Потеря энергии в интимных отношениях. ВО и прочие.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Сообщение Жанна » 06 июл 2012, 23:54

promise писал(а):Кто замечал что после хорошей истерики чувства как-то немного освежались, ну если б хотя бы кто-то рисковал пойти на истерику)
это давно известный психологам часто даже интуитивно применяемый способ,,встряски,,-и как раз в тему ,,дров,,.
и по - моему женщины не обязательно и раздумывают,,рисковать ,,чем то истерикой- или нет;это спонтанно происходит и само вырывается, особенно в продолжительный отношениях, когда уже как бы,, не боишься спугнуть партнера,,.
довольно мне лично странно наблюдать как здесь учат ,,истерить,,- по моему это излюбленное женское занятие, скорее надо учить- не истерить по поводу и без--либо истерить по заказу как способе влияния,но опять же- женщины в процессе семейного опыта прекрасно учатся этим не хитрым премудростям..
*******ничего личного- изучаю СГ******

Жанна

Сообщение Жанна » 06 июл 2012, 23:59

antoninanik ,это все- да,полезные оргазмы,разрядка,ласкания-обнимания..
но частенько-пока партнеры на сексодроме- все ок(ну может и не все- это у кого как совпало)...только выползли из под одеяла,занялись насущными делами- все изменилось,про приятности забыли...

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 07 июл 2012, 00:04

Жанна писал(а):antoninanik ,это все- да,полезные оргазмы,разрядка,ласкания-обнимания..
но частенько-пока партнеры на сексодроме- все ок(ну может и не все- это у кого как совпало)...только выползли из под одеяла,занялись насущными делами- все изменилось,про приятности забыли...
Секс может быть лечебным. Всё взаимосвязанно, на мой взгляд : то, что в кровати, и то, что за пределами кровати.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Жанна

Сообщение Жанна » 07 июл 2012, 00:13

я не спорю о его лечебности- а также иногда совершенной необходимости,но секс- не решает все в жизни, вот о чем я.
одно из составляющих в отношениях двоих- но не все, далеко не все..

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 07 июл 2012, 01:18

Жанна писал(а):
nataly писал(а):Векторные кольца НИЧЕГО не раздают просто так. Кому-то ДА, кому-то НЕТ. Все проблемы - в ГОЛОВЕ.
Натали,пожалуйста,если можно- более подробно,нам очень важно и очень ценно Ваше мнение.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ВК - очень тонкая и очень гибкая структура. Реакция идет на малейший шорох изнутри. Каналы энергетические открываются не все, не всегда и разные.
Интимная связь даже по своему названию говорит о многом. Это очень личное. А в ВК все гораздо глубже и тоньше . Энергетические потоки просто так не направляются туда, куда ХОЧУ. Партнеру сначала ДУХОВНО отдаться нужно. Причем, именно тому из партнеров (в первую очередь) , у которого имеется этот энергетический канал . Бывает, что и ни у кого не имеется. Тогда не будет "ТОЙ САМОЙ" интимной близости. В данном случае интимная сторона может сильно "напрягать" одного партнера и злить другого. Второй очень остро будет ощущать, что его "не хотят". От него пойдет негатив. Другой тут же на этот негатив среагирует. И будет еще меньше хотеть. И так по кругу. Все перерастает в результате в конфликт.
Да я, вообще, здесь самый "лютый" противник ВО. Проблем в жизни если кому не хватает - то туда..... Хотя, сама лично на интимную сторону вопроса совсем не жалуюсь. У меня-то канал нужный имеется. Но в последнем браке на протяжении многих лет его не открывала. Зацепки духовной не было. Потом сценарий изменился. А уж как открыла.... Ах и Ох. Муж просто "офигел" (да и я тоже) . В наши-то годы - а тут ТАКОЕ . Вот вам и "векторные сюрпризы".

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 07 июл 2012, 01:53

вопрос по существу:
у кого имеются проблемы с психологической интимностью при сексе ?

нет психологического интима при любом из видов сексуального общения с любым из Знаков.
оргазм есть, единения нет.
потому, никакого восторга не испытываешь.
не секс в рамках аля Шекспир или Основной инстинкт, а обоюдная мастурбация какая-то получается.

Это ущербная Луна дает ? внутренняя незащищенность ?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

..

Сообщение .. » 07 июл 2012, 05:25

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

не понимаю про энергетические весы в векторе- кому, куда...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

все таки "не желание" - это как и у мэ так и у жэ все на уровне психологии, физического здоровья, гормонального фона ...и психологические проблемы - первым планом... имхо
видимо мне как Вектору с крепкими нервами - одно другому не мешает.

ПиСи: начинаю склоняться к тому, что психейога и совместимость (агапэ) по физике - нужная штука. спасибо, Суан ...

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 07 июл 2012, 11:00

liona писал(а):Здравствуйте, Вивьен.

Был периода в полтора месяца без интима. Ох я кайфовала и ждала-боялась во что это выльется. После чего мне закатили истерику и предложили пути решения сообразно своим понятиям. Которые не вызывают у меня веры в улучшение.

Все обговорено тысячу раз. Пытаемся решить не мытьем, так катаньем. Но у меня то хотелка не включается. В общем - а воз и ныне там.

...
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 07 июл 2012, 23:22

Ну уж скажу, так скажу! Есть у меня Кот -мужчинка нежный и трогательный... это я его люблю по шерсти гладить и не только.Знакомы лет 5, 3 раза он делал финт ушами, скрываясь от моей большой любви, в которой было больше нежности , чем требовательности или диктата. Я же левитировала на всех уровнях и желала только одного- чтобы он испытал такие же ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЕ эмоции, как и я с ним, он же наверно только и думал, как в живых остаться...
При всем , сознательно вампиром себя не ощущала, поскольку отдавала безмерно и один раз была на грани истощения полного. Теперь же он вернулся сам и дает, пока может (я про энергию во время интимных отношений, разумеется)и уже пробуем "договариваться"мол, иди мой хороший, поваляйся на травке и ко мне, со свежими силами... И приходит, я и удивляться перестала.
Так, что не просто все это.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 07 июл 2012, 23:50

молния писал(а):Усталость в Векторе от секса скорее всего связано с тем что слуга подсознательно всегда стремиться отдать себя всего хозяину. От этого и возникает перевыброс энергии,
Припоминаю,как была в браке с Кабаном 25 лет и при схожести темпераментов, постоянно ощущала, что "не дорабатываю" хотя откровенных претензий не предъявлялось, но это портило мне всю малину и в конце концов оказалось последней каплей, с Котом же, я почувствовала себя альковной героиней всех времен и народов ... и до сих пор... чувствую.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»