я согласен ей уступить если она знает лучше... но она не может сказать почему то что говорит она лучше... а я могу... обосновать так сказать)Libelle1 писал(а):Змей, ну вы как два барашка соревнуетесь во всем и уступать не хотите (она наверно тоже уверена что лучше Вас все знает)...
Змея с Обезьяной)
Змея с Обезьяной)
Змея с Обезьяной)
есть дети... я сколько то лет в этом браке... я бы не сказал что тупиковые... просто чаще стали опускаться руки, это меня насторожило...nataly писал(а):Нет, не иные. Собственный эгоизм Обезьян зашкаливает. И ошибки свои они не признают никогда. Мне Кр (и брачному доктору) не удалось сохранить ни один брак с Об (билась как рыба об лед - все в пустую). Один из моих бывших Об потом оказался в векторе со Зм. Больше года союз не продержался. Зм была вымучена до безобразия..... Только вам самому виднее куда дальше двигаться. Если тупик, то выбирайтесь. Смысла нет сохранять "тупиковые" отношения. Ничего не изменится. Будете ходить по кругу. Вы сколько лет в этом браке, у вас есть дети ?Змей писал(а):+ это давание уныло когда в одни ворота... вот и надоедает... хочется побыть на "той стороне"))) ну чтоб ДАЛИ ОГНЯ))) изредка хотяб)))))а Об знак всетаки эгоистичный...увлеченный своими "хочу")))))) я про Ж... мужики наверное иные...
-
nataly
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Змея с Обезьяной)
Змей писал(а):есть дети... я сколько то лет в этом браке... я бы не сказал что тупиковые... просто чаще стали опускаться руки, это меня насторожило...nataly писал(а):Нет, не иные. Собственный эгоизм Обезьян зашкаливает. И ошибки свои они не признают никогда. Мне Кр (и брачному доктору) не удалось сохранить ни один брак с Об (билась как рыба об лед - все в пустую). Один из моих бывших Об потом оказался в векторе со Зм. Больше года союз не продержался. Зм была вымучена до безобразия..... Только вам самому виднее куда дальше двигаться. Если тупик, то выбирайтесь. Смысла нет сохранять "тупиковые" отношения. Ничего не изменится. Будете ходить по кругу. Вы сколько лет в этом браке, у вас есть дети ?Змей писал(а):+ это давание уныло когда в одни ворота... вот и надоедает... хочется побыть на "той стороне"))) ну чтоб ДАЛИ ОГНЯ))) изредка хотяб)))))а Об знак всетаки эгоистичный...увлеченный своими "хочу")))))) я про Ж... мужики наверное иные...

-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Змея с Обезьяной)
Тогда напейтесь и напишите отвёрткой матерное слово на капоте любимой машины.Змей писал(а):еслиб все было так просто...nataly писал(а):Выпейте коньячку, расслабьтесь
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Змея с Обезьяной)
и кому я так сделаю приятно? да и напиваться я не люблю... уйду в себя...просто побуду "один"TanyTA писал(а):Тогда напейтесь и напишите отвёрткой матерное слово на капоте любимой машины.Змей писал(а):еслиб все было так просто...nataly писал(а):Выпейте коньячку, расслабьтесь
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Змея с Обезьяной)
Ой, что-то я сегодня целый день раздаю "умные" советы(( На пятиминутке директор:
-У нас освобождается помещение, жду предложений, что там можно организовать. Вот ТА (то есть я) предложила публичный дом....
И вообще, Змей, у Вас сегодня карм день, о... а завтра у меня, пойду-ка я спать
-У нас освобождается помещение, жду предложений, что там можно организовать. Вот ТА (то есть я) предложила публичный дом....
И вообще, Змей, у Вас сегодня карм день, о... а завтра у меня, пойду-ка я спать

Вот так всегда... на самом интересном месте!
Змея с Обезьяной)
всмысле уже можно мылить веревку? или что? хоть скажите чего ждать то...покачто ничего хорошего...TanyTA писал(а): Змей, у Вас сегодня карм день
-
nataly
- СГ: Не определился
Змея с Обезьяной)
Ждите другого дня .....Змей писал(а):всмысле уже можно мылить веревку? или что? хоть скажите чего ждать то...покачто ничего хорошего...TanyTA писал(а): Змей, у Вас сегодня карм день

Змея с Обезьяной)
да чего его ждать... время само себе хозяин...течет да течет))) ясен пень завтра будет завтра и тп... ну я про КАРМИИИИИЧЕСКИЙ слово то какое...типа чтото прям должно произойти)nataly писал(а):Ждите другого дня .....Змей писал(а):всмысле уже можно мылить веревку? или что? хоть скажите чего ждать то...покачто ничего хорошего...TanyTA писал(а): Змей, у Вас сегодня карм день