вопрос, конечно, спорный. но именно смотря на другие ситуации в жизни можно догадаться, что если тебя бросят, то ты будешь сидеть и куковать. что значит он сказал, я и сидела. а своих мозгов нет? тем более были возможности пока муж рядом и помогает, можно реализоваться и как-то позаботиться о себе хотя бы на все случаи жизни. если же он потом и от ребёнка отвернётся - это другой вопрос. опять-таки, сегодня он может быть обеспеченный, а завтра без гроша в кармане и что тогда делать? ответственность в первую очередь всегда лежит на матери, как ни крути. она рожала, она выбирала свой путь, с дитём или без дитя.
девчата, ну это все понятно, и я не раз говорила что детей мы рожаем только себе, ни мужу, ни его родителям внука или внучку....И заблуждаются те женщины которые считают - ну вот, родила, фух...посижу ка я теперь на печи, пусть бабушки-дедушки занимаются. Но я не думаю что таких много, наоборот каждая пытается как-то крутиться. Вот например моя кума - у нее муж настоятельно ей рекомендует не работать (он любит быть обслуженным по всем фронтам), при этом попрекая и говоря что она ничего не делает, лежит дома спит. Но я вас уверяю лучшей хозяйки я не видела - и с 4-х ребенком успевает английским заниматься, и консервация на любой вкус и разносолы каждый вечер разные, ежедневный секс мужу с ролевыми играми, и спортом успевает. А он не ценит... Я ее уговорила чтобы она пошла на курсы кройки и шитья - у нее талант. Купила машинку, учится.. теперь муж боится что она начнет деньги зарабатывать и меньше ему внимания уделять. Вот в ней я уверена - не пропадет.
но
что значит он сказал, я и сидела. а своих мозгов нет
?
есть, есть мозги, но когда тебе твой любимый муж говорит - заюшка, не работай, зачем оно тебе - ты мне нужна свежая каждый вечер и не уставшая, и чтобы я накормлен был, а ты вроде и согласна, действительно - что может быть ценнее счастливого мужа и детей?
Это потом только доходит, с возрастом - где собака зарыта...