Дракон-Рыбы (Вектор) - подкаблучник?

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 29 сен 2014, 23:31

алиса писал(а):Ундина, Ваши слова - слова не любящей женщины, а, реально, - Хозяйки, у которой провинился слуга, и теперь его надо запиннать. Попробуйте представить себя на его месте: Дракона вектор ведь не меньше Вашего колбасит. Он, такой красавец и ловелас, женщины пачками перед ним падают, а он хочет, чтобы его женой были Вы. Может, не надо доводить до того, чтобы он бегал за утешением к другим, Ундина, Вы же источник любви, а не воспитатель несовершеннолетних преступников. Если любите, просто скажите себе: Да, он бабник, а я - женщина, мы любим друг друга и будем вместе. Простой тест: остался последний день жизни, с кем Вы его проведёте?
эти Алисины слова я дублирую опять, чтобы Вы, Ундина, еще раз их прочитали
сказать, что Алиса права - это ничего не сказать)
в своем комменте предыдущем я отразила мысль о "заслужил" - о том, что можно любить и без этого
что можно, как Алиса пишет, - быть не судьей человеку - а именно источником любви, где пить дозволено любому, по большому счету) пока - Вам бы понять, что надо научиться иссякать дозу достаточную для одного (Дракоши)
но, повторяю, - в развитии этот процесс будет выглядеть именно как родник для многих вообще - это уже отдельные главы высшей математики, не бойтесь их изучения
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 29 сен 2014, 23:49

pono4ka писал(а):Нет!!

Не надо жертв для гулящих мужчин. Они этого никогда не оценят!
Хуже пьющего мужчины, только гулящий.

А мы женщины - берегини, не для таких мужчин созданы)) для таких есть женщины потр###тельницы)
в тройку самых весомых ошибок людей я давно вношу желание судить других по себе
если кому-то что-то кажется со стороны - что это жертва, что идет процесс мучений или терпения - то это совсем не означает, что внутри оглядываемого нами человека действительно все эти процессы происходят
и тогда возникает знаменитый вопль - Я не могу понять - как она это терпит!
или - Меня поражает, как так можно себя не уважать!
или - Совсем она дура - за штаны держится, никакого самоуважения!
а в это время.....а в это время та самая дура ни сном, ни духом - что ее подозревают в терпении, уничижении, споловойтряпкойсливании, и окончательной потере ее женского/человеческого достоинства....
у нее все хорошо! у нее и розы в душе кустами прут из земли, и мир жемчугом расшит, и вообще - жираф в саду ест радугу и скитлз в ведрах по всему дому.....
уметь не примешивать свое личное к происходящему у кого-то понимание - может, даже, и дар Божий - уж больно редко он встречается
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 30 сен 2014, 10:20

Все это я обдумаю,просто ведь все события происходят не только на философском уровне,но и в реальности, где есть дети, имущество, ЗППП, кстати,тоже есть))
А так издалека я, конечно, могу любить и на уровне высоких материй.
И -да - я хочу быть единственной в реальности, а не только в одной из вариаций его картины мира.
И еще - доверие - это ведь своего рода ожидание, что человек не предаст - каким бы это доверие ни было - заслуженным или просто так.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 30 сен 2014, 12:58

Я извиняюсь...Ундина, я конечно не знаю всех ваших особенностей взаимоотношений с тем по кому вы страдаете...
Не могу понять который день - а что вы для себя решить то не можете никак?
Быть или не быть - вот в чём ваш вопрос?
Так на форуме вы ответа не найдёте...тока через ваш личный опыт.
Можно скока угодно искать ответы на свои внутренние вопросы,читая теорию...Но за вас вашим путём никто не пройдёт. Соломки не будет.
Желаю вам как можно быстрее разобраться с самой собой

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 30 сен 2014, 15:24

Ундина, если наше обсуждение Вас обидело - извините. Если бы мы общались в реале, где дети, работа, сковородки и квартиры, то все были бы однозначно за Вас, а Дракон получил бы хороший прочухон. Мужчины, Ундина, даже не понимают смысла наших разговоров. А1ександер заглянул и решил, что у нас клуб по обмену опытом измен и о красивых векторных отмазках!. Меня зацепила ваша двойная векторность. Всё-равно как если бы я влюбилась в Крыса/Весы. Даже представить жутко: две воронки с разными зарядами. Мне и просто Крыс для опыта хватило. Так что я реально сочувствую и хочу просто объяснить, как со стороны выглядят ваши отношения и, конечно, как Ваша хозяйка, оградить от лишних переживаний.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

^~^

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 30 сен 2014, 15:35

Ундина крепкий породистый кабанчик, достаточно ее постов тут почитать, чтобы это понять)
а вот не решается в векторных отношениях все так просто, как это бывает в обычной человеческой жизни....
и советовать-то тут при таких вот обстоятельствах - ооочень трудно(....
если сможет Ундина через печатный текст хоть что-то понять из этого всего винегрета нами написанного - УЖЕ не зря мы тут все периодически свое время и энергию тратим
бросать человека в активных векторных отношениях - это как бросить ребенка на улице, типа - пусть он сам выживает как хочет
я себя помню два года назад слишком хорошо, чтобы так просто проходить мимо - ни-за-что

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 30 сен 2014, 16:08

Да, мне приятно видеть цветущую жизнерадостную Розочку, сокровище, купающуюся в алмазах... На этом фоне грустная Ундина ранит моё сердце. Кстати, София Ротару Кабан/Лев (сегодня как раз день Веры, Любови, Надежды и матери их Софии-мудрости) звание Нар.арт УССР получила в 1976, а Нар.арт СССР - в 1988, так что Драконы Свинкам на пользу в любом случае, пользуйтесь!
^~^

Ундина

Сообщение Ундина » 03 окт 2014, 17:06

Дорогие мои, спасибо всем за советы.
Трудно мне что-то ответить, так как живу - один день ненавижу,другой - люблю.
Еще 3 недели его учений, а дальше - или поеду к нему, или не поеду.
День умаю, что да, еду, день, что нет.
Меня легко поколебать,нет уверенности, да и какая тут может быть уверенность.
Есть же и отец ребенка - Тигр, с которым я в официальном браке,живем как соседи уж года 2 так точно, ну и вот он_Тигр -при этом всем сказал,что категорически против развода, ну будут тут разборки не малые)Хуже всего,что Тигр орет при ребенке (дочь - Тигр_Рыбка).Просто в плане ухода к Дракону-Рыбе - я сейчас это рассматриваю как способ бежать от Тигра, он меня подавлял все эти годы,потому что, чуть что не по его,он орет и ничего не остановит, и сразу по болевым точкам - ты плохая мать, нужен режим, ты там не так делаешь и прочее - по поводу ребенка. Сам же ребенком не занимается,не воспитывает, не гуляет. не одевает и не кормит.Вчера я ему высказала,что он мне не может указывать (именно раздавать указания), как воспитывать, т.к. во-первых,предложения по воспитанию должны исходить в доброжелательной форме, не сверху вниз, а наравне,во-вторых, в том плане,что он сам не участвует в воспитании ребенка, а прибегает между боями в танки и рассказывает, как мне воспитывать, что я делаю что-то не так, когда сам он ничего не делает. Я получила от Тигрищи (Весы,Профессор) - "заткни свой рот", и подумала,что ,может, поехать в Дракону,по крайней мере, уже второй год он пермонентно ласков,только предугадать ничего невозможно-привалю с мотылями и ребенком к Слуге,а он еще чего-то выкинет.
Ну какое-то время мы побудем вместе, а дальше будет видно)наверно))

Это как у Симонова:
И когда я спросил, далеко ль гражданин выбывает,
Он, запнувшись, сказал, что ещё не решился куда.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 03 окт 2014, 18:04

Ундина,как мне закомы волевики в браке....

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Именно в браке сколько вижу волевиков (причём именно с мистичками почему то) - в основном это домашний тиран и деспот. Ультиматум и точка. Причём на стадии встреч и ухаживаний это просто мужчины мечт...Грустно...Не видят они в мистичках сильных женщин,и просто душат своим руководством (или таки видят и потому душат в зародыше...?).
Ну и естественно на фоне волевика мистик просто другая песТня...
Только есть ли смысел убегать от проблем с одним мужчиной,чтобы добровольно попасть в другие завихрения...?
Предположу, что Вы ,как и многие мистички, слишком много мужчине позволяете. (мы же блин такие их понимающие...поэтому и не отпускать мистичек не хотят)
У вас карма сейчас. Мозг взрывается. Держитесь и не позволяйте собой манипулировать

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

"Всё пройдёт")
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Ундина

Сообщение Ундина » 04 окт 2014, 16:24

У меня есть подозрение, что Дракону нужны от меня материальные вливания,и это и заставляет его продолжать наши отношения.
Сегодня отказал ему в помощи, посмотрим, как дальше будут развиваться события.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»