Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 20:45

lissaa писал(а):
Розочка писал(а):Кабан, корочки хлеба ведь не даст. А тут добренький такой пожить разрешает слуге, да еще и дракону-вектору. Какое самомнение высокое, обалдеть. мда, мужчина конкретно в хозяевах. Сильно прирасло. Может он и верить то не будет что вы уходите, раз так. Может это и лудше. Когда уйдете, пишите на форум. Надо будет продержатьсЯ, а когда полегчает без него, надо будет еще продержаться что бы ему не похвастаться какая вы слала красивая и веселая. Потом начнутся романы, надо будет опять продержаться от хвастливости, если новый будет не то, то опять удержаться что б не позвонить. И запомните, не возвращайтесь, ваш кабан будет еще хуже чем сейчас.
О деньгах, они будут, я за мужскую денежную помощь но его деньги они плохо вам, очень плохо.
На счет того, что кабан и корочки не даст... это не совсем про него, когда друзья или знакомые к нему обращаются он всегда помогает и помогал.
Я его деньги и не собираюсь брать, способна самостоятельно прожить. Он пытается оставить меня рядом с собой, но действительно по хозяйски: "Я молодой, не созревший для серьезных отношений, поэтому не хочу брать на себя невыполнимых обязательств, до тебя я слишком долгое время жил один, мне тяжело, но ты оставайся,давай просто посмотрим, что будет, мы же ничего не теряем от этого, я не хочу чтобы ты в чем либо нуждалась."
Кабан одиночка. А то что для друзей, это всегда будет серпом по сердцу, вам то ничего не даст, еще и подаст :) . Он не хочет что бы вы в чем но нуждались? Не смешите. Хочет. Кабан в нужде как в своей тарелке.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 20:53

lissaa писал(а):
Розочка писал(а):Кабан, корочки хлеба ведь не даст. А тут добренький такой пожить разрешает слуге, да еще и дракону-вектору. Какое самомнение высокое, обалдеть. мда, мужчина конкретно в хозяевах. Сильно прирасло. Может он и верить то не будет что вы уходите, раз так. Может это и лудше. Когда уйдете, пишите на форум. Надо будет продержатьсЯ, а когда полегчает без него, надо будет еще продержаться что бы ему не похвастаться какая вы слала красивая и веселая. Потом начнутся романы, надо будет опять продержаться от хвастливости, если новый будет не то, то опять удержаться что б не позвонить. И запомните, не возвращайтесь, ваш кабан будет еще хуже чем сейчас.
О деньгах, они будут, я за мужскую денежную помощь но его деньги они плохо вам, очень плохо.
На счет того, что кабан и корочки не даст... это не совсем про него, когда друзья или знакомые к нему обращаются он всегда помогает и помогал.
Я его деньги и не собираюсь брать, способна самостоятельно прожить. Он пытается оставить меня рядом с собой, но действительно по хозяйски: "Я молодой, не созревший для серьезных отношений, поэтому не хочу брать на себя невыполнимых обязательств, до тебя я слишком долгое время жил один, мне тяжело, но ты оставайся,давай просто посмотрим, что будет, мы же ничего не теряем от этого, я не хочу чтобы ты в чем либо нуждалась."
Он то ничего не теряет, это точно. Кошмар. Лисса, все извращенно до безобразия. Вы уже и не понимаете что нормально. Пожалуйста уходите.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 21:19

Бедная 24 летняя Лисса, оставайся ты моя убогая девочка в квартире, все лудше чем там где то. Поживешь со мной кабаном, а то что тебе терять то? Ужас полный. Еще наверное добавит какой там мир жестокий и черный...

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 22:01

Лиссаа, ну вот что хорошего если волосы выпадают? Девушка с мужчиной должна цвести, хорошеть! Блин.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Аделаида » 26 фев 2013, 22:32

...иногда возвращаюсь к мысли, что размышлениям про ВО ТС лучше находиться в СО. Без обид. Когда просматриваю - теряю нить Помощи по СГ.
В этих тягомотных увещеваниях Советов с точки зрения СГ с гулькин фиг.
Если кто не согласен - может, процитировать ВСЁ, что относится к СГ и принять правильное решение?
П.С. никого не хочу обидеть.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

хотя...розочка, Вы - прирождённый НП. ( носовой платок)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 23:08

Я знаю что вы теряете. Многие теряют. Надо понять слабое место у просящего помощи, показать свет. Как тут сказали, зачем кабану сказала про отезд, беги беги и беги. Вот и вся ваша помощь. А она будет делать наоборот, и это нормально. Ни один вектор не разорветься с вашей помощью на форуме. Помощь эта просто инфо о векторе вот и все.
Помогайте. Еще не общайся, как вы по можите ей не общаться? Унизив ее? От такой помощи опять в вектор попадешь, тем более в 24.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 26 фев 2013, 23:14

Помощь у вас по учебникам СГ. Почитали и будем помогать. Лиола, а вы кто по СГ? Можно узнать или опять секрет? Про носовой платок, я могу и носовым платком если надо, а у вас какой образ? Без обид

Аделаида

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Аделаида » 26 фев 2013, 23:19

Я не сказала, что Вы не помогаете, розочка

Я лишь о том,что помощь Ваша - совсем из другой оперы.
Примерно такую осуществляют на обычном дамском форуме. Где двадцать раз спросят и двести ответят - причём ответы будут литься рекой, лишь бы человек не имел времени на самостоятельные размышления. Заболтали, увели от грустных дум - и ладно.
А где работа Личности, самостоятельная душевная работа?
В Помощи Он - Лайн по СГ - мне представлялось - цель иная,д а и методы отличаются.
Дать направление человеку, объяснить его негоразды, помочь распутать клубок взаимоотношений с т.з.СГ...Примерно так.
Мерси за обмен мнениями. В той же Теме.

nataly
СГ: Не определился

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение nataly » 26 фев 2013, 23:27

Liola писал(а):П.С.

хотя...розочка, Вы - прирождённый НП. ( носовой платок)
Но ,ведь автору темы - то самое и нужно было (носовой платок)

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

. А Розочка отлично справилась с задачей.
И многих помощников освободила от бесполезного ,хм, занятия - вытягивания очередной жертвы из ВК . Ибо сама жертва - пока еще не созрела на выход. А когда созреет - помощь будет уже не нужна. Помчится , сверкая пятками , когда Кабан протрет свои ботинки уж до дыр, вытирая о нее ноги.

П.С. Ну и так, между нами, дамами : если мжч предлагает матпомщь по высвобождению жилплощади , читаем между строк следующее - пошла вон, дура , надоела. Уж кому, как не реалистке, читать между строк. Странно, что еще -не прочитано.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

lissaa, чур на меня не обижаться - я любя.... И чтоб немножко вас с места хоть сдвинуть

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

.

Аделаида

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Аделаида » 26 фев 2013, 23:31

...если Вы считаете, что СГ со своей задачей справился - то я умываю руки. Пусть будет так.
Валяйте в том же духе.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»