Хорошая тема, спасибо, сама люблю анализировать окружение, после того, как поняла какие-то вещи из СГ
Мои отношения
1.Дата рождения ( месяц,год ), знак (зодиакальный, годовой) - скорпион, лошадь (я), 1978
2.Дата рождения векторного партнера ( месяц,год ), знак (зодиакальный, годовой) - дева, кабан, 1971
3.Период знакомства (месяц,год) - июнь, 2014
4.Сколько лет (месяцев) длятся (длились) отношения - длятся:)
5.Каков характер отношений : совместное проживание или встречи - частые встречи, летом совместная поездка с моей дочкой, хотим жить вместе
6.Вы считаете ваш союз удачным (неудачным) - удачным) если не раскачивать
7.Состояли ваши родители в ВО,ВБ и сколько лет
Мои родители: мама (лев, дракон), папа (лошадь, рак), брат (лев, кабан). Папы не стало в 2002 году в феврале, назвать брак родителей удачным сложно, перестройка и жили как кошка с собакой, счастливы были летом два месяца, когда уезжали на природу и то не последние годы. Брата не случайно написала, наблюдать за происходящим было грустно.
8.Считаете ли вы отношения родителей удачными (неудачными) 50/50, в моем детстве удачными до лет 12, дальше неудачными
Отношения друзей
1. он - скорпион, кот
2. она - скорпион, петух
3. 1994 в марте
4. длятся
5. семья, брак
6. удачным
7. их родителей не знаю:) их знаю близко) начали заниматься астрологией оба, когда познакомились и пытались разобраться, что с ними происходит:)
Отношения дяди с тетей
1. он - дева, кот
2. она - скорпион, дракон
3. 1985 в январе (25го)
4. длятся
5. семья, брак
6. удачным
7. дядины родители - по моему отцу - моя бабушка (24.02.1930) и мой дед (31.03.1928), тетиных не знаю
Отношения брата
1. он - лев, кабан
2. она - козерог, дракон (5.01.1989)
3. первая встреча в ее юности, потом у каждого свой брак, встреча в 2013
4. длятся
5. встречи, периодическое проживание
6. на мой взгляд не удачным, родился ребенок в этом году кармический брату, полностью как был мой папа (лошадь, рак)
8. о своих родителях писала выше, ее родители не знаю, знаю, что у них был недолгий ВБ
Отношения сестры любимого (месяцы не помню)
1. она - кот
2. он - петух
3. двое детишек растут 8 и 9 лет (петух и собака) и третий вот-вот должен родиться (лошадка)
4. длятся
5. семья, брак
6. удачный
8. ее родители в ВБ точно, потому что в гостях были, я эту тему подняла, запомнила) его не знаю:)
"Не смотри на внешность, ты запутаешься" (с) из романа "Снег"