Приветствую, пожалуйста попробуйте регистрацию пройти на форуме

У вас заниженная самооценка?Ольга писал(а): ↑15 апр 2022, 18:46я общюсь с мужиком Драконом,уже порядком много лет,я не знала раньше,что он Дракон.он вчера только сказал об этом...у нас еще и по дням рождения тоже вектор. Я день змеи. он день обезьяны, я то думаю. че он пишет. пишет мне уже очень долгое время,притом говорит. что все надоели другие. мне говорит надоело им писать. одной тебе пишу. не знаю почему.вот ты не надоелаты говорит странные ощущения у меня вызываешь, будто голова в тумане и чем то как будто отравился,дурман. как выпил говорит.одурманиваешь.говорит.ты меня приворожила и не признаешься))).я говорю ничего не приворживала. природная магия.он мне такой" от этого не легче" у меня никогда ни с кем такого говорит не было,с другими было,но не так как то
я говорю,может влюблен в меня. ой.не знаю говорит.ты что от меня хочешь.зачем такие вопросы,а потом так грустно добавил" это пройдет скоро".он не знает про вектор.а я забыла про него. а потом вспомнила. когда он спросил что не знает что с ним и что я делала с ним,подумала,что наверно в нем дело и фотку,что он мне слал,смотрю удалил,думаю, гляньте,он и правду думает,что я колдовала на него
![]()
а тот бывщий Дракон все еще написывает мне,о котором рассказывала,как не рыпайся.а вектор тянет обратно,ниче не поделаешь, Драконы на меня слюни пускают!!! заметила это,лошади как то особо равнодушны,легкая симпатия у них ко мне бывает
Почему? нет, я магией занимаюсь,мне вредно иметь низкую самооценку, я стремлюсь от этого избавиться, а то что мне приятно внимание мужчин, то я не скрываю.порой это правда помогает поднимать и поддерживать самооценку,я же ничего плохого не сказала и не сделала,мне просто нравится их вниманиеМаха писал(а): ↑15 апр 2022, 21:25У вас заниженная самооценка?Ольга писал(а): ↑15 апр 2022, 18:46я общюсь с мужиком Драконом,уже порядком много лет,я не знала раньше,что он Дракон.он вчера только сказал об этом...у нас еще и по дням рождения тоже вектор. Я день змеи. он день обезьяны, я то думаю. че он пишет. пишет мне уже очень долгое время,притом говорит. что все надоели другие. мне говорит надоело им писать. одной тебе пишу. не знаю почему.вот ты не надоелаты говорит странные ощущения у меня вызываешь, будто голова в тумане и чем то как будто отравился,дурман. как выпил говорит.одурманиваешь.говорит.ты меня приворожила и не признаешься))).я говорю ничего не приворживала. природная магия.он мне такой" от этого не легче" у меня никогда ни с кем такого говорит не было,с другими было,но не так как то
я говорю,может влюблен в меня. ой.не знаю говорит.ты что от меня хочешь.зачем такие вопросы,а потом так грустно добавил" это пройдет скоро".он не знает про вектор.а я забыла про него. а потом вспомнила. когда он спросил что не знает что с ним и что я делала с ним,подумала,что наверно в нем дело и фотку,что он мне слал,смотрю удалил,думаю, гляньте,он и правду думает,что я колдовала на него
![]()
а тот бывщий Дракон все еще написывает мне,о котором рассказывала,как не рыпайся.а вектор тянет обратно,ниче не поделаешь, Драконы на меня слюни пускают!!! заметила это,лошади как то особо равнодушны,легкая симпатия у них ко мне бывает
Я тоже в этом ничего плохого не вижу, просто уточнила.Ольга писал(а): ↑15 апр 2022, 22:27Почему? нет, я магией занимаюсь,мне вредно иметь низкую самооценку, я стремлюсь от этого избавиться, а то что мне приятно внимание мужчин, то я не скрываю.порой это правда помогает поднимать и поддерживать самооценку,я же ничего плохого не сказала и не сделала,мне просто нравится их вниманиеМаха писал(а): ↑15 апр 2022, 21:25У вас заниженная самооценка?Ольга писал(а): ↑15 апр 2022, 18:46я общюсь с мужиком Драконом,уже порядком много лет,я не знала раньше,что он Дракон.он вчера только сказал об этом...у нас еще и по дням рождения тоже вектор. Я день змеи. он день обезьяны, я то думаю. че он пишет. пишет мне уже очень долгое время,притом говорит. что все надоели другие. мне говорит надоело им писать. одной тебе пишу. не знаю почему.вот ты не надоелаты говорит странные ощущения у меня вызываешь, будто голова в тумане и чем то как будто отравился,дурман. как выпил говорит.одурманиваешь.говорит.ты меня приворожила и не признаешься))).я говорю ничего не приворживала. природная магия.он мне такой" от этого не легче" у меня никогда ни с кем такого говорит не было,с другими было,но не так как то
![]()
я со слугами редко общаюсь. предпочитаю не сталкиваться.чтоб проблем взаимопонимания избежать, с этим мужиком мы редко общаемся. я в основном игнорю его и иногда отвечаю,а то.что он мол. не едет ко мне.его никто и не приглашал. нафиг он тут мне нужен,я сказала,что не надо приезжать...только с одним Драконом интенсивное и частое общение, но потому что он мне сам написывает,я хоть и игнорю в основном,но он все равно пишет каждый день,не переставая))))обижается.уходит навсегда. но каждый раз опять возвращается