А приказывал ли он понимать?GAK писал(а):Что - как? Как скомандовал подполковник - так и понимать!Инна писал(а):это КАК, GAKGAK писал(а):Все знают, что такое эллипс?!"
"Не-е-е-е..." (хор голосов)
"Эллипс - это круг со сторонами три на четыре!"
Я- векторное дитя.. В чём особенность?))
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А-а-а!.. вот и он сам!..VS писал(а): А приказывал ли он понимать?
Виноват, тарищ п-полковник! Разрешите ИСПОЛНЯТЬ?!
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- Шриман
Замыкание не векторное будет. Однако.GAK писал(а):замкнутой может оказаться любая цепочка, если ее крайние точки (звенья) соединить. В нашей теме - они могут соединится узами брака,
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Шриман
А чего в личку? Нам (Шутам-экстравертам) нечего скрывать. Да и публиковал уже неоднократно. 30.11.67. 2.40 утра (есть мнение что позже). г. Москва.Июльский Тигр писал(а):Уважаемый Шриман, ну, с удовольствием, кидайте в личку данные. Не забудьте место рождения и время
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- GAK
А ИТ и не говорил о "векторном замыкании", он сказал "в семье был, к сожалению, замкнутый треугольник"...Шриман писал(а):Замыкание не векторное будет. Однако.GAK писал(а):замкнутой может оказаться любая цепочка, если ее крайние точки (звенья) соединить. В нашей теме - они могут соединится узами брака,
Готовлю тему. Ждите на днях. Кой-чего "нарыл".
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
-
- СГ: Не определился
Тигр а мне можно попробывать подобный анализ сделать. То меня на Романтику тянет.Июльский Тигр писал(а):Уважаемый Шриман, ну, с удовольствием, кидайте в личку данные. Не забудьте место рождения и время (надеюсь, оно более-менее проверенное: метрики там всякие, изумительная память родных и т. д.)
Делай что должнен, а дальше будь что будет
-
Продолжая тему векторной связи между родителям и детьми, хотел поинтересоваться взглядом Уважаемых на мою ситуацию. Ибо хотечется понять как можно сбалансировать эту связь и минимизировать влияние на будущее малого.
Сын Коза и Мать Тигр. Сейчас сверх опекает ребенка, можно сказать шагу не дает шагнуть.
Не смог найти пример в СГ, но где-то читал, что чем больше по жизни человек встречает Хозяев в роли учителей, советчиков, родственников., тем он больше превращается в слугу. Баланс восстанавливается введение в окружение других знаков. Кто-то сталкивался с подобными наблюдениями в жизни?
Сын Коза и Мать Тигр. Сейчас сверх опекает ребенка, можно сказать шагу не дает шагнуть.
Не смог найти пример в СГ, но где-то читал, что чем больше по жизни человек встречает Хозяев в роли учителей, советчиков, родственников., тем он больше превращается в слугу. Баланс восстанавливается введение в окружение других знаков. Кто-то сталкивался с подобными наблюдениями в жизни?
- _Июльский Тигр
- VIRGO
Конечно балланс можно и нужно устанавливать введением других знаков. Соратники ребенка приветствуются в первую очередь. Гиперопека самое распрастраненное явление в воспитании, что уж тут поделать это есть и никуда от этого не дется. Увы, но нашим женщинам сложновато еще всеже реализовываться в социуме и весь пыл направляется на детей. Приветствуются походы на курсы для мамочек где педиатры и психологи тонко и тактично расскажут о гиперопеке и ее негативном влиянии на развитие ребенка.Trylala писал(а):Продолжая тему векторной связи между родителям и детьми, хотел поинтересоваться взглядом Уважаемых на мою ситуацию. Ибо хотечется понять как можно сбалансировать эту связь и минимизировать влияние на будущее малого.
По СГ. Коза мальчик ОЧЕНЬ сильно нуждается в добром и любящем отце - добрый отец залог успеха для мужчины Козы. Есть еще опасность, что Козу мальчика могут посчитать гиперактивным - это будет ошибкой! Ни в коем случае никаких препаратов и терапии на тему гиперактивности. Максимум спорта, плавать, бегать до посинения что называется
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Спасибо VIRGO.VIRGO писал(а):Конечно балланс можно и нужно устанавливать введением других знаков. Соратники ребенка приветствуются в первую очередь. Гиперопека самое распрастраненное явление в воспитании, что уж тут поделать это есть и никуда от этого не дется. Увы, но нашим женщинам сложновато еще всеже реализовываться в социуме и весь пыл направляется на детей. Приветствуются походы на курсы для мамочек где педиатры и психологи тонко и тактично расскажут о гиперопеке и ее негативном влиянии на развитие ребенка.Trylala писал(а):Продолжая тему векторной связи между родителям и детьми, хотел поинтересоваться взглядом Уважаемых на мою ситуацию. Ибо хотечется понять как можно сбалансировать эту связь и минимизировать влияние на будущее малого.
По СГ. Коза мальчик ОЧЕНЬ сильно нуждается в добром и любящем отце - добрый отец залог успеха для мужчины Козы. Есть еще опасность, что Козу мальчика могут посчитать гиперактивным - это будет ошибкой! Ни в коем случае никаких препаратов и терапии на тему гиперактивности. Максимум спорта, плавать, бегать до посинения что называется
С знаками соратинков по пирамиде одного и того же возраста, или возраст не важен? И какие опасения может нести векторная связь с родителем хозяином?