Помогите разобраться в векторном союзе Кот-Петух

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 05 авг 2013, 14:25

GKV писал(а):
Kosha81 писал(а):...хотя с другой стороны надо ж быть к людям добрее, доброта ни кому еще не помешала в этой жизни

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

К людям - да, конечно!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

К, пардон, го.ну - ни в жизни. Главное, в этом тонком деле - различать верно и никогда не путать, что кому _[_img_]_

Здесь Вы тоже правильно заметили...Я думаю может это все еще от человека зависит, меня например никогда еще и никто в жизни не оскорбил (тьфу - тьфу) не говоря уже о рукоприкладстве

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А этому моему Коту наверное тоже стыдно...для него сейчас самое страшное и ужасное - это то, что от него отвернулись все его друзья, никто особенно с ним не общается, а со мной наоборот, как раз все те, с которыми он дружил практически с детства а меня знают без году неделю...видимо на него это тоже очень повлияло и он призадумался, хотя кто его знает...но то, что ему неприятно - это видо невооруженным глазом...
А может еще и дело в том, что я как рыба могу подстраиваться ну как бы быть лояльной что - ли по ситуации, я люблю и могу меняться (конечно в лучшую сторону), считаю правильной фразу: "Хочешь изменить кого - то начни с себя".
И считаю, что все в нашей жизни не происходит случайно, и видимо эта ситуация дана мне была не просто так, я вообще люблю когда меня держут в тонусе

, предыдущие отношения всегда и заканчивала по одно причине - все становилось однообразным и каждый день - одно и то же...а тут - нате...вот и в тонус быстро пришла, какое - то огормное желание быть лучше стать еще красивее, и самое главное что получается - и другие это видят, говорят - "Влюбилась что ли?"

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 05 авг 2013, 14:31

Kosha81 писал(а):GKV Вы как всегда правильно и красиво говорите, мне честно говоря очень приятно с Вами общаться все чаще ловлю себя на мысли о том, что нравятся мне быки хорошие люди а самое главное хорошие психологи...а то что отходчивы - это 100%. Мама очень отходчивый человек стоит сказать доброе слово и приобнять...

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Есть и другие хорошие психологи - но некоторых из них Быки различают с большим опозданием, к сожалению. В данном случае просто внутренний потенциал Личности таков - что никто, никто не перешибёт, сколько б ни ранили и не "цепляли". Но ей, поверьте, тоже достаётся от этой Жизни. Всем достаётся. Но по Вашей маме много вряд ли увидишь... Спекулировать на добросердечии человеческом желателей не переводится. Берегите свою Быка-Овна. Ну так, тихонечко совсем, чтоб слшучайно не заметила

Вот, недавно видео попалось, туристами на сафари снятое, видимо (ниже ссылку привожу). Всё-таки Природа любит постебаться над своими детками - это у неё "баланс" называется. (К теме о чрезмерном миролюбии Быков - которое многие, очень многие воспринимают за нерешительность и "тормознутость"). А в противном случае - представьте, что было бы с теми немногими кисами. Но нет, лишь отогнал - и стоит, мычит, ядрёна кочерышка с рогами, весом в тонну-полторы... И вот оно - "баланс", и "все довольны"! )))))))
http://youtu.be/p9Oi-SRibr4

Kosha81, благодарю на Добром слове!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 05 авг 2013, 14:44

Kosha81 писал(а):...живу по принципу: "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть о том, что у тебя был шанс и ты им не воспользовался".
Поддерживаю Ваш жизненный принцип! :[LaieA_017: Но и он, бывает, подводит - так что аккуратнее, без фанатизма ;-)
Kosha81 писал(а):А этому моему Коту наверное тоже стыдно... ...ему неприятно - это видо невооруженным глазом...
Первое и второе - две разные Галактики. Приглядитесь сейчас не к его мимике и лексике - но к поступкам его.
Kosha81 писал(а):...предыдущие отношения всегда и заканчивала по одно причине - все становилось однообразным и каждый день - одно и то же...а тут - нате...вот и в тонус быстро пришла, какое - то огормное желание быть лучше стать еще красивее, и самое главное что получается - и другие это видят, говорят - "Влюбилась что ли?"
Ну, тогда Вам из ВО никак нельзя выходить - всю жизнь будете в тонусе, насколько здоровья хватит! Изображение

Кстати, я сразу заметил, что Вы весьма стабильны - редкость для выросших в ВО детей

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

P.S.
ЖЭУ решило нам под вечер провести профилактику электрооборудования в доме - ноутбук от аккумулятора работает, через несколько минут "уйдёт в спячку", если электричество раньше не включат. Жизнь - такая проза!

И это всё пройдёт ©

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 05 авг 2013, 15:54

Да кстати я тут на форуме читаю про детей выросших в векторных браках и прямо ну совсем не про меня...то что родители ссорились и я за это переживала - да...но не могу сказать что стала морально и психологически неустойчивой, просто иногда не хватает уверенности в себе и решительности - это да...бывает...но стараюсь работать над этим

GKV

Сообщение GKV » 05 авг 2013, 17:54

Kosha81 писал(а):Да кстати я тут на форуме читаю про детей выросших в векторных браках и прямо ну совсем не про меня...то что родители ссорились и я за это переживала - да...но не могу сказать что стала морально и психологически неустойчивой, просто иногда не хватает уверенности в себе и решительности - это да...бывает...но стараюсь работать над этим

На это можно лишь повторить, что Вам несказанно повезло

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Овен Овна не задавит - не то быть бы Вам кремовым желе, с фисташками ))) Главное - чтоб с неврами поррядок, и ровное, адекватное восприятие окружения

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

И это всё пройдёт ©

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 19 авг 2013, 16:04

Все продолжаю изучать СГ. Вот тут просчитала что оказывается расписались мы с моим Котом в кармический год для меня (год Кота

) вот не знаю теперь то ли хорошо это, то ли плохо...
А иногда вообще думаю о том, хорошо ли что я узнала про СГ, теперь как - то жить мне стало сложнее (с одной стороны знаю как себя вести и успокоилась совсем - то есть не напрягаюсь теперь и не нервничаю - ибо знаю в чем причины)а с другой стороны - прямо гложет меня это все, думаю надо бежать, надо уходить, а как уйти не знаю - все очень хорошо сейчас и главное - меня все устраивает - а вот знания о СГ спокойно спать не дают.. :oops: как быть не знаю

)

GKV

Сообщение GKV » 19 авг 2013, 18:03

Kosha81 писал(а):... думаю о том, хорошо ли что я узнала про СГ, теперь как - то жить мне стало сложнее (с одной стороны знаю как себя вести и успокоилась совсем - то есть не напрягаюсь теперь и не нервничаю - ибо знаю в чем причины)а с другой стороны - прямо гложет меня это все, думаю надо бежать, надо уходить, а как уйти не знаю - все очень хорошо сейчас и главное - меня все устраивает - а вот знания о СГ спокойно спать не дают.. :oops: как быть не знаю

)
Kosha81, если в семье мир и покой, как Вы говорите - в этом случае знания об СГ можно положить на полочку и преспокойно забыть о их существовании: без них люди веками как-то жили

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

В любом случае, всему своё время. Знаете, к осознанию сущности любых вещей, какими бы полезными/бесполезными они ни были - человеку прийти требуется время. Иногда мгновения, иногда - годы. Иногда - вся жизнь

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Если не напрягаетесь и не нервничаете - тогда что и зачем Вас гложет? Что-то Вы путаетесь в показаниях ))) Видимо, не достаёт в ваших отношениях чего-то очень для души важного, несмотря на всю их, как вдруг выяснилось, замечательность... Однако здесь уместно вспомнить, что от добра добра не ищут, а лучшее - всегда враг хорошего. Если всё хорошо - так и радуйтесь!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 21 авг 2013, 08:07

Да уважаемый GKV Вы правы не вс так хорошо как мне каалось только я написала что все хорошо и вроде наладилось но здесь новый удар да еще такой что просто не знаю как справиться мне с ним. Вцшла на меня пассия моего мужа выложила в сеть кучу фотографий их любви и счастливой и беззаботной жизни чем открыла мне глаза на все происходящее. Помимо этого написала мне кучу гадостей оскорбила меня как могла правда потом извинилась но в душе так гадко что просто не передать словами. Кот опять просит прощения говорит что хочет соранить семью но вопрос - а если они семья то?;они с ней уже целый год вместе она его очень сильно любит...а у нас ребенок но и видимо любовь с моей стороны что делать и как быть я не знаю. Психолог скпзал что у него жуткая депрессия о собрался ехать в санаторий восстанавливать здоровье чем закончится эта история не понятно трудно от того что просто очень долгое время она длиться и не видно никакого логического завершения решения он опять принять не может мне говорит что любит и хочет быть с нами и сохранить семью ей тоже говорит что любит (судя по ее словам) две женщины просто загнаны в угол и никто не хочет отпускать...но у нас то вектор...и у меня такое чувство что я порчу ему жизнь и что я должна отпустить и уйти в сторону а я не хочу и не могу его отдать женщине которая оскорбила меня его ребенка нашу семью.

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 21 авг 2013, 10:11

Кстати узнала что эта женщина его тоже Кот получается тоже мне хрзяин жесть конечно я как мышка попала в эту уошачью ловушку надо бежать по ходу

GKV

Сообщение GKV » 21 авг 2013, 20:14

Kosha81 писал(а):Кстати узнала что эта женщина его тоже Кот получается тоже мне хозяин жесть конечно я как мышка попала в эту кошачью ловушку надо бежать по ходу
Kosha81, с Вами не соскучишься. Думается мне, всё дело в слабой интуиции. Как показывает практика, именно это - основная причина неистр###мой любви к "граблям" )))
А, по-моему, всё как день ясно

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Помнится, говорил мне в молодости один более опытный соратник, глядя на мои "художества" с очередной "судьбой": если изначально толку не выходит - значит, надо выходить.
ИМХО.

P.S.
А пострадает, как всегда, ребёнок.
И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»