Пусть повезет нам, слугам. Подскажите, пожалуйста.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Еще, заявление можно и отозвать позже если передумаете. Главное потихоньку, маленькими шашками. А то что плохо это нормально. Муж будет себя вести не одекватно. Не лезте на ражон, меньше ругайтесь. Если что уходите в другую комнату или в ванную.
Дети за развод, спокойно отнеслись, но говорят, что надо было раньше, а теперь они привыкли к нему, да и идти ему некуда. А улице лютый мороз. У мирового судьи встретилась моя ученица, попросила ее держать язык за зубами, так как город у нас маленький, все друг друга знают. И спросила, можно ли быстрее, она там работает, но она сказала, что быстрее не получится. Ну ладно. Проглотила валидол, застрял в горле, забыла, что надо просто под язык. Такое волнение, хуже чем перед родами. Там то я знала, что все предусмотрено Природой, а здесь против вектора, трудно. Кстати, появилась, бодрость какая-то, может из-за дня лошади? Дракон почему-то вызывает жалость. И сердце ноет, да действительно нелегко, боже как бы не свернуть!
Дорогие, форумчане, всем спасибо за помощь, напишу несколько причин, которые взбредут в голову, пусть судья выбирает. Имущество мы делить не можем, у нас единственная квартира, купленная в кредит. Сын наотрез отказывается от Москвы. ... Подруга уже нашла койко-место ( 5 тысяч), боже как не хочется жить в "койко-месте"! Может не надо уезжать, а просто развестись, и посмотреть, что из этого получится? Да, я еще буду в форуме, так как кроме вас, никто, как говорится, "не в теме." Валидол всегда выручал, а сейчас нет, снова колет сердце. пойду лягу, надо успокоиться, все-таки сходила к судье, это для меня большой шаг. Всем, спасибо, спокойной ночи! Радости в жизни! Вы такие молодцы, не думала, что найду такое понимание на форуме.
Дорогие, форумчане, всем спасибо за помощь, напишу несколько причин, которые взбредут в голову, пусть судья выбирает. Имущество мы делить не можем, у нас единственная квартира, купленная в кредит. Сын наотрез отказывается от Москвы. ... Подруга уже нашла койко-место ( 5 тысяч), боже как не хочется жить в "койко-месте"! Может не надо уезжать, а просто развестись, и посмотреть, что из этого получится? Да, я еще буду в форуме, так как кроме вас, никто, как говорится, "не в теме." Валидол всегда выручал, а сейчас нет, снова колет сердце. пойду лягу, надо успокоиться, все-таки сходила к судье, это для меня большой шаг. Всем, спасибо, спокойной ночи! Радости в жизни! Вы такие молодцы, не думала, что найду такое понимание на форуме.
- Розочка
Я бы не уезжала. Эта ваша квартира и ваш дом. Пусть он уходит на койку место это и продолжает платить кредит.
Лотос не останьтесь без жилья пожалуйста и без денег. Проконсультируйтесь у адвоката. И подрывайте вектор из нутри по немногу, когда он треснул немного легче выходить, а то организм не выдержит...
Лотос не останьтесь без жилья пожалуйста и без денег. Проконсультируйтесь у адвоката. И подрывайте вектор из нутри по немногу, когда он треснул немного легче выходить, а то организм не выдержит...
- Розочка
Не надо устраивать показательные выступления, даже если тошно и хочется бежать.
Представте вы спите не понятно где, сын с мужем, вам не уютно. Надо делать все что бы вам было хорошо. Вы не виноваты что у вас с мужем лишних квартир нет.
Надо уезжать только в том случае если вам точно будет более или менее комфортно. А то вернетесь и будет еще хуже. Потом все эти переезды это деньги. Ошибки будут вылетать в копеечку.
Можно жить вместе врозь пока развод идет. Если его что то не устраивает, пусть уходит!
Представте вы спите не понятно где, сын с мужем, вам не уютно. Надо делать все что бы вам было хорошо. Вы не виноваты что у вас с мужем лишних квартир нет.
Надо уезжать только в том случае если вам точно будет более или менее комфортно. А то вернетесь и будет еще хуже. Потом все эти переезды это деньги. Ошибки будут вылетать в копеечку.
Можно жить вместе врозь пока развод идет. Если его что то не устраивает, пусть уходит!
Сегодня, у меня появился новый классный мобильник, одноклассница купила, я с ее дочерью занимаюсь, и она купила за занятия вперед. я в этом году мобильник потеряла в магазине. И репа(репетиторство) вдруг появилась, появились деньжата на питание. Здоровье точно поправится, если идти в заданном направлении, у меня появляется уверенность, и сердце не болит. Ура!
Наверно сначала я выйду. появятся силы и сына вытащу с Божьей помощью из вектора. Может смогу календарь купить. Прочитала, что очень нужная вещь.
Всем вам очень благодарна! И конечно первооткрывателю СГ, Химику!
Наверно сначала я выйду. появятся силы и сына вытащу с Божьей помощью из вектора. Может смогу календарь купить. Прочитала, что очень нужная вещь.
Всем вам очень благодарна! И конечно первооткрывателю СГ, Химику!

- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
В порядке альтернативного мнения я бы посоветовал не связывать появление работы, мобильника и исчезновения болей в сердце, с разрывом вектора, это может быть связанным с завершением КГ.лотос писал(а):Сегодня, у меня появился новый классный мобильник, одноклассница купила, я с ее дочерью занимаюсь, и она купила за занятия вперед. я в этом году мобильник потеряла в магазине. И репа(репетиторство) вдруг появилась, появились деньжата на питание. Здоровье точно поправится, если идти в заданном направлении, у меня появляется уверенность, и сердце не болит. Ура!
Всем вам очень благодарна! И конечно первооткрывателю СГ, Химику!Для сына нужна классная идея, чтобы оторвать его от отца.
Да, Steel, это тоже факт, то есть основной аргумент, что разрыв возможен только в КГ. Можете в общих чертах написать как у Вас лично прошел КГ, вернее проходит, так как остался хвостик дракона?
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Я всего лишь хотел предостеречь вас от возможного заблуждения о том, что позитивные перемены - есть результат разрыва ВО, вероятнее это окончание КГ. Возможно разрыв ВО будет иметь и негативные последствия, и возможно эти проблемы даже перевесят позитивный эффект, и станет еще хуже. Если в отношении себя вы длительное время (т.е. не один и не два года, а гораздо больше) уверены в необходимости разрыва, то КГ действительно подходящий момент для этого, но не переносите свой опыт на детей.лотос писал(а):Да, Steel, это тоже факт, то есть основной аргумент, что разрыв возможен только в КГ. Можете в общих чертах написать как у Вас лично прошел КГ, вернее проходит, так как остался хвостик дракона?
Мое нытье про КГ описано в теме href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =69&t=7910
Уважаемый Steel, спасибо за точное определение настоящих событий. Мой процесс по разрыву уже начался, и начался он в КГ. Иначе и быть не могло, вроде по определению. Я же думаю обрести здоровье, душевный покой, спокойное существование в этом мире. Спасибо за замечания, все верно.