Я- векторное дитя.. В чём особенность?))

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 03 мар 2009, 00:08

GAK писал(а):
Инна писал(а):
GAK писал(а):Все знают, что такое эллипс?!"
"Не-е-е-е..." (хор голосов)
"Эллипс - это круг со сторонами три на четыре!"
это КАК, GAK

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Что - как? Как скомандовал подполковник - так и понимать!
А приказывал ли он понимать?

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение GAK » 03 мар 2009, 00:31

VS писал(а): А приказывал ли он понимать?
А-а-а!.. вот и он сам!..
Виноват, тарищ п-полковник! Разрешите ИСПОЛНЯТЬ?!
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Шриман

Сообщение Шриман » 03 мар 2009, 00:38

GAK писал(а):замкнутой может оказаться любая цепочка, если ее крайние точки (звенья) соединить. В нашей теме - они могут соединится узами брака,
Замыкание не векторное будет. Однако.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Шриман

Сообщение Шриман » 03 мар 2009, 00:43

Июльский Тигр писал(а):Уважаемый Шриман, ну, с удовольствием, кидайте в личку данные. Не забудьте место рождения и время
А чего в личку? Нам (Шутам-экстравертам) нечего скрывать. Да и публиковал уже неоднократно. 30.11.67. 2.40 утра (есть мнение что позже). г. Москва.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

GAK

Сообщение GAK » 03 мар 2009, 00:44

Шриман писал(а):
GAK писал(а):замкнутой может оказаться любая цепочка, если ее крайние точки (звенья) соединить. В нашей теме - они могут соединится узами брака,
Замыкание не векторное будет. Однако.
А ИТ и не говорил о "векторном замыкании", он сказал "в семье был, к сожалению, замкнутый треугольник"...
Готовлю тему. Ждите на днях. Кой-чего "нарыл".
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

_Trylala
СГ: Не определился

Сообщение _Trylala » 24 мар 2009, 01:03

Июльский Тигр писал(а):Уважаемый Шриман, ну, с удовольствием, кидайте в личку данные. Не забудьте место рождения и время (надеюсь, оно более-менее проверенное: метрики там всякие, изумительная память родных и т. д.)
Тигр а мне можно попробывать подобный анализ сделать. То меня на Романтику тянет.

Рисунок/images/smil-ti/CA9E8F.gif

Делай что должнен, а дальше будь что будет

_Trylala

Сообщение _Trylala » 24 мар 2009, 01:35

Продолжая тему векторной связи между родителям и детьми, хотел поинтересоваться взглядом Уважаемых на мою ситуацию. Ибо хотечется понять как можно сбалансировать эту связь и минимизировать влияние на будущее малого.

Сын Коза и Мать Тигр. Сейчас сверх опекает ребенка, можно сказать шагу не дает шагнуть.

Не смог найти пример в СГ, но где-то читал, что чем больше по жизни человек встречает Хозяев в роли учителей, советчиков, родственников., тем он больше превращается в слугу. Баланс восстанавливается введение в окружение других знаков. Кто-то сталкивался с подобными наблюдениями в жизни?

_Июльский Тигр

Сообщение _Июльский Тигр » 24 мар 2009, 09:40

Trylala, давайте, погляжу, как время будет. Все в ЛС.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 24 мар 2009, 21:41

Trylala писал(а):Продолжая тему векторной связи между родителям и детьми, хотел поинтересоваться взглядом Уважаемых на мою ситуацию. Ибо хотечется понять как можно сбалансировать эту связь и минимизировать влияние на будущее малого.

Сын Коза и Мать Тигр. Сейчас сверх опекает ребенка, можно сказать шагу не дает шагнуть.

Не смог найти пример в СГ, но где-то читал, что чем больше по жизни человек встречает Хозяев в роли учителей, советчиков, родственников., тем он больше превращается в слугу. Баланс восстанавливается введение в окружение других знаков. Кто-то сталкивался с подобными наблюдениями в жизни?
Конечно балланс можно и нужно устанавливать введением других знаков. Соратники ребенка приветствуются в первую очередь. Гиперопека самое распрастраненное явление в воспитании, что уж тут поделать это есть и никуда от этого не дется. Увы, но нашим женщинам сложновато еще всеже реализовываться в социуме и весь пыл направляется на детей. Приветствуются походы на курсы для мамочек где педиатры и психологи тонко и тактично расскажут о гиперопеке и ее негативном влиянии на развитие ребенка.
По СГ. Коза мальчик ОЧЕНЬ сильно нуждается в добром и любящем отце - добрый отец залог успеха для мужчины Козы. Есть еще опасность, что Козу мальчика могут посчитать гиперактивным - это будет ошибкой! Ни в коем случае никаких препаратов и терапии на тему гиперактивности. Максимум спорта, плавать, бегать до посинения что называется

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Trylala

Сообщение _Trylala » 27 мар 2009, 18:21

VIRGO писал(а):
Trylala писал(а):Продолжая тему векторной связи между родителям и детьми, хотел поинтересоваться взглядом Уважаемых на мою ситуацию. Ибо хотечется понять как можно сбалансировать эту связь и минимизировать влияние на будущее малого.

Конечно балланс можно и нужно устанавливать введением других знаков. Соратники ребенка приветствуются в первую очередь. Гиперопека самое распрастраненное явление в воспитании, что уж тут поделать это есть и никуда от этого не дется. Увы, но нашим женщинам сложновато еще всеже реализовываться в социуме и весь пыл направляется на детей. Приветствуются походы на курсы для мамочек где педиатры и психологи тонко и тактично расскажут о гиперопеке и ее негативном влиянии на развитие ребенка.
По СГ. Коза мальчик ОЧЕНЬ сильно нуждается в добром и любящем отце - добрый отец залог успеха для мужчины Козы. Есть еще опасность, что Козу мальчика могут посчитать гиперактивным - это будет ошибкой! Ни в коем случае никаких препаратов и терапии на тему гиперактивности. Максимум спорта, плавать, бегать до посинения что называется

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Спасибо VIRGO.

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Про гиперактивность действительно правда. Укатывает меня в два счета. Потом день вареный.

С знаками соратинков по пирамиде одного и того же возраста, или возраст не важен? И какие опасения может нести векторная связь с родителем хозяином?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»