Это же вы писали?ну потому) ИМХо мое такое) мимо друг друга пройдут...
Как выйти из векторных браков и отношений
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
"...за пазухой у Бога" (c)
я но разве тут сказано-"Я не встречал"?))))))Trezor писал(а):Это же вы писали?ну потому) ИМХо мое такое) мимо друг друга пройдут...
да и потом это высказывание не претендует на истину) это мое предположение...
У меня муж ЗМЕЙ. Такой лапочка,понимает с полу слова,умничка. Я лошадь и мне скучновато со ЗМЕЕЙ. Встретила КАБАНА который вынес мне весь мозг (слезы ручьем, понимаю о чем вы пишете) Сбежал мой слуга..... Возвращаюсь к своей преданной ЗМЕИ...Востанавливать самооценку и зализывать раны....Больше ни ни

я б не принял обратно) наверное я не лапочка)Алина писал(а):У меня муж ЗМЕЙ. Такой лапочка,понимает с полу слова,умничка. Я лошадь и мне скучновато со ЗМЕЕЙ. Встретила КАБАНА который вынес мне весь мозг (слезы ручьем, понимаю о чем вы пишете) Сбежал мой слуга..... Возвращаюсь к своей преданной ЗМЕИ...Востанавливать самооценку и зализывать раны....Больше ни ни
А у меня муж змей (я лошадь) лапочка, только я его не люблю. Влюбилась в кабана векторный .Бросила мужа переехала к кабану........через три месяца застукала с Б..л...ю. Тепер возвращаюсь к своему змею.Раны зализывать.(хорошо еще что он со мной не развелся, сказал иди поживи со своим мужиком, я подожду тебя....потому что очень люблю) УМНАЯ МУДРАЯ ЗМЕЯ..Только мне ужасно больно ...Я вас понимаю сама в таком состоянии нахожусь уже 2 недели,
Совет от меня (да мужа нет рядом он в заграницей )
1. Окружила себя кучей разных мужчин...выслушиваю комплименты принимаю ухаживания...флиртую безбожно ...( в самом деле мне на хр....никто не нужен..на серцдце такая боль ууууу, но я говорю надооооо) помогает кстати начинаешь понимать, что ты женщина....
Занимаюсь своим хоббби Мой кабан мне запрещал (считая,что мое хобби не женское ) ловлю кайф от этого
Самовнушаю иногда, что человек просто умер..Ну нет его (даже могилку иногда представляю) или , что я его вообще никогда не любила что все придумала..
Сейчас болею жутко, ангина...Все мои поклонники (собранные за это время) носят мне еду убирают в квартире,бегают в аптеку и т.д.
Минус в одном дом 3 этажа все живут здесь по 30 лет и все видят.......я же не могу всем о своей боли и реабилитации посвящать....
Соседи в шоке
Как в песне к ней не заростет народная тропа....
НО БЛИН никто этого не увидит
Совет от меня (да мужа нет рядом он в заграницей )
1. Окружила себя кучей разных мужчин...выслушиваю комплименты принимаю ухаживания...флиртую безбожно ...( в самом деле мне на хр....никто не нужен..на серцдце такая боль ууууу, но я говорю надооооо) помогает кстати начинаешь понимать, что ты женщина....
Занимаюсь своим хоббби Мой кабан мне запрещал (считая,что мое хобби не женское ) ловлю кайф от этого
Самовнушаю иногда, что человек просто умер..Ну нет его (даже могилку иногда представляю) или , что я его вообще никогда не любила что все придумала..
Сейчас болею жутко, ангина...Все мои поклонники (собранные за это время) носят мне еду убирают в квартире,бегают в аптеку и т.д.
Минус в одном дом 3 этажа все живут здесь по 30 лет и все видят.......я же не могу всем о своей боли и реабилитации посвящать....
Соседи в шоке
![]()
Как в песне к ней не заростет народная тропа....

НО БЛИН никто этого не увидит

Ах да сейчас мне позвонила подруга и сказала ...видела моего векторного кабана с палочкой ели передвигался, в аптеку шел....(у него хранический артроз)
Только теперь не я бегаю по аптекам
ДА получается что мы болеем вдвоем Он у себя я у себя НАВЕРНОЕ ЭТО ВЕКТОР.
НЕ ПРОЩУ НИКОГДА.(3 дня умирала ,думала в психушку попаду, после увиденного)
Всеравно интересно, помимо болезни СОЖАЛЕЕТ ЛИ ОН????
Только теперь не я бегаю по аптекам

ДА получается что мы болеем вдвоем Он у себя я у себя НАВЕРНОЕ ЭТО ВЕКТОР.
НЕ ПРОЩУ НИКОГДА.(3 дня умирала ,думала в психушку попаду, после увиденного)
Всеравно интересно, помимо болезни СОЖАЛЕЕТ ЛИ ОН????

- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Сожалеет о чем?Алина писал(а):Всеравно интересно, помимо болезни СОЖАЛЕЕТ ЛИ ОН????
Only God can judge me
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Не любили, значит?Змей писал(а):я б не принял обратно) наверное я не лапочка)Алина писал(а):У меня муж ЗМЕЙ. Такой лапочка,понимает с полу слова,умничка. Я лошадь и мне скучновато со ЗМЕЕЙ. Встретила КАБАНА который вынес мне весь мозг (слезы ручьем, понимаю о чем вы пишете) Сбежал мой слуга..... Возвращаюсь к своей преданной ЗМЕИ...Востанавливать самооценку и зализывать раны....Больше ни ни
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Алина, вы такая бесстрашная.. Мощные превращения - ради тех, кто вам на хр.. не нужен.. Иногда - необратимые. Поплачьте лучше и проживите честно своё горе, потерю любви, предательство. И простите. А вы могилу живого представляете, это ужасно.. Не хоронили никого? Не ведаете, о чём говорите.. Жаль вас. Почему-то лапочку тоже жаль.Алина писал(а): Соседи в шокеКак это я из приличной женщины прям в б л дь превратилась......
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
ДА лапочку мне тоже жаль.....я его уважаю и люблю по матерински.
К моему огромному сожаленью хоронила, мужа и отца своего ребенка......Видела много ....Только вот к предательству людей так и не привыкла
Я РЫБКА и все вижу в своем рыбьем мире...
К моему огромному сожаленью хоронила, мужа и отца своего ребенка......Видела много ....Только вот к предательству людей так и не привыкла
![]()
Я РЫБКА и все вижу в своем рыбьем мире...