Сообщение NatalieS » 20 фев 2009, 13:56

Trylala писал(а):
Olesa писал(а): А постоянно терзаться сомнениями - верный шанс упустить все шансы, удачи.
Можно конечно сравнить внутренний диалог с сомнениями, но в нем появляется понимание... что-бы на габли так сказать не наступать.
Уважаемый Труляля, никогда Вы в отношениях ничего не просчитате и никто Вам этого не сделает. Даже самый распрекрасный расклад и найденный по спецзаказу партнёр может ускользнуть, если отношения пускать на самотёк и не прикладывать усилия. Ничего идеального нет...все живые люди со своими характерами.

_Trylala

Сообщение _Trylala » 20 фев 2009, 14:17

NatalieS писал(а):Уважаемый Труляля, никогда Вы в отношениях ничего не просчитате и никто Вам этого не сделает. Даже самый распрекрасный расклад и найденный по спецзаказу партнёр может ускользнуть, если отношения пускать на самотёк и не прикладывать усилия. Ничего идеального нет...все живые люди со своими характерами.
Естественно.. Спасибо за оговорку!

_Trylala

Сообщение _Trylala » 21 фев 2009, 03:13

Дискуссия похоже исчерпала себя... как в песне гребенщикова..

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислалали.. что ж обычные дела, нас с тобою ...

Спасибо за мысли и воспоминания. За несколько дней понял больше чем за последни год. Всех кто внес вклад лю...

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies089.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»