Да, именно - ПЕРЕНЕСЛА. По другому не назвать. Не научена была, и перенесла. Постоянный внутренний конфликт с матерью и муку, что меня она не любит, и он рядом со своим внутренним конфликтом ( недополучил в младенчестве материнской нежности, из-за нянек, а потом -садиков , занятости родителей , и подавления всего от "как бы чего не вышло" ). свекровь мальчиков (любила) но по-своему недолюбливала. Дочку хотела .Ms_VV писал(а): да, не зря всё не зря однозначно. и любовь недостаточная матери толкнула вас в эти отношения и сотворили вы себе кумира из изверга же вашего, как неосознанно в матери всё-таки видели его, но всё равно принимали, ибо мать, и перенесли вы ваше себявосприятие на ваши отношения с мужчинами, знаю о чём говорю, сама столько параллелей провожу в отношениях со своей матерью и со своим теперешним, что аж жутко становится. хоть моя мать такой не была со мной и всегда безумно любила, но всегда поучала, да, ага, вот сама тут виновата, и тут сама, а чтобы подойти и научить изначально, как надо.. как она думает с высоты своих лет. но думается мне теперь, что не знала она просто, а постскриптум говорила, вот видишь, сама виновата. это бесит. но теперь я понимаю, что и хорошо, что она не лезла, сейчас слушаю её (сейчас у нас другие отношения, скорее она ко мне прислушивается уже, что совсем мне её философия не нравится), хотя во многом, в отношении с людьми она поступает очень мудро и надо бы мне у неё поучиться некоторым вещам. может не поздно ещё, кто знает. не знаю, кто здесь действительно во всём виноват, почему валятся на нас наши беды или получаемся мы не такими, какими мечтали себя видеть.. а какими мечтали-то? а правильно ли мечтали? а знали ли точно чего хотим? или просто в каких-то вечных мечтах жили и иллюзиях, которые рухнули в один момент? вопрос..
Можно ли помочь выйти из векторного союза?
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Я буду думать над Вашими словами. Спасибо.nataly писал(а):... На то - и сила воли. А сильный не тот , кто бесконечно жертвует собой , стучась в закрытую дверь утираясь соплями.
А тот, кто выучил урок и справился с экзаменом, и прошел мимо запертой двери .
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
И снова, здравствуйте!nataly писал(а):
ПОМНИТЕ О ДЕТЯХ !!!! В первую очередь. Вступая в векторные браки .
НЕ О СЕБЕ и теоретических векторных чудесах.....
На колу мочало, начинай сначала.
nataly, я рождена в ВБ, мой муж рожден в ВБ, да форум почитать - чудесные дети рождаются в ВБ. Что людей пугать? Я не понимаю фразы теоретические векторные чудеса
Чудеса делаются людьми, которые хотят себя менять, а не "блеют", что партнер не такой. Смотреть надо на себя, почему ты оказался в Векторных отношениях, что тебе хотят объяснить, что ты должен проработать. Сделать это и стать счастливым.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Cтрадала сильно это да,не отрицаю, помощи просила,но связь порвалась и никто из нас так и не возвращался обратно,вот я об этом)nataly писал(а):Ольга, ну чего душой "кривить". Я отлично помню ваши посты. И про то, как "кожу сдирают" и призывы о помощи.Ольга писал(а):И что прям уж так сложно расстаться? не верю!!!! я переставала всякие контакты со своими векторами без особых проблем
И именование вектора ни как не иначе , как проклятый. И т.д и т.п. Забыли быстро.... Ок. Может снова ? Так, память "освежить" ?ВЕКТОР НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Котел для отработки . Чистильщик , и наследственный частенько . Не отработали предки - пойдут потомки. А уж процесс - у каждого свой. И "награды" - по заслугам (не только по своим, но и предков).Ольга писал(а):Я это к тому говорю,что я не верю,что люди не виноваты ни в чем и один только гадский вектор виноват,и что от человека ничего не зависит в векторе тоже не верю...О, да. Просто один Моськой становится , а другой Слоном . А Слон особенно ничего не замечает.... Большой слишком.иногда вектор сильно влияет на человека,но даже в этом случае волю человек и характер точно не теряет)...
У вас новая теория ? А в прежней говорилось, что воля совсем может быть потеряна.....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Знаете, один Лошадь-Близнецы был,я чем-то запала ему,мы общались больше года,причем он всегда прощал все мои косяки и оплошности и терпеливо принимал, общался со мной,у него одна была отговорка,будь моей,я очень тебя прошу,я все сделаю,только будь моей,и игнорила его я,а он очень хотел просто одержимо владеть мной,моей душой и телом,я его отталкивала,не позволяла даже приблизиться,потом он не выдержал,что я не даюсь и сказал " все,уходи,я устал уже"и он был Хозяином,а я Слугой,я часто боялась показать свои настоящие эмоции ему и выглядеть слабой и поэтому отталкивала его всячески,а правда заключалась в том,что меня невероятно сильно тянуло к нему,очень сильно,как у наркомана во время ломки,но я ведь взяла волю в кулак и делала по велению разума,а не сердца и у меня получилось,однажды так и сказал мне" я тебя так люблю,но ты стерва извдеваешься надо мной".я часто слышала в свой адрес,сука ты, стерва будь моей((..
Я так сижу и думаю,другой бы нафиг меня давно послал,обозлился и плюнул,но какая-то сила заставляла его общаться со мной
Я так сижу и думаю,другой бы нафиг меня давно послал,обозлился и плюнул,но какая-то сила заставляла его общаться со мной
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ну что сказать? Достойный ответ мжч волевика.
А обратила внимание лишь потому, что слышала от Бк молодой жнщ подобную историю...
Там был Тг, старше её и после определённого развития отношений он нашёл в себе силы и сказал ей: стоп! нам нельзя больше встречаться, давай закончим наши отношения...Девушке было тогда лет 16, ему на 11 лет больше.
Волевик почувствовал, что не владеет собой и решил, что лучше устраниться. Пусть даже И наступив на горло собственной песне.
Представляю себе. Похвально это и именно в ВО,

А обратила внимание лишь потому, что слышала от Бк молодой жнщ подобную историю...
Там был Тг, старше её и после определённого развития отношений он нашёл в себе силы и сказал ей: стоп! нам нельзя больше встречаться, давай закончим наши отношения...Девушке было тогда лет 16, ему на 11 лет больше.
Волевик почувствовал, что не владеет собой и решил, что лучше устраниться. Пусть даже И наступив на горло собственной песне.
Представляю себе. Похвально это и именно в ВО,
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- дракоша
- СГ: Не определился
У меня 2 подруги в этом году вышли из ВК по собственной воле и никак иначе, Розочка. Одна - около 16 лет в отношениях была, другая - 12.Розочка писал(а):По собственной воли этот союз не разобешь.
Он разбивается тогда когда кто то уходит из жизни этой насовсем.
Муж Кошки, Др. ушёл к Обезьяне в патриархалку.Все эти равные, патриархальные и романтические связи разбить вектор не способны.
Здесь важно причины со следствием не путать. Не другие отношения разбивают предыдущие, а новая связь является следствием того, что старые разрушены, в принципе, и держатся на каких-то страхах, то ли жалости, долге, какой-то не совсем здоровой нравственности и этике ( которые ещё и становятся инструментом манипуляций ).
В 2-х случаях ушёл Хозяин. Там, где участниками был Др. и Кш., Дракон уполз ( но там была проведена работа Кш., как в той цитате моей выше, ибо вектор), в прямом смысле, его уже даже человеком сложо назвать.
- NatalieS
nataly, в этом и проблема, что именно дети становятся жертвами ВБ, супруги сами могут даже этого не замечать(они больше все в себе и в высоких отношениях). "До того ли папеньке и маменьке?". Не до того. Причём, вектор всё равно проигрывается, какие бы розовые очки на нём надеты не были, и дети несут это на себе, весьма причудливо проявляя вовне это векторное воспитание (кто-то в забитости, кто-то в излишнем агрессивном рыцарстве и желанием вколотить в другого молотком свои благие намерения ).nataly писал(а):ПОМНИТЕ О ДЕТЯХ !!!! В первую очередь. Вступая в векторные браки .
НЕ О СЕБЕ и теоретических векторных чудесах.....
Причём, именно дети из векторных браков чаще всего в первых отношениях имеют именно вектор. У моей мамы-Тигры (в а она дочь мамы-Быка) было множество поклонников -Быков. Выбрала всё же Быка. У меня тоже самое, но миновало, как я теперь понимаю, к счастью.
Упиваться собственными отношениями с векторным супругом это хорошо, но о детях тоже подумать нужно, а именно они главные жертвы векторных браков, в которых супруги отравились собственным векторным счастьем, ибо яд это, настоящий яд, пусть и кажущийся сладким. Цианистый калий тоже имеет запах миндаля, но от этого не перестаёт быть цианидом.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Смотрим статистику
*./viewtopic.php?f=32&t=2539&start=0
Чаще всего счастливы и долгие годы! У многих все непросто, но не несчастны, да и кто гарантирует обязательное счастье в любом союзе - его надо добывать, нарабатывать!
И дети прекрасные получаются, умные, добрые, чаще всего. Не бойтесь ВБ, думайте, но не бойтесь!
*./viewtopic.php?f=32&t=2539&start=0
Чаще всего счастливы и долгие годы! У многих все непросто, но не несчастны, да и кто гарантирует обязательное счастье в любом союзе - его надо добывать, нарабатывать!

И дети прекрасные получаются, умные, добрые, чаще всего. Не бойтесь ВБ, думайте, но не бойтесь!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Лапушка
Ещё раз повторюсь - в 1979 году и слыхом не слыхали о векторах.Gillann писал(а): На колу мочало, начинай сначала.
nataly, я рождена в ВБ, мой муж рожден в ВБ, да форум почитать - чудесные дети рождаются в ВБ. Что людей пугать? Я не понимаю фразы теоретические векторные чудеса
Чудеса делаются людьми, которые хотят себя менять, а не "блеют", что партнер не такой. Смотреть надо на себя, почему ты оказался в Векторных отношениях, что тебе хотят объяснить, что ты должен проработать. Сделать это и стать счастливым.
И выбирайте выражения. Если я "блею" то Вы оскорбляете.
Я знаю почему я оказалась в векторных отношениях. Знаете даоский треугольник мудрости?
Внизу слева наивный, на другом углу внизу справа - хитрый, умный, на вершине угла мудрый.
Наивного ВСЕГДА УЧИТ ХИТРЫЙ УШЛЫЙ . Наивный, пройдя урок никогда не становится хитрым ушлым, а сразу идёт на вершину даосского треугольника. А вот ушлость и хитрость ( приспособленчество) по жизни долго ненаказуемо, но наказуемо всё равно..
Я признаю- слишком наивная по жизни была. И собирала (как приманка) конечно людей тех, кто пытался воспользоваться моею наивностью и умело " разводил"( манипулировал) с пользой для себя. Мать не дала мудрости женской и житейской, а хотела из старшей дочери пример своей старшей родной сестры сделать. Когда человек до определённого возраста зависим от родительского крова, и эту зависимость пытаются в постоянную превратить, не давая никакой свободы, читая письма от подружек, открытки, пожелания, дневники, а потом с определённым умыслом попрекая написанным, и защититься никак- всё равно Ты плохая, потому что выродок от такого-то мужчины. Но "выродила" то она меня и выносила...
Я с каждым днём всё увереннее, что вектор я попала случайно. Не зря я вспомнила "Ожерелье" -рассказ Мопассана, прочитанный когда-то давно.
Просто случайность, заложенная матерью привела меня в эту ловушку.
Добрее к людям надо быть.
А то с таким посылом о счастье пытаетесь рассуждать. О счастье можно рассуждать - кода на пенсии на тёплой веранде, под душистой сиренью с милым , прожившим весь брак будете чаёк попивать из красивого сервиза, и смотреть на отражение друг друга в своих глазах.
А Вы злая.