Игнорирование мужчиной. Дракон-Кот
-
wittalina
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( ж )
30 минут удовольствия - всем будет очень полезно !
Настоящая спутница жизни (Торсунов)
*http://youtu.be/FGdDP2GU6n0
Ревность это болезнь (Торсунов)
*http://youtu.be/2n2-3s6gkMI
Настоящая спутница жизни (Торсунов)
*http://youtu.be/FGdDP2GU6n0
Ревность это болезнь (Торсунов)
*http://youtu.be/2n2-3s6gkMI
-
_aviator
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
LeeLeeAn писал(а):Добрый день.
За советом на ваш сайт посоветовала обратиться знакомая, увлекающаяся гороскопами.
Я-девушка, 23 года, Дракон-Козерог (05.01.1988 г.р.), Вождь. Встречаюсь с мужчиной, 24 года, Кот-Рыбы (25.02.1987 г.р.), Профессор. Встречаемся 5.5 лет. Я натура прагматичная, резкая, истеричная, мнительная, сомневающаяся в себе, отзывчивая, всегда помогу морально и материально. Мужчина - молчун, скрытный, жестокий, уравновешенный, сдержанный, на ветер слов не бросает, не любит обсуждать ссоры, отходит не быстро, но в то же время ласковый, отзывчивый, надеждный, верный. Вместе не живем. Все свободное время проводили вместе, знакомы с семьями, общие проблемы, в большинстве-общие обязательства. Практически родные люди друг другу. Если я правильно поняла описание на сайте, у нас Векторный союз, в котором я являюсь Хозяином. Признаться, сопоставление описания векторного союза и наших отношений вызвало у меня ряд сомнений. Во-первых, этот союз первые 2 года не подавал признаков векторного. Он добивался моих чувств около 10 месяцев. Мужчина разборчив в выборе, верный и честный. Отношения были замечательными до тех пор, пока я не увлеклась своим мужчиной слишком сильно. Появилась беспочвенная ревность, раздражительность. Я была грубовата и резка. Меня бросало из стороны в сторону - то громкие ссоры (только с моей стороны, он всегда спокоен), то черезсчур ласковая и уступчивая. Я расворялаь в нем, пыталась угодить во всем. Я на нем словно замкнулась. Понимая, что мой мужчина стремится к спокойным и стабильным отношениям, я старалась научиться контролировать себя, свой тон и истерики. Удавалось с переменным успехом.
Октябрь был удивительно лишен ссор, я думала, что мы преодолели тяжелый период в отношениях.
Но. Две недели назад (3 ноября) мы повздорили. Мужчина хотел поехал на праздники к родственникам в другой город, мне ехать не хотелось, я сказала, что он может ехать один, чем его неприятно удивила. Естественно, я блефовала. Я осталась у него на ночь. Это было последнее, о чем мы говорили. На следующее утро, перед моим уходом, я (блефуя) снова припомнила вчерашний разговор. И уехала на работу. С тех пор, уже две недели (!), мой мужчина не желает меня видеть и слышать. Я пробовала звонить, извинялась, писала письма и смс (ненавязчиво, 1 звонок в день, 1-2 смс). За все время он ответил лишь раз, сказал, что он в порядке (с физической точки зрения, чтобы я не волновалась), что ему некогда и нужно работать. Позже я пробовала снова звонить, но он не отвечал.
Потом я попробовала на 4 дня оставить его в покое, не звонила, не писала. От него тоже не было вестей. По истечении этих 4 дней я позвонила снова, ответа не было, тогда попробовала набрать на работу. Он ответил, я спросила, может ли он поговорить со мной. Ответил: "Говори". Я снова начала говорить, что эта ссора не должна уничтожить наши отношения, он ответил, что нервы его на пределе и он очень боится сорваться. Что он вкладывает в это "сорваться" я не поняла, но уточнять не стала. Просила приехать. Не приехал... После этого я еще два дня писала ему. Ненавязчиво, 1-2 смс в день. Сейчас уже 3-ий день не трогаю его совершенно.
Мой мужчина сильный морально и эмоционально человек. Думаю, что если бы он решил расстаться, он бы мне об этом сообщил. Тем более, у нас есть взаимные финансовые обязательства. Я думаю, что если бы хотел разорвать отношения, сначала решил бы наши взаимные проблемы. Я в это верю... Это дает мне возможность надеяться. Его любит моя семья, у нас были серьезные планы.
Я очень боюсь потерять его. И мне сложно осознать, что раньше мы спустя два дня скучали друг по другу, а тут уже две недели он не хочет меня даже слышать... Я не знаю, как себя вести. Оставить человека в покое совершенно, дать все обдумать и успокоиться или хотя бы раз в день звонить, показывая, что он мне нужен, что я сожалею и готова бороться со своей истеричностью?..
Простите за сумбур. Спасибо за внимание к проблеме.
Очевидно для вашего мужчины была важна именно ваша совместная поездка. А вы даже не спросили у него почему именно вдвоем нужно навестить его родственников. Думаю в предварительной беседе с родственниками, он сказал что приедет с вами, и как ему было неприятно потом перед ними объясняться за ваш отказ от поездки. Блефовали? Хотели чтобы он вас упрашивал и объяснял все? У мужчин все просто и понятно, не хочет ехать, значит есть что то важнее меня. И последующим утренним разговором еще и усугубили свою позицию.
Отчего вы решили что он должен вам сообщить о решении расстаться с вами? Если он такой, как вы его характеризуете, это совсем не в его стиле. А финансовые обязательства он может и сам успешно решать, даже если они ваши взаимные. Семья семьей, но его жизнь и ваша, это отдельная история. Не нужно надеяться на то что, если его любит и уважает ваша семья, он по прежнему будет с вами. Он может прекрасно общаться с вашей семьей, и в отсутствие вас в его жизни.
Коты, как правильно заметили, вообще всегда гуляют сами по себе. Может имеет смысл поискать работу в другом городе? Или поехать в длительную командировку? Это позволит Вам восстановиться немного, отпустить немного болезненную ситуацию.
VIRGO, я не хотела идти на его корпоратив, я не билась в истерике, а спокойно собралась и отправилась на встречу с подругами. Не в отместку, а с нормальным настроем.VIRGO писал(а):Это оскорбление женщины. Мужчина должен давать столько выходов в свет женщине - сколько хочет ОНА.
Друг мой, Вы дрессируете себя, как самодельный знак, но, уж скажу открыто, в стиле "заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет". Здоровая женщина сказала бы: я хочу пойти с тобой. Если бы она услышала: Нет, то сказала бы: хорошо, как скажешь. А когда бы ее попросили в очередной раз что-то, ответила бы: Нет. У меня очень плохое настроение из-за твоего отказа, я расстроена, и не могу дать тебе то, что ты просишь, у меня нет на это ни сил ни желания. (что и было бы истинной правдой)
Вообщем:
-Вы ни слова не поняли из того, о чем шла речь, если и поняли, то перекрутили в удобную Вам абракадабру.
-Векторные отношения, еще раз понимаю, не поддаются никакой коррекции. Слуга как и водится разбивает лоб, хозяин, как и водится, переступает через скрючившегося у образка слугу и идет "на корпоратив".
Почему Вы утверждаете, что я ни слова не поняла? Разве плохо то, что я не хочу больше истерить? Разве плохо то, что я начала работу над самой ради себя самой? Плохо, что я стараюсь повысить самооценку? Плохо, что я борью с желанием все контролировать? Плохо, что свои недовольства я пытаюсь выразить спокойно? По крайней мере, мои усилия дают плоды.
После корпоратива он не позвонил, но позвонил на следующий день, сказал, что валился с ног, так хотел спать и извинился за то, что не повонил сразу, как доехал до дома. Я не стала устраивать разборок, а спокойно сообщила, что просто переживала. Если я решила что-то изменить в себе - это не равно забить на себя и начать пресмыкаться.
И, судя по гороскопу, я не являюсь слугой в этих отношениях.
Мне неясен резкий настрой участников. Есть проблема, я над ней работаю, работа дает результаты. Почему надо сразу разрывать отношения?
aviator, он не разговаривал предварительно с родственниками. Я уже говорила, что никогда его не поводила. И я не хотела, чтобы он меня уговаривал ехать с ним. Просто мы достаточно часто там бывалии мне хотелось сменить обстановку на праздники другим образом. Я сообщила ему об этом резко.
Ольга, спасибо, если Вы читали предыдущие сообщения, то заметили, что ТАК я себя вести уже прекратила.
-
_aviator
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
LeeLeeAn, Вы себя сейчас как ощущаете? Замечательно, что Вы работаете над собой, все со временем наладится. У вас есть возможность хотя бы временно уехать из города? Конечно, мы здесь можем говорить все что угодно, вам придется все это читать, с кем то соглашаться, с кем то спорить и обижаться, кого то благодарить за поддержку, но вы одна со своей непростой ситуацией. Побывав таких отношениях как у вас, я отпустила своего слугу на волю. Было очень тяжко, но ему еще сложней.
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
С рыбами низя так жестко, особенно с мужчинами, даже если вы Дракониха, да еще с таким тяжелым для рыб сочетанием как Дракон-козерог) Кот-рыбы оч нежные люди, и ваапще рыбы оч долго терпят и молчат, а потом "бац" и теряют всяческий интерес к вам, причем навсегда. Как писал Подводный - рыба может поднять человека до уровня Бога и так же неожиданно его бросить, со всеми вашими аллюзиями на счет его к вам отношения)
We don't need no education<br />We don't need no thought control
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
1. А че так? Не интересно чем живет мужчина? Не любите выходить с ним в свет?LeeLeeAn писал(а):1.VIRGO, я не хотела идти на его корпоратив,
2. я не билась в истерике, а спокойно собралась и отправилась на встречу с подругами.
3.Не в отместку, а с нормальным настроем.
4.Почему Вы утверждаете, что я ни слова не поняла?
5.Разве плохо то, что я не хочу больше истерить?
6.Разве плохо то, что я начала работу над самой ради себя самой?
7.Плохо, что я стараюсь повысить самооценку? Плохо, что я борью с желанием все контролировать?
8.Плохо, что свои недовольства я пытаюсь выразить спокойно?
9.По крайней мере, мои усилия дают плоды.
2. А я бы побилась, и пару тарелок об его голову разбила. Не хочет выходить со мной на корпоратив? Нет проблем. А я хочу бить об его голову тарелки. У каждого свои тараканы в голове.
3. Какой странный акцент. В психологии считается, что НЕ - всегда отменяется. То есть вот именно что в отместку.
4. Потому что Вы хотите поднять СО, но не понимаете истинного значения этого словосочетания. Вы напоминаете мне Петьку с Чапаевым, как они летели в самолете:
-Петька, приборы?!
-Двадцать!
-Что двадцать?!!!!
-А что приборы?!!!
5.Плохо. Не вижу ничего страшного в женских истериках. Если это видит Ваш друг - так это его проблемы.
6.То есть, конкретнее - Вы не повышаете СО, а работаете над комфортным проживанием с заниженной. Это тоже может быть нормальной работой. Но называйте вещи своими именами.
7. Не надо пытаться. надо взять и понять свою ценность в отрыве от референтной группы (группы лиц, оценки которой мне важны). С желанием контролировать реалисты бороться не должны. Они не видят будущего как логики, поэтому для реалиста это нормально. Другой вопрос кого\где\как контролировать. Если это векторный слуга - то овчинка выделки не стоит. Это же очевидно.
8. Плохо. Вы подавляете негативные эмоции, а это выльется или в мега-скандал или в психосоматические реакции организма (Вы идеальный портрет клиентки Юнга\Фрейда: женщина, подавляющая истерические порывы)
9. Какие? Вам уже плевать, что Вас не берут на корпоратив? Уже не больно? Так сделайте лоботомию себе.. Вам вообще все после этого станет не больно

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Тоже считаю, что подавлять свои эмоции нисколько не стоит. Я давно поняла, когда ещё согласилась выйти первый раз замуж, что мой мужчина выдержит в психологическом плане меня любую, а я могу быть ох какой нелёгкой.. И разрывала отношения с мужчинами, хлопающими дверями, особенно, когда они это делали в конфетно-букетном периоде (что же будет дальше?). С одним я прожила три года и выгнала, потому что он мог развернуться и уйти посреди разговора или моих претензий, таких хлюпиков мне не надо. Другое дело, когда я сама перегибаю палку.. Мой теперешний мужчина выдержал мою последнюю истерику (а она была ужасной..) на "ура", я очень удивилась. Хотя раньше мог на мой срыв крыши ответить уходом из дома.. Не знаю, почему так теперь произошло, не уследила...
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Читаю и можно сказать плачу. Жалко ее. жалко его. Жалко любовь, которая могла бы быть прекрасной.
Проклятый вектор не даст житья ни тому, ни другому.
Невозможно приспособиться.
Невозможно поставить границы.
Чем больше усилий по сохранению отношений, тем меньше естественности, тем больше все рушится.
Это как бесконечно зашивать расползающееся полотно - дыра все больше и больше.
Безусловно можно сказать, что вы оба любите друг друга. Но жить друг с другом полноценно не сможете.
Держитесь еще на плаву потому, что еще очень много здоровья и молодости, надеетесь на лучшее - оба стараетесь делать все, что в силах.
Мне очень жаль, но мой прогноз совершенно негативный. Хотя вы даже можете пожениться в этом году, считая что брак спасет ваши отношения. Или ребенок.
В таких тяжелых сочетаниях только божественное вмешательство может сделать невозможное. Больше - никто.
Извините.
Проклятый вектор не даст житья ни тому, ни другому.
Невозможно приспособиться.
Невозможно поставить границы.
Чем больше усилий по сохранению отношений, тем меньше естественности, тем больше все рушится.
Это как бесконечно зашивать расползающееся полотно - дыра все больше и больше.
Безусловно можно сказать, что вы оба любите друг друга. Но жить друг с другом полноценно не сможете.
Держитесь еще на плаву потому, что еще очень много здоровья и молодости, надеетесь на лучшее - оба стараетесь делать все, что в силах.
Мне очень жаль, но мой прогноз совершенно негативный. Хотя вы даже можете пожениться в этом году, считая что брак спасет ваши отношения. Или ребенок.
В таких тяжелых сочетаниях только божественное вмешательство может сделать невозможное. Больше - никто.
Извините.
VIRGO, Ваша позиция мне ясна. В свет мы выходим достаточно часто, и всегда вместе. То есть у него не бывало посиделок к друзьями в мужской компании, равно как и у меня посиделок в компаниях женских не бывало. И когда он пошел туда без меня, я не оскорбилась. Полагаю, порой проводить время в компаниях друзей - нормальный момент для нормальных отношений. Именно поэтому я сообщила, что отправилась к подруге.VIRGO писал(а):1. А че так? Не интересно чем живет мужчина? Не любите выходить с ним в свет?
2. А я бы побилась, и пару тарелок об его голову разбила. Не хочет выходить со мной на корпоратив? Нет проблем. А я хочу бить об его голову тарелки. У каждого свои тараканы в голове.
3. Какой странный акцент. В психологии считается, что НЕ - всегда отменяется. То есть вот именно что в отместку.
4. Потому что Вы хотите поднять СО, но не понимаете истинного значения этого словосочетания. Вы напоминаете мне Петьку с Чапаевым, как они летели в самолете:
-Петька, приборы?!
-Двадцать!
-Что двадцать?!!!!
-А что приборы?!!!
5.Плохо. Не вижу ничего страшного в женских истериках. Если это видит Ваш друг - так это его проблемы.
6.То есть, конкретнее - Вы не повышаете СО, а работаете над комфортным проживанием с заниженной. Это тоже может быть нормальной работой. Но называйте вещи своими именами.
7. Не надо пытаться. надо взять и понять свою ценность в отрыве от референтной группы (группы лиц, оценки которой мне важны). С желанием контролировать реалисты бороться не должны. Они не видят будущего как логики, поэтому для реалиста это нормально. Другой вопрос кого\где\как контролировать. Если это векторный слуга - то овчинка выделки не стоит. Это же очевидно.
8. Плохо. Вы подавляете негативные эмоции, а это выльется или в мега-скандал или в психосоматические реакции организма (Вы идеальный портрет клиентки Юнга\Фрейда: женщина, подавляющая истерические порывы)
9. Какие? Вам уже плевать, что Вас не берут на корпоратив? Уже не больно? Так сделайте лоботомию себе.. Вам вообще все после этого станет не больно
По поводу истеричности. Моя младшая сестра тоже взрывная, и я наблюдала этот процесс со стороны. И решила, что не желаю выглядеть также, одновременно жалкой, одновременно смешной (в плохом смысле слова). Это мешает принимать мне взвешенные решения, в этот момент я бросаю резкие слова, о которых потом жалею. Я не хочу быть такой. Не только в отношениях, а в принципе, по жизни. Одно дело - истерика оправданная, а другое дело - истерика по причине, что у него было много дел и пришлось задержаться на работе. Абсурд.
По поводу самооценки - возможно, Вы правы. Я не специалист в психологии. Но это дело времени. Нельзя за один момент взять и полюбить себя больше, чем кого бы то ни было. Тем более, проблема тянется из детства. Есть еще пробема воприятия, когда сиуация изначально рисуется в сером цвете. И не только в отношениях эта проблема.
Вивьен, не надо нас жалеть. В любых отношениях есть проблемы и я не поверю, что там, где нет вектора - все радужно. Тут уже другое - сложить лапки и сказать, да, это вектор, мне так на форуме сказали, поэтому проще расстаться. Или же поправитьте моменты, в которых возникли проблемы. Вы забываете один важный момент - Вы видите эти отношения только с той стороны, которая меня беспокоит и которую, по причине беспокойства, я освещаю. Но это совершенно не значит, и не надо так полагать, что отношения сплошь пропитаны этими проблемами.
"Все стоящее в жизни дается очень нелегко."
-
Амети
- СГ: Не определился
LeeLeeAn, так случилось, что на форуме за время работы,накопилось масса случаев на "векторную" тему и,что характерно, подавляющее большинство начиналось с воинственной бравады, а заканчивалось ничем. отсюда и достаточно скептическая позиция участников форума "не верь ушам своим".LeeLeeAn писал(а):Вивьен, не надо нас жалеть. В любых отношениях есть проблемы и я не поверю, что там, где нет вектора - все радужно. Тут уже другое - сложить лапки и сказать, да, это вектор, мне так на форуме сказали, поэтому проще расстаться. Или же поправитьте моменты, в которых возникли проблемы. Вы забываете один важный момент - Вы видите эти отношения только с той стороны, которая меня беспокоит и которую, по причине беспокойства, я освещаю. Но это совершенно не значит, и не надо так полагать, что отношения сплошь пропитаны этими проблемами.
"Все стоящее в жизни дается очень нелегко."
векторные браки предназначены скорее для каких-то природных экспериментов, гениальных прорывов, но для стабильной, плодотворной жизни - увы..