Во! Видимо кто то, кому больше нужно , должен эту Романтику обеспечивать.Тогда и брак будет более менее походить на что то удобоваримое ;-)red sun писал(а):А чего неправильного Тигр же волевик, а Обезян наскока я помню по любви спец)))))Olesa писал(а):Да, вообще это странно. Мой романтический супруг Тигр ну не в какую не хотел делать из меня прынцессу. И работать и учиться надо было, чтобы снискать его уважение. Зато патриархальная Обезьяна сделала из меня "королевишну".. не понятна-а, неправильные пчёлы, неправильный мёд.
У меня подруга в романтике за Тихром, дык у них всю романтику она обеспечивает, ужо 13 лет, во как, говорит даже стихи ему писала
крыса-собака все безнадежно?
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Да, я помница ему письма писала чувственные дикоred sun писал(а):А чего неправильного Тигр же волевик, а Обезян наскока я помню по любви спец)))))
У меня подруга в романтике за Тихром, дык у них всю романтику она обеспечивает, ужо 13 лет, во как, говорит даже стихи ему писала
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
А чего грустить? Зато я была счастлива.. Танго белого мотылька..армен писал(а):грустно как то стало
БРАК 43. Он - Собака, она - Крыса
Это я тут на сайте нашла. Попадание 100%
Я теперь без СГ никуда!
Муж, часто не замечая этого, требует от жены постоянной активности, а для нее это неприемлемо.
Это я тут на сайте нашла. Попадание 100%
Я теперь без СГ никуда!
Муж, часто не замечая этого, требует от жены постоянной активности, а для нее это неприемлемо.
Удачи и процветания!
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
И в 50 великовозрастные юноши обажают играть в романтические игрыOlesa писал(а):Да, я помница ему письма писала чувственные дикоred sun писал(а):А чего неправильного Тигр же волевик, а Обезян наскока я помню по любви спец)))))

- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Olessa,ты умничка!зато память осталась о приятных деньках.
конечно ктото должен продвигать романтику в доме.
странно получается,вроде секс.притяжение сильное.почему не уживаются? может вся проблема в этих розовых очках

странно получается,вроде секс.притяжение сильное.почему не уживаются? может вся проблема в этих розовых очках
Неуживаемость именно потому что
Удачи и процветания!
Спасибоармен писал(а):Olessa,ты умничка!зато память осталась о приятных деньках.конечно ктото должен продвигать романтику в доме.
Было бы желание исправить.вон советов сколько дали.Isolda писал(а):Причем когда дружила одновременно с Кабаном и Собакой, то я свою активность от Кабана на Собаку переносила, в результате обманула и себя и его, вот.