Как нистранно, но СТРАШНО!!!! Я его полюбила, но не могу сказать, что меня устраивало его материальное и положение и его возможности в будущем. Руки,ноги,голова есть у него, а значит на лучшее в будущем я могла рассчитывать,что все наладится. А вот с тем, что не везет врядли что может сделать даже он. Но это не значит, что я должна жертвовать спокойствием и благополучием ребенка,чтобы муж реализовался, т.к. я ему мешаю своим контролем. Я заинтересовалась и изучаю теорию СГ не для того,чтобы жить по нему, чтобы скорее понять какие то неподвластные моменты в жизни и все таки сгладить негатив и воспользоваться возможностями,которые раскрывает СГ. Я удивляюсь как многих тут злит и раздрожает мое несогласие, что векторное кольцо не обречено изначально. Я вектор, мой отец вектор и оба в векторном браке. Векторам предназначены векторные отношения. А вот у мужа с излишним оптимизмом были проблемы и до меня, да и жизнь была намного тяжелее. Это я говорю обьективно, не потому что типо "я его осчастливила". А вытераю сопельки как Вы говорите, я вынуждено, т.к. варемся в одном котле, а ему тупо не везет. Какие то мысли из советов я вынесла, но не люблю категоричность. Можно рассуждать,направлять, не строго любую ситуацию втискивать в рамки теории.Anne писал(а):Нет, всё-таки это и делаете.nas-white писал(а):Все мои ответы не говорят о том, что я ВАС не понимаю или не согласна...просто не считаю, что в нашем союзе я как то унижаю или недооцениваю супруга!!!
Вы ему как мать. Деньги из карманов вытаскиваете, деньги ему даёте. Сопельки взрослому мужчине утираете. Поправляете и грудью от бед защищаете. Он конечно скрытный стал, эмоции зашкаливают, комплексы неполноценности, но что поделать. (в браке женой надо быть, а не матерью?)
А сейчас, когда в теме вас много раз сказали, над чем стоит работать - Вы именно над этим работать и НЕ хотите. Эгоизма много. Т.е. опять волшебные секреты ищете, как себе удовольствие вернуть, характеристики лошади, потребности её и так далее.
Искать нужно - ПРО СЕБЯ.Разве Вам приятны ответы, на которые у Вас идёт сплошное отрицание (оправдания, защита своей позиции)?Спасибо, все равно, за советы, очень приятно, что отреагировали и остались неравнодушными.
Если он Вам муж, с которым Вы хотите быть счастливы в будущем - ему стоит подчиниться в решениях. Принять, что он такой авантюрный, набивает себе шишки. Принять любое будущее, которое он вам даст.
И если так страшно от происходящего, зачем денежно страхуете? Сесть на шею и довольствоваться тем, что ОН может предложить - страшно?
Я - крыса- стрелец (вектор), но векторный брак завел в тупик
-
_nas-white
- СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
- П о л: Левый
Все что не делается, все к лучшему...
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
по кругу разводятся, понимаюnataly писал(а): И люди, попадая в эти кольца, ведут себя очень по-разному. Кто-то замыкается, а кто-то наоборот ищет расслабления вне этого круга.
![]()
-
nataly
Да я ,вообще-то ,не о себе.... А, как брачный доктор, все свои браки пыталась вытянуть до последнего... И всем , сначала, советую пытаться вытягивать. Сарказм ваш - не уместен. Вас бы хоть в один такой брак (настоящий) ..... Да намного лет. Уверяю - не до сарказма будет.Амети писал(а):по кругу разводятся, понимаюnataly писал(а): И люди, попадая в эти кольца, ведут себя очень по-разному. Кто-то замыкается, а кто-то наоборот ищет расслабления вне этого круга.

-
Амети
Уж простите, но в векторный не хочу, спасибо за наставления. И Вам не кашлять.nataly писал(а): Сарказм ваш - не уместен. Вас бы хоть в один такой брак (настоящий) ..... Да намного лет. Уверяю - не до сарказма будет.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Это надо проговаривать с мужчиной ДО брака. Он ведь должен знать, что от него ждёте, какие у Вас желания. ПОСЛЕ брака - появляются обязанности, одна из которых - верить в этого человека, что именно с ним будете счастливы. Не в то, что он изменится и станет другим мужчиной, а что именно тот, который есть сейчас, изменит Вашу жизнь. Ну и весь из этого вытекающий стиль общения.nas-white писал(а):Как нистранно, но СТРАШНО!!!! Я его полюбила, но не могу сказать, что меня устраивало его материальное и положение и его возможности в будущем. Руки,ноги,голова есть у него, а значит на лучшее в будущем я могла рассчитывать,что все наладится.
![]()
Как тут говорили - не разглядывайте за печатными словами на мониторе эмоций. Их нет. Никакой злости или раздражения.Я удивляюсь как многих тут злит и раздрожает мое несогласие, что векторное кольцо не обречено изначально.
Просто Векторное кольцо непрогнозируемо, рулетка, неизвестно, в какую сторону повернёт.
Вам может быть интересна эта тема: *./viewtopic.php?f=10&t=2525&p=43326#p43326
В ней всё разложила по полочкам женщина, Коза/Вектор, находящаяся на позиции слуги 9 лет.
-
nataly
Но этот союз - в конце концов РАСПАЛСЯ. Если, все правильно поняла..... А так хорошо вроде все "нащупали" и двигались в правильном направлении. Векторное кольцо - не обманешь. Не во власти человека - бороться с этой уму непостижимой силой.Anne писал(а):Вам может быть интересна эта тема: *./viewtopic.php?f=10&t=2525&p=43326#p43326
В ней всё разложила по полочкам женщина, Коза/Вектор, находящаяся на позиции слуги.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Распался, Коззззе надоело быть привидением.nataly писал(а):Но этот союз - в конце концов РАСПАЛСЯ. Если, все правильно поняла..... А так хорошо вроде все "нащупали" и двигались в правильном направлении.
Чёткая цитата:
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 1&start=45Kozzza писал(а):Про Хозяина. Хозяйская любовь слепа, глуха и безрассудна. Это такой сон разума, который рождает чудовищ. Чтобы держать при себе Слугу - Хозяин потакает его слабостям и расслабляет полностью. Вроде как недалёкая бабушка которая закармливает внука шоколадом и не даёт играть с другими детьми, потому что те любимого внука а) обидят б) заразят в) плохому научат. поэтому социальная ответственность у внука стремится к нулю и постепенно атрофируется
в векторной паре - хозяин любит слугу, как наркоман - героин. слуга - который в этой паре на самом деле является главным - потому что хозяин от него зависит - морально, физически и социально деградирует, что сопровождается собственна актами безответственности - пьяным экстремальным вождением, опасными увлечениями, бегством в дурные компании - потому что в любой момент явится хозяин и разгребет последствия. Для слуги все эти выходки - вроде прыжков на тарзанке. чего не сигануть с вышки, если знаешь что на тебе трос, внизу батут, со всех сторон инструктор? Адреналин-с... А когда ты сам по себе и должен думать о последствиях своих поступков - это уже совсем другая история.
Но тем не менее, она сказала, инструкции работают.

-
_nas-white
- СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
- П о л: Левый
Anne, я как раз эту историю векторных отношений прочитала от начала и до конца. Очень позновательно. Если разошлись, значит так надо, я просто живу по принципу "что суждено, то и будет" просто можно усугубить или облегчить, наслаждаться или портить и изводить себя и других своим страхом векторного брака. Если он дан, то значит не просто так. Здесь представлены негативные примеры векторных браков, т.к. большинство людей начинают копаться в себе и в других именно в сосоянии неудачи. Я верю, что как есть неудачные патриархальные, духовные браки, так есть удачные векторные. А крепких сейчас и на всю жизнь вообще браков раз два и обчелся. В каждом векторном браке нужно действовать и разбираться индивидуально.
Все что не делается, все к лучшему...
- дракоша
Не неудачные, наверное, а не предназначенные по гороскопу, ни одному, ни другому. Поэтому, оказавшись в браке, индивиды могут иметь сложности следовать тому, что под собой подразумевает подобный союз. Точно так же, ищут причины и мотивы, по которым угораздили в чуждый им сценарий.nas-white писал(а):Я верю, что как есть неудачные патриархальные, духовные браки, так есть удачные векторные. А крепких сейчас и на всю жизнь вообще браков раз два и обчелся. В каждом векторном браке нужно действовать и разбираться индивидуально.
-
Амети
Разобрались?nas-white писал(а): В каждом векторном браке нужно действовать и разбираться индивидуально.