Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 25 июн 2012, 13:43

Алина писал(а):Ужасно мне кажется я умру....Это невыносимо больно Помогите...Я лошадь рыба он свинья дева. Второй раз попадаю в это кольцо. Бросила мужа банкира в эвропе влюбилась в альфонса..Который меня сейчас бросил...Ужассс вчера под дверью стояла и слышала как он занимается сексом с ???? Мир перевернулся ломилась в дверь не открыли.Итог матные слова выцарапаные мной проколотые колеса исцарапиная машина и умирающая душа и разбитое сердце..Ничего не понимаю в тумане.Единственный плюс муж любит ждет. Но как же я без любви Помогите...Самое ужастное мне хочется его вернуть.Мозг говорит не смеййй Раздвоение личности Помогитеее хоть кто нибудь
Как бы не было тяжело, выход только один - абсолютное и полное прекращение контакта. Никаких телефонных звонков и переписки !!!!!! Встреч тем более. Соберитесь, включите волю, разум. СТОП- чувствам. Где там ваша женская гордость спряталась ? Доставайте побыстрее. Срочно уезжайте к мужу, который любит и ждет. Опирайтесь на него. Он сейчас для вас опора и надежда. В векторе все иллюзорно, неадекватно и плохо контролируемо (пока существует контакт). Разрыв векторного кольца - всегда очень вещь ТЯЖЕЛАЯ И БОЛЕЗНЕННАЯ. НО - НЕ БЕЗНАДЕЖНАЯ. ВСЕ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ. Давайте, собирайте чемоданы - и к мужу. Поклонитесь ему в ноги.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 25 июн 2012, 13:46

nataly ))))) Вы всё так драматизируете))) Извините, немножко смешно читать иногда)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

nataly

Сообщение nataly » 25 июн 2012, 13:59

Trezor писал(а):nataly ))))) Вы всё так драматизируете))) Извините, немножко смешно читать иногда)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Trezor, ну какое драматизаторство ? О помощи- НЕ Я ТУТ ВЗЫВАЮ .А в последнее время что-то случаи участились.
Не драматизаторство с моей стороны , а РЕАЛИЗМ. Смешно читать только тем, кто хирургию векторную не прошел по полной программе. Окажитесь на месте этой женщины - и не до смеха будет ! От мужа любящего ушла к какому-то альфонсу , "крышу снесло" в векторе, жизнь себе отравила. А теперь - раздвоение личности и полный аут. А то, что векторам самое место в ВК - всеобщее заблуждение. Перед ВК - мы все равны. ВК нашим имиджем не интересуется....

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 25 июн 2012, 14:15

Да, ситуация, разумеется, сложная у девушки, я согласна. Но вот что касается Векторов.... Раз Вектор - носитель кольца внутри себя, уж кому, как не ему знать "ключик", "секрет" жизни в векторе?.... Теоретически так должно быть, нет?... Может, поделитесь секретом лучше, чем отговаривать?.... Мне кажется, что женщину в такоем состоянии, в котором чувствуется пребывает рассказчик, ничто не остановит. Да еще и Лошадку векторную. Никакие оковы не остановят. Вон, видите - двери закрытые не остановили.....
"...за пазухой у Бога" (c)

..

Сообщение .. » 25 июн 2012, 14:29

Trezor писал(а):Да, ситуация, разумеется, сложная у девушки, я согласна. Но вот что касается Векторов.... Раз Вектор - носитель кольца внутри себя, уж кому, как не ему знать "ключик", "секрет" жизни в векторе?.... Теоретически так должно быть, нет?... Может, поделитесь секретом лучше, чем отговаривать?.... Мне кажется, что женщину в такоем состоянии, в котором чувствуется пребывает рассказчик, ничто не остановит. Да еще и Лошадку векторную. Никакие оковы не остановят. Вон, видите - двери закрытые не остановили.....
многие м кабаны пользуют ж лошадок. Альфонсы. Вектору слугой показано быть, а не хозяйкой. Ключик - свалить быстрей )))

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 25 июн 2012, 14:34

а я давно заметила,что муж Кабаны - альфонсы (не поголовно конечно)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

nataly

Сообщение nataly » 25 июн 2012, 14:37

Trezor писал(а): Но вот что касается Векторов.... Раз Вектор - носитель кольца внутри себя, уж кому, как не ему знать "ключик", "секрет" жизни в векторе?.... Теоретически так должно быть, нет?... Может, поделитесь секретом лучше, чем отговаривать?....
Любая теория (пусть даже самая совершенная), не подтвержденная практикой - цены не имеет. А практика показывает, что вектор в ВК - не имеет никаких ключей . И даже не только в ВК, но и в обычных отношениях далеко не всегда проявляет свое векторство. Виртуальные имиджи - попытка объединения Западной и Восточной систем. Но эта часть теории (на мой взгляд) - несовершенна. И относится это не только к векторам. Часто не вижу рыцарских качеств у Рыцарей, шутовских - у Шутов и т.д. А уж векторов в моем окружении столько..... Кое-кто из них вообще под описание не подходит. А ВК такого представителя - просто "в рог скрутит". Вижу без всяких анализов и теорий. Слабовольные и плаксивые вектора тоже встречаются . Со мной можно не соглашаться, но это моя точка зрения, основанная на личных наблюдениях и собственном опыте.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

glass_fish

Сообщение glass_fish » 25 июн 2012, 14:42

Лалочка писал(а):а я давно заметила,что муж Кабаны - альфонсы (не поголовно конечно)

не все, не все. самый прекрасный на свете муж моей подруги - Кабан/Рак. такого мужа поискать еще :)

..

Сообщение .. » 25 июн 2012, 14:50

nataly писал(а):
Trezor писал(а): Но вот что касается Векторов.... Раз Вектор - носитель кольца внутри себя, уж кому, как не ему знать "ключик", "секрет" жизни в векторе?.... Теоретически так должно быть, нет?... Может, поделитесь секретом лучше, чем отговаривать?....
Любая теория (пусть даже самая совершенная), не подтвержденная практикой - цены не имеет. А практика показывает, что вектор в ВК - не имеет никаких ключей . И даже не только в ВК, но и в обычных отношениях далеко не всегда проявляет свое векторство. Виртуальные имиджи - попытка объединения Западной и Восточной систем. Но эта часть теории (на мой взгляд) - несовершенна. И относится это не только к векторам. Часто не вижу рыцарских качеств у Рыцарей, шутовских - у Шутов и т.д. А уж векторов в моем окружении столько..... Кое-кто из них вообще под описание не подходит. А ВК такого представителя - просто "в рог скрутит". Вижу без всяких анализов и теорий. Слабовольные и плаксивые вектора тоже встречаются . Со мной можно не соглашаться, но это моя точка зрения, основанная на личных наблюдениях и собственном опыте.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

имидж ставить надо и знать достоинства...проявлять научиться...хотела спросить - у вас кроме векторных были длительные отношения? Мне есть с чем сравнивать - в векторе вектору кайф, но слугой...хозяином - ад.. рутина остальное, груз большой...имхо

_Юлия->
СГ: Петух-Рак / Вектор

Сообщение _Юлия-> » 25 июн 2012, 14:54

glass_fish писал(а):
Юлия-> писал(а):Ух ты, как интересно, еще буддисты в векторе!

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Вот и мы с партнером (слугой, если точнее )) практикуем вместе.. видимо, пора отдельную тему заводить :)
дада, новый раздел - буддисты в Векторе

новый взгляд на Структурный гороскоп!
Только с этой темой наверно придется куда-нибудь в буддийский форум уходить

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

:)
Думаю, что с точки зрения Дхармы векторные страсти - такая же игра ума, как и все остальное. Не придавать всему этому большого значения, делать пожелания и переть себе дальше как слон через джунгли..

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

что скажете?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»