Местные сторожили меня прибьют за то

Здорово, если Это так и Вы себе не льстите и не рады обманываться ...Разобрались, раскрылись, и научились их получать))

![]()

wittalina, за эту фразу ВамИспугали девушку- бревном ( она это подсознательно поняла- вы ж грубоват:)) У нее ни чего не осталось как оргазмы иммитировать... Вот ее нервная система и страдает поэтому

Нет бить не буду, но предупреждаю, еще раз увижу про секс как основу, мол, отношений Патриархального брака (не говоря уже о теории СГ, по которой реалисты - самые слабо интересующиеся сексом, им легче не иметь его, чем иметь), и про то "что секса мало\много", и про карму, о которой Вы толком ничего не знаете - закрою доступ к разделу.wittalina писал(а): Местные сторожили меня прибьют за то
Вы не имеете никакого права гадать на кофейной гуще были ли оргазмы\небыли. Вы не ясновидящая - это раз. То есть просто проэцируете себя на тему и начинаете обсуждать интересующее Вас.Serene писал(а):wittalina, за эту фразу ВамИспугали девушку- бревном ( она это подсознательно поняла- вы ж грубоват:)) У нее ни чего не осталось как оргазмы иммитировать... Вот ее нервная система и страдает поэтому... правильно.
Вот Так и зарывается женская сексуальность ...
Вопрос к топикстатеру, она и при самоудовлетворении не получала разрядки ... ответьте, из научных соображений интересуюсь.
Чем больше партнеров было, тем больше можно энергии скачать ... остается что-то, типа, "ниточки-канала" ... так некоторые считают.