Читаю вас, двойная ваша хозяйка и горжусь, всё правильно. Сочувствую. Вы слишком добры были к нему, а надо было гнать в шею и уже давно. Может и опомнился бы. У него с козой духовка, возможно по возрасту как раз более подходящая, и вы себе найдите какого-нибудь тигра.. Всё лучше на старости лет, чем в векторе сидеть. Правильно вы написали, тогда были силы, a сейчас нет! И правильно вы расxодитесь!!!
Моя тётя ушла от хозяина через 18 лет, ей сейчас после 60-ти и ничего! Я очень этого ждала, издевательствам не было предела, он ещё и человек ужасный, меня хозяйку доводил постоянно, представляю, как её, слугу.. В общем тяжело, конечно, что лучшие годы потрачены, но надо думать о спокойной и достойной старости. Чтобы нервы сохранить, здоровье и присутствие духа и мудрости. Вектор - это для молодых и незрелых. Знаю, кстати, векторные союзы, которые устаканились, но там и намёка нет на измены. Всё вроде хорошо. Так что вектор не вектор, а всегда надо поступать по принципам. Когда мне мой векторный хозяин изменил, то я его послала, ревновала жутко, ещё раз встретилась даже, когда очень просил или два, но я не смогла с этим жить.. Так что и вам не советую.. Сейчас я вспоминаю об этом, как о страшном сне.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.