К людям - да, конечно!GKV писал(а):Kosha81 писал(а):...хотя с другой стороны надо ж быть к людям добрее, доброта ни кому еще не помешала в этой жизни

Здесь Вы тоже правильно заметили...Я думаю может это все еще от человека зависит, меня например никогда еще и никто в жизни не оскорбил (тьфу - тьфу) не говоря уже о рукоприкладстве
![]()
А этому моему Коту наверное тоже стыдно...для него сейчас самое страшное и ужасное - это то, что от него отвернулись все его друзья, никто особенно с ним не общается, а со мной наоборот, как раз все те, с которыми он дружил практически с детства а меня знают без году неделю...видимо на него это тоже очень повлияло и он призадумался, хотя кто его знает...но то, что ему неприятно - это видо невооруженным глазом...
А может еще и дело в том, что я как рыба могу подстраиваться ну как бы быть лояльной что - ли по ситуации, я люблю и могу меняться (конечно в лучшую сторону), считаю правильной фразу: "Хочешь изменить кого - то начни с себя".
И считаю, что все в нашей жизни не происходит случайно, и видимо эта ситуация дана мне была не просто так, я вообще люблю когда меня держут в тонусе
![]()