Пограничник - уточнение знаков
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Отчего же? Только доказывает, что Матрица не "как либо что", а "что либо как".
Лучше быть, чем казаться.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ничего подобного, слежу внимательно.Ash писал(а):Вот Шриману-влом,мне- уже почти
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
azasello, Ash спасибо за ответы, только яснее пока не стало: половина из рыцаря, половина из актера.
У Кваши 22.10 уже Скорпион.У меня двое знакомых ДР 22.10-23.10 точно скорпы
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
а ему что проверять то? он убежденный король.Ash писал(а):Вот здесь,Азазель,вы бы по Семенычу-то и объяснили.Так,мол,и так,azasello писал(а):а по семенычу что получается? он в градусы не верит.Ash писал(а):По градусам получается -все еще Весы.Солнце в последнем,29м градусе . Петух-Весы-Аристократ. Вот здесь почитайте:vp* писал(а):Перенес вопрос сюда:
Кто я по гороскопу?
22 октября 1969, 23:00 МСК
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0131
проверяйте себя на имиджи Аристократа и Рыцаря,если Аристократ-то Весы.Если Рыцарь-то Скорпион. И ссылочку бы указали,куда заглядывать:
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0006
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0003
и были бы хорошим мальчиком...
и никого не слушает. если локомотив/паровоз будет кого то слушать, состав не толкнут. тем более скорость не наберут. а уж на полной скорости вообще никого не слушают.
- Azazello
не. обьяснять - не мой талант.Ash писал(а):Читайте внимательнее.azasello писал(а):а ему что проверять то? он убежденный король.Ash писал(а): Вот здесь,Азазель,вы бы по Семенычу-то и объяснили.Так,мол,и так...По Семенычу
:
Видно день быка вырвал глаз ;-)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
хотите сказать,что мне это тоже померещилось?azasello писал(а):а его и не было. вам показалось.
То есть вы считаете что все таки я Вектор, но как определить так ли это?
.......................................................................................................
Азазелло:вектор - буян, провокатор и скандалист. стерва. а аристократка - полная противоположность. главный удел аристократа - нравиться всем, всему и вся. и гаду и святому. красота, мир, красивая жизнь и обожание. в скандалах тает как свечка. скандальность - не ее удел. а у вектора - кровь играет. если скандальная ситуевина - кураж. нервы как канаты во всем экстремальном. шило в попе. аристократ близок к гармонии, вектор - к хаосу. любовь к провокационным и запретным темам. аристократ - ко всем красивым и "прилизанным" темам, специалист по красивой и гламурной жизни, несмотря на пустоватость.___
(_Взято с начала ветки.
Консультация Азазелло)____________
зорко одно лишь сердце...
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Эт явно не врождённое.
Эт благоприобретённое.
СГ начитался.
Эт благоприобретённое.
СГ начитался.
Лучше быть, чем казаться.
- Azazello
благодарю за внимание к моим постам. это отжимка из моих знаний по сг.Ash писал(а):хотите сказать,что мне это тоже померещилось?azasello писал(а):а его и не было. вам показалось.
.......................................................................................................
Азазелло:вектор - буян, провокатор и скандалист. стерва. а аристократка - полная противоположность. главный удел аристократа - нравиться всем, всему и вся. и гаду и святому. красота, мир, красивая жизнь и обожание. в скандалах тает как свечка. скандальность - не ее удел. а у вектора - кровь играет. если скандальная ситуевина - кураж. нервы как канаты во всем экстремальном. шило в попе. аристократ близок к гармонии, вектор - к хаосу. любовь к провокационным и запретным темам. аристократ - ко всем красивым и "прилизанным" темам, специалист по красивой и гламурной жизни, несмотря на пустоватость.___
(_Взято с начала ветки.
но грамотная консультация - это когда человек просветляется и понимает что-то в себе. а такого эффекта я не наблюдаю. даже после таких замечательных монологов люди остаются при своем, или на худой конец, как были в знаке вопроса так и остались. какие бы красивые речи не сказал - цена такой консультации - ноль.
консультация - это не красиво пафосно наболтанная речь, а работа с человеком, с его крючками внутри. и когда после твоей работы он меняется. нащупает ниточки в себе.
Ash писал(а):хотите сказать,что мне это тоже померещилось?azasello писал(а):а его и не было. вам показалось.
(_Взято с начала ветки.
если бы было так просто все расставить по местам, то и вопросов бы не было
Во всем все верно, а как же стервозное отношение к прекрасному и аристократичная стервозность?....
Векторы действительно тяготеют к запретным темам, но это не значит что не желают упорядочивания
Аристократ стремится к гармонии, которая происходит из хаоса
Пограничные знаки стремятся к определенности, в то время как их прелесть в их двойственности и разносторонности
Распознать все грани своей личности помогают наблюдения как за собой так и за развитием личностей.
Будьте смелы и уверенны в себе, остальное в вашей власти_[_b_]__[_/b_]_