эти Алисины слова я дублирую опять, чтобы Вы, Ундина, еще раз их прочиталиалиса писал(а):Ундина, Ваши слова - слова не любящей женщины, а, реально, - Хозяйки, у которой провинился слуга, и теперь его надо запиннать. Попробуйте представить себя на его месте: Дракона вектор ведь не меньше Вашего колбасит. Он, такой красавец и ловелас, женщины пачками перед ним падают, а он хочет, чтобы его женой были Вы. Может, не надо доводить до того, чтобы он бегал за утешением к другим, Ундина, Вы же источник любви, а не воспитатель несовершеннолетних преступников. Если любите, просто скажите себе: Да, он бабник, а я - женщина, мы любим друг друга и будем вместе. Простой тест: остался последний день жизни, с кем Вы его проведёте?
сказать, что Алиса права - это ничего не сказать)
в своем комменте предыдущем я отразила мысль о "заслужил" - о том, что можно любить и без этого
что можно, как Алиса пишет, - быть не судьей человеку - а именно источником любви, где пить дозволено любому, по большому счету) пока - Вам бы понять, что надо научиться иссякать дозу достаточную для одного (Дракоши)
но, повторяю, - в развитии этот процесс будет выглядеть именно как родник для многих вообще - это уже отдельные главы высшей математики, не бойтесь их изучения